ID работы: 199160

Глупенькая бабочка...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Город в огнях. Кричащие витрины, зазывающие праздно гуляющих прохожих. Смеющаяся толпа молодых людей, громко галдящая и задирающая проходящих мимо них девушек. Целующаяся парочка, бесстыдно и жадно, облапывающая друг друга, и готовая заняться сексом прям здесь и сейчас…. Люди... Город... Все как всегда… Только действующие лица, слегка менялись. Хотя, все и везде - одно и то же: любовь, секс, смех, слезы… Девушка шла, ничего не замечая вокруг. Снова ссора. – До каких пор прощать? И можно ли простить? Почему так, ты любишь, готова бабочкой лететь на огонь любви, готова крылья опалить, умереть, а ему это и не нужно. Лишь голый секс. Вот, дура! Какая я у него по счету, по списку? Дура! Он - любимый... и, подлец! О, самый любимый подлец на свете! Девушка шла просто в ночь. Визг тормозов. Невидимая сила, толкающая в бездну. Робкое касание, и... будто кто-то очень тихо зовет: - Очнись. Открой глаза. Слышишь? Тяжелые веки поднялись на зов. - Ты кто? Смущенная, растерянная улыбка незнакомого парня, поддерживающего девушку под голову. - Ты – очнулась… Как тебя зовут?.. Улыбка в ответ. - Ино… - девушка смотрела в глаза парня, совершенно не понимая, что произошло и, как он оказался так близко. - Что со мной? Ты кто? – снова тихо спросила Иноуэ, вглядываясь в красивые глаза незнакомца, понимая, что она попала, попала, как бабочка… Его глаза – это свет! Она – глупенькая бабочка, горящая на свету, тонущая в прекрасных глазах незнакомца. История повторялась… Глупенькая, счастливая бабочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.