ID работы: 1991470

Время.Пустота.Жизнь.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
АНОНИМНО!!! Название:Что делает любовь с нами? Жанры:повседневность,скрытность,логика. Персонажи:Гарри Стайлс/Биззи Невиль. 1 глава.Подумай.Не все так просто. Тик так тик так....Время идет,а мне еще многое надо вам рассказать.Я потерялась в собственных мыслях,стала заключенной странных снов.Я никто...впрочем мне так кажется,хотя...нет,это не тот сон.... Думаю стоит начать сначала.С того момента как я....попала сюда я стала искать себе новые пути,пути спасения.Мне стоит только вспомнить как я была счастлива...и мысли и раздумья поглощают меня,медленно затягивая в бездну. Иду,иду,иду не переставая,белая пелена устрашает меня.Я устала уже кричать "Ау" или "Помогите","Где я?","Кто вы?".На эти вопросы относительно мне никто не отвечает.Но я не одна...Я не одна... Я устала,даже очень.Надо где-нибудь отдохнуть.От этих раздумий вскружило голову и я уже сама не своя.Трава!Я же иду по траве,надо прилечь,желательно быстро.А то ОНИ найдут меня и затащат в мир мыслей и воспоминаний,а я еще хочу жить. *Первые воспоминания* Я иду по аллее.Светит солнце и я счастлива как никогда.Но мои движения резко прерывает чья то грудь,вставшая у меня на пути.Даже не успев опомниться я уже лежала на холодным бетоне.Человек с милыми кудряшками возвышается надо мной.Я протянула ему руку в знак спасения от этого конфуза.Но он посмотрел не нее с неким отвращением и ушел прочь.Этот парень глубоко засел у меня в душе,но я даже и не спросила его имя,да что там,он отверг меня!За такое его надо ненавидеть,но не мне. Я стояла перед огромным зеркалом,висевшем на стене и расчесывала свои русые волосы ниже плеч.Они были прямыми и не оригинальными,когда у остальных были либо кудряшки либо волны.Темно карие глаза и немного розоватые губы.Очки,с диоптриями три на восемь.Темно-синие брюки и белая прозрачная рубашка,которая скрывала все мои недостатки.Я считаю себя уродиной,нет даже еще хуже,я не привлекательная.Мне не суждено быть вместе с НИМ. Прошли годы,а я все следила за НИМ.Каждый день я записывала каждый ЕГО шаг или действие.Все приводило к барам или его дому.Признаюсь я даже видела девушек рядом с ним,но они всегда были нестандартные,легкого поведения. Вечер.Ночной Лондон.Что может быть прекрасней?Хотя есть один человек который насовсем изменил мою жизнь.Я стала все больше и больше его замечать в одном клубе "SWAG".И вот первая моя ошибка:Я пошла туда.Я еще не знала на что подписываюсь и уверенно шагала ногами по земле.Подойдя к вышибале,он осмотрел меня и пропустил внутрь.Так а теперь мне надо найти ЕГО.Пройдя по очередному ряду VIP зон,я все таки нашла его.Он сидел в кресле фирменно развалившись на нем и попивал свою Ольмеку,рядом с ним танцевала яро накрашенная девушка и как я поняла развлекала его.А вдруг на ее месте могу быть я? И вот еще одна ошибка:Я не знаю что делаю.Пока я шла в доль танцпола,чьи то сильные руки притянули меня к себе,я стала сильнее отбиваться от них.Но ничего не выходило.Тогда я вздохнув полной грудью повернулась к этому НЕЗНАКОМЦУ.И опять эти кудрявые волосы и зеленые глаза.Они смотрели прямо на меня. -Таким девушкам как ты,не стоит ходить в одиночку по этому клубу.Здесь очень опасно. -Нет ничего опасней быть прижатой к чьему либо незнакомому телу.-я поставила руку на его грудь и оттолкнулась. -Значит ты уже не раз была в таком положении как сейчас. -Первый,просто надо уметь мыслить и размышлять логично,особенно в таких ситуациях.-я подмигнула ему и ушла в незнакомом мне направлении... *Конец воспоминания* Опять на глазах пелена.Ничего не помню.Пытаюсь встать, но путаюсь в ногах.Что это?Это трава?Почему она такая высокая!Меня поглощает это место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.