ID работы: 1991604

Не флафф

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В додзё Кондо-сана было время вечернего приема пищи.       Когда большая часть последователей стиля Тэннен Ришин уже поужинала и отправилась по своим делам, в зале для трапез осталось всего двое. Одним из них был хмурый черноволосый самурай, Тоширо Хиджиката, который, как всегда, тренировался дольше всех и пришел ужинать последним. Рядом с ним сидела скромная и немного смущенная девушка с большими выразительными глазами - Мицуба Окита.       Двое молодых людей сидели рядом, не роняя ни слова, и неторопливо доедали свой ужин. Иногда один из них поворачивал голову в сторону другого, будто бы собирался что-то сказать, но тут же, стесняясь, отводил взгляд. Было непонятно, кто из них двоих чувствовал себя неудобней. Был ли это Тоширо, который вновь остался наедине с объектом своего воздыхания; или же это была Мицуба, специально пришедшая сюда позднее, чем нужно, потому что знала: Он будет здесь именно в это время. Девушке с трудом удавалось не показывать свои внутренние переживания. В голове ее стучала одна мысль - "Скажи. Скажи ему сейчас." Она смущалась все сильнее и совсем покраснела.       Тоширо как бы невзначай посмотрел в ее сторону и увидел ее смятение.       "Что? Она... смущена? Неужели от того, что она со мной здесь, наедине?И..ох.."       От подобных мыслей молодой человек и сам покраснел и резко отвернулся.       -Хиджиката-сан...-наконец произнесла Мицуба, переведя взгляд на тарелку Тоширо. На лице девушки застыла неуверенная улыбка, казалось, она не решалась посмотреть молодому человеку в лицо. Весь ее вид говорил о том, что она собирается сказать что-то очень важное и личное.       -Знаете...       Тоширо весь превратился в слух. Он будто физически чувствовал, как его душа натянулась внутри него, словно гитарная струна.       И тут произошло что-то странное, потому что выражение лица Мицубы вдруг из "светлой печали" перешло в "ВТФ?":       -КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЕСТЬ ЭТОТ ВАШ ХИДЖИКАТА-СПЕШЛ?!-воскликнула она, посмотрев на Хиджикату в упор.       Это был нокаут. Автор, который так хотел своего любимого оосного флаффного пейринга, сполз по стенке, да так и остался валяться в углу.       -Нет, ну серьезно!Это же сущая гадость!-продолжала сестричка Сого. Тоширо будто громом поразило.       -Н-н-нноо, Мм-мицуба-д-доно, р-разве Вы не д-должны по сцен-нарию сейчас с-с-сказать, что д-давно хотели...       -Да к черту твой сценарий, Тоши!-перебила заикающегося самурая девушка.       -Да и вообще, знаешь, что?!-Мицуба встала со своего стула, подошла прямо к собеседнику и сурово глянула на него сверху вниз.             Хиджиката не знал, и поэтому медленно помотал головой. -Достал меня этот ваш флафф! Слышите, достал!-вынесла вердикт девушка. -Это скучно, скуууучнооо, понимаешь ты меня, угрюмый майонезный придурок?!-с этими словами она взяла со стола тарелку с Хиджиката-спешлом и очень аккуратно вылила ее содержимое Тоширо на голову.       Довольно оглядев результат своего действия, она поставила тарелку обратно на стол и продолжила:       -Везде этот флафф, везде! Сопли, слюни, нюни! Хватит! Нужно больше действия, больше ООСа, да даже ПВП лучше этого вашего флаффа!       Тут у нее будто лампочка над головой загорелась.       -Точно! Я придумала! Я поняла, как оживить обстановку! Знаешь, Тоши-кун, кого здесь не хватает?       Произнеся это, Мицуба стремительно выбежала из помещения, оставив Хиджикату в полном одиночестве.       Повисла, как говорится, тяжелая охреневшая тишина, нарушаемая разве что стуком капель майонеза, которые падали с головы будущего замкома на пол.       Через несколько минут Тоши наконец обрел вновь способность двигаться и закрыл все-таки отвисший рот. Он как раз хотел уйти подальше от этого неведомого кошмара, умыться и поискать автора, чтобы ему посочувствовать, но не тут-то было.       Сначала послышались странные недовольные голоса каких-то незнакомых ему людей и голос Мицубы-доно, пытавшейся, видимо, этих незнакомцев на что-то уговорить. Затем Мицуба и двое ее находок показались в дверях.       Тоши думал, что уже получил на сегодня свою порцию офигевания, но он жестоко ошибался.       Перед ним рядом с сестрой его подопечного стояли двое мужчин, одетых как женщины. У одного из них был странный серебристый цвет волос и глаза со взглядом усталой селедки. У второго были такие же, как и у самого Хиджикаты, длинные черные пряди, только распущенные; взгляд его был какой-то уж слишком вдумчивый. Оба незнакомца были одеты в женские кимоно и ярко накрашены. Двое странных мужчин, казалось, как и Тоширо, не понимали, зачем их сюда притащили.       -Вооооот!-победным тоном начала Мицуба.-Вот кого здесь не хватало! Вот кто оживит обстановку! И как я раньше до этого не додумалась?       Девушка смотрела на совсем сбитого с толку Хиджикату и будто искала в нем поддержки.       -Ну, Тоши, скажи, а? Пако и Зурако!       -Зурако джана..       -Заткнись, идиот!-и в длинноволосого незнакомца полетел шлепок девушки. Потом она повернулась к Тоши и продолжила:       -Разве не круто? Фем-главные герои в фансервисном флешбеке! Теперь мне нужно уйти и у вас будет яой! Блин, да такой сюжет с руками отрывать будут! Повысим зрительский рейтинг!Тоши, ты солгасен? Эй, Тоши? Ты чего?       То, что шло после слова "яой", Хиджиката не услышал, потому что упал в обморок.       Гинтоки, кхм, то есть Пако, подошла к нему, с грустью осмотрела, поцокала и сказала Мицубе,которая вдруг стала выглядеть совсем не как Мицуба:       -Зря ты так с ним, Кагура-чан. Майонез-то был твердо уверен, что это флаффный фанфик, и совсем не мог представить, что попал в твою версию модулятора альтернативных реальностей для улучшения сериала...И вообще, не притворялась бы ты никем, подошла бы да объяснила все..       -Так кто ж знал, что он окажется таааким занудой, Гин-чан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.