ID работы: 19915

От любви в дождь

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Схватив пакетик холодного сока бросился вниз по леснице.Он бежал пролет за пролетом,пытаясь сдержать предательски выступающие слезы на глазах. "Почему..ну почему он так поступил?" Остановился..с силой ударил кулаком по подоконнику. В памяти всплывали его улыбка,глаза,приятн­ый и дурманящий голос... Снова бросился бежать..С громким стуком открыл главную дверь отеля,вылетел на улицу ,в толпу. Распихивая людей локтями,плачя, шел сам незная куда.лишь бф подальше от НЕГО... Розкаты грома и нависшие над городом тяжелые свинцовые тучи сами заставили пугливых горожан спрятаться по домам и кафе..Ему стало легче идти по уже практически пустой улице,время от времени хватаясь за больное сердце. Сорвался дождь..Прохладные капли было не отличить от слез на его щеках..закрыл глаза.. "Любовь-привилегия сильных" — подумал он и схватившись снова за сердце упал на мокрый асфальт. Приподнимает веки..Режущий глаза белый цвет потолка,мягко-голуб­ые стены..капельница и игла торчащая из вены. "Больница?"— слегка удивленно подумал он. Окинул взглядом палату : большая,на удивление просторная больничная кровать,на тумбочке,рядом с ней,стоят огромные букеты цветов и фрукты,шторы приспущенны..сквозь­ щель пробиваются не приятно-яркие лучи солнца. Открылась дверь,в палату заходит медсестра. Заметив,что пациент уже проснулся,улыбнувши­сь говорит: -как самочувствие? -вроде хорошо..спасибо,-чу­ть замявшись отвечает -вот и славно,-подошла,поп­робовав лоб рукой,-и температуры нет..там ваши друзья нас терроризируют второй или третий день. -я тут третий день?-удевленно вскинул брови -вообще то четвертый..у вас случился инфаркт..в таком возрасте это непозволительно ужасно,-спокойно ответила медсестра,-мы еле вернули вас к жизни.. "Ничего не помню.."подумал он и отвернулся от медсестры. "Помню как бежал куда то..был дождь -это тоже помню,слезы на щеках..но почему?..изза кого?.." его размышления прервал стук в дверь и вошедший парень. -Изза него...,-шепотом произнес он и закрыл глаза,на которые вновь выступили слезы. В палату вошел невысокий.длинновол­осый блондин..его знакомый,друг и наконец любимый человек— Бо. Бо был бледен как никогда,его глаза тревожно оглядывали кровать. поверх его повседневной одежды был накинут больничный белый халат. Он поставил цветы,чуть помедлив подошел к кровати. -Вы можете нас оставить наедине?,-не обарачиваясь сказал он медсестре. -Да,конечно..только­ не долго,он еще очень слаб.,-забрав какие то таблетки она ушла. Как только за ней закрылась дверь,Бо рухнул на колени рядом с кроватью. Схватив за руку лежащего,начал целовать каждый его пальчик,приговарива­я: -Прости,прости,прос­ти меня..Мику..умоляю.­.прости... Прижал ладонь к губам.. Пальцы Мику ощутили прохладу стекавших слез Бо..с глаз,по щекам,после по губам и на его руку..Не выдержав он заскулил и повернулся. -Зачем ты так со мной?-дрожащими губами промолвил Мику. Бо молча крепко сжимал руку,его взгляд был стеклянным и испуганым. -Зачем?-истерически­ закричал Мику -по...по..потому,чт­о..-запинаясь говорил Бо,-потому ,что я испугался..или ..не знаю..милый,хороший­,славный Мику..,-провел ладонью по щеке,— я люблю..тебя. -Что?...-удивился Мику,-мне не послышалось?...ты сказал "меня"?.. -Да..тебя..но мне сложно забыть и осознать,что Теруки больше не будет рядом,вот и прощался с ним,когда ты вошел.. -Как не будет?..,-поднял брови Тсукияма -Ну..я о том,что если буду с тобой,не смогу смотреть ему в глаза и оставаться с ним в одном помещении без его же прощения.Вот и просил его,чтоб он простил и понял..и прощался в тот же момент... "какой же он всетаки..как я его люблю.."-с грустью заметил просебя Мику. -Мне когда позвонили и сказали,что у тебя приступ я так испугался,что навсегда потерял тебя..,-еле слышно говорил Бо. Он резко поднялся,обошел кровать..лег рялом с Мику..крепко прижался к нему -Вот теперь,с этого момента,все будет по-другому,-шепотом­ сказал на ухо и аккуратно,еле косаясь губ поцеловал. "по-другому.."-повт­орил Мику,поднял глаза на потолок. ..теперь его белый,чистый цвет не резал глаза,а приспущенные шторы не давали назойливому солнцу прокрасться до кровати и разбудить задремавший момент радости и счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.