ID работы: 199153

И все же я люблю тебя.

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты была мне послана судьбою, Как звезда возникла на пути. Я хотел быть рядышком с тобою, Вдоль прибоя берегом пройти." ( "Желание" Д. М. Алтаузен) Опять. Сколько можно? Я не могу так жить. Боль. Душевная боль разрывает меня на куски. От чего? От тоски. От одиночества. От всего. Бесит абсолютно все. И Суйгецу, вечно со своими оскалами и ухмылочками, и Карин, которая пытается скрыть свою любовь ко мне, но, увы, из нее очень плохая актриса. Бесит, то, что я не могу совершить свою месть и убить Итачи. Но больше всего бесишь ты. Да, ты, Сакура. Ты раздражаешь меня тем, что тебя нет рядом. Хех, теперь я понимаю, что значит выражение: "Свет в конце тоннеля". Ты - мой свет, моя жизнь - сплошной темный тоннель. Хм, какой же все-таки странный я человек. Раньше ты меня раздражала, сейчас я хочу быть с тобой. Раздражала... раньше... возможно. Но раздражала тем, что была всегда рядом со мной, а это, как известно опасно. Именно поэтому, я отпугивал тебя, всячески отталкивал. И не зря. Ты прожила. Прожила ровно 18 лет. И знаешь? За это время ты по-настоящему расцвела. Лучше любого цветка. Сакура... да, родители дали тебе подходящее имя, оно четко говорит о твоей красоте. Как мне хочется вернуть все назад, но, увы, это невозможно. Время не повернешь вспять, как бы этого не хотелось человечеству. Много воды утекло. Я на самом деле запутался. Запутался в своих мыслях и желаниях. Смешно и глупо. Учиха Саске запутался. Разве такое возможно? И все это из-за тебя, моя дорогая. Как бы я хотел, чтобы мои чувства хоть немного притупились, слишком больно все это выносить. О! Вспомнил тот момент, когда ты призналась мне в любви, попросила не уходить, а если даже так, то взять тебя с собой. Тогда я не поверил. Неужели ты готова предать деревню ради меня? Нет. Этого я допустить не мог. Я не хотел, чтобы ты покидала деревню, родных и друзей, дом. Поэтому, поблагодарив, я вырубил тебя. Ты до сих пор не могла понять, что значила моя благодарность, увы, не поймешь уже никогда. Но, может, ты все-таки услышишь меня? Спасибо за то, что ты всегда была рядом, за твою доброту и заботу, за то, что ты не раз меня спасала не только от смерти, но и от одиночества, за то, что не отвернулась, несмотря на мой ужасных характер. В конце концов, за то, что ты есть. Всегда говорил, что ты слабая. Неправда. Говорил это только для того, чтобы ты стала сильнее. Ты - изюминка команды. Без тебя, мы бы с Наруто давно уже были в гробу. Наруто. Ты был моим лучшим другом. Всегда спасал, прощал, поддерживал. Мы часто соперничали, и, знаешь, теперь я точно могу сказать, что по силе, мы с тобой стоим на одной ступени. Ты всегда хотел заслужить мое уважение. Ты его заслужил. Наруто, Сакура. Узы, связывающие нас не порвать никогда. Я всегда говорил, что хочу их порвать, но я знал, что этого сделать невозможно. Эти узы невидимы, но они очень прочные. Но команды номер 7 нет. И прежнего состава уже не будет никогда. Я - отступник, выбравший темный, неизвестный путь. Ты, Наруто, теперь хокаге. Молодец. Добился цели. Какаси потерялся на дороге жизни. Хех, всегда так говорил, похоже, накаркал. А ты, Сакура лежишь у моих ног, убитая техникой Кабуто. Глаза закрыты. Ты мертва. Ты хотела остановить меня. Отговорить мстить Итачи, нападать на Коноху. Якуши это было невыгодно, вот он и убил тебя. Убил и скрылся. Я стою над твоим, пока еще теплым, но неживым телом. Ты улыбаешься. Я тебя не понимаю, Сакура. Беру твое тело на руки и несу в Коноху. Хочу, чтобы ты была похоронена дома, ты этого заслуживаешь. Кладу твое тело на землю и произношу одними губами: "Прости". Надеюсь, что простишь. На посту были Котетсу и Изумо. Они видели меня. Плевать, пусть думают, что именно я убил тебя. Пусть ненавидят меня, мне так легче. Хех, становлюсь прямо как Итачи. Но я отомщу. Отомщу за тебя, Сакура. На следующий день я довольно жестоко прикончил Кабуто. Пусть мучается. Но знаешь? Мне не стало легче, отомстив за тебя. Может, в твоей смерти и было предназначение остановить меня? И я остановился. Я не стал мстить Итачи, и даже тогда, когда Мадара рассказал мне правду, не стал нападать на Коноху. Ты, и твоя смерть изменила меня. Из мусора я превратился просто в пустое место. Спасибо тебе за это. Теперь я просто иду. Не зная, куда и что меня ждет впереди. Не убивая, не причиняя никому вреда и боли. Я никто. Меня нет. И все же я люблю тебя, Сакура. Прости и прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.