ID работы: 1991615

Розали Хьюз. Легнда о пиковой даме

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Маленький рыжий мальчик

Настройки текста
В одном маленьком штате Брайн-о-Райт всегда происходили разные события. Работать журналистом в городской газете было не очень выгодно, так как город был маленький и вся информация переходила из слова в слово… Но сейчас не об этом , ведь мы хотим прочитать приключение Розали Хьюз... В тот день было теплое утро. День шел медленно и лениво. Солнце ярко светило, будто оно светится только тебе и для тебя. -Деточка, вставай! Через полтора часа нам нужно уже выехать из города.-крикнула светловолосая женщина, с большими добрыми глазами(мама девочки Розали). -Да, хорошо.-сонным голосом постаралась крикнуть светловолосая девочка, с большими ресницами и тонкими бровками. Вообще она проснулась давно, но решила принять сонный вид, чтобы мама ее не торопила. Она аккуратно встала с кровати, чтобы не разбудить маленького рыженького котенка Босс. Такое имя придумала она сама, просто он ей напоминал своим видом важного мистера, владеющим своими крупными компаниями. Розали даже не стала заправлять кровать, не потому, что ей лень, просто не хочет будить Босса. После она быстренько умылась, оделась, положила чемодан около двери и пошла завтракать. -Ну, как у тебя настроение?-спросила мама. -Ну...-протянула Розали-неплохо. -И ты не хочешь остаться дома?-спросила снова мама-Там тебя ни кто обежать не будет? -Мам, а я то откуда знаю?-немного с раздражением и глубоким вздохом сказала Розали. Мама умолкла и долго с подозрением смотрела на завтракающую дочь. Девочка не обращала на маму ни малейшего внимания, она думала только о своем сэндвиче который она ела. -М-м-м... Может быть тебе какие мальчики нравятся?-немного с любознательностью спросила мама, и присела за стол на против своей дочери. -Мам!-девочка поняла к чему шел этот разговор. -Ну, что мы же с тобой женщины-и мама поняла, что сказала глупость на счет, что её дочь тоже женщина, и мама немного исправила ситуацию-ну...э-э-э... только ты маленькая, э-м-м-м...женщина. Розали немного стало смешно и она рассмеялась, мама в ту же очередь покраснела и сказал дочь не смеялась, а то подавится. Девочка ела очень медленно, но на худую похожей не была. Она ела где-то пол часа. Мама её все время говорила: "Ой, какая же ты худая", "Кости да кожа", "Давай быстрей, в темпе вальса, в темпе вальса", "Я сейчас усну пока ты будешь так медленно есть". Розали нравилось,медленно есть. Ей казалось, что единицы такие медленные и это как-то выделяло её. Через полчаса мама и дочь уже были в пути в лагерь "Микки". Девочка сидела на заднем сидении и рассматривала рекламный листок лагеря.

Лагерь "Микки" открывается с новым интересным сезоном. В нашем лагере детям некогда будет скучать. Каждый день с ними будут заниматься аниматоры. Каждый день дети не будут сидеть без дела. Множества конкурсов игр, после которых дети смогут зарабатывать призы. Разные кружки и секции где ваш ребенок сможет реализоваться и совершенствоваться. Шести разовое питание и утренняя зарядка...

-Мам, хорошая реклама, но кое-что и мне надо было писать. -И что же?-спросила мама -Про утреннюю зарядку. -Ну может быть, может быть-сказал мама. У девочки от чтения заболела голова и она решила уснуть.Она очень хотела увидеть сон, но ночью ей это не удалось. И она надеялась хоть в машине, сон приснится, а то как то скучно. Девочка ходила по лесу, этот лес она уже где-то видела. Вдруг она услышала в одном из домиков звон разбитого стекла. И посмотрела туда. На первом этаже этого самого дома, кто-то в белой одежде разбил окно и это-кто увидел Розали и убежал глубоко в лес. В друг, что-то стукнуло. Она проснулась от испуга и поняла, что стук был от хлопка машины. Её мама вышла из машины. Девочка заглянуло в окно и увидела как её мама разговаривает с какой-то кудряво-волосой и женщиной и с мужчиной с рыжими волосами. На возраст они были похожи на маму. Вдруг Розали увидела темно-рыжего мальчика идущим прямо к ней на заднее сидение. она обрадовалась, что ей будет не скучно, но её больше интересовало, кто это и почему он садится к ней. Мальчик сел и увидев Розали немного испугался и покраснел. Розали тоже была с ним застенчива, но она пыталась не показывать этого. -Привет, меня зовут Розали, а моя фамилия Хьюз.-протяжно сказала она и подала ему руку, чтобы тот пожал её. -Здравствуй, Розали. Меня зовут Джим.-он не решил говорить, так открыто о себе как Розали и пожал ей руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.