ID работы: 1991618

Сторге

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимину очень нравится Техен. С сожженными рыжими волосами, которые все больше напоминают проволоку и самой красивой на свете улыбкой. А Тэхену нравится Чимин, с пухлыми губами и и мягкими, как мякоть свежеиспеченного хлеба, щечками. Чимину нравится, как Тэхен подтягивается в кровати, словно кошка, а после целует Чимина куда-то в щеку, бормоча что-то про доброе утро и надоевший будильник. А Техену нравится Чимин, с теплыми объятьями и хрипловатым голосом по утрам. Чимину нравится, как Тэхен за обе щеки уплетает подгоревший завтрак, никогда не жалуясь на его кулинарные способности, а повар из него так себе. Но Тэхену действительно нравится, как готовит Чимин. Чимину нравится, как Тэхен долго крутится около зеркала, выискивая в себе недостатки, которых попросту нет. После Чимин обнимает его так сильно, до хруста костей, чтобы тот понял, какой он красивый. И что его совсем не хочется отпускать. Тэхену нравятся такие объятья. И чувствовать себя красивым ему тоже нравится. Чимину нравится, как Тэхен поет с ним в парке сочиненную на ходу песню под аккомпанемент уличного музыканта. Голос у Тэхена мягкий и чуть колючий, словно сахарная вата. И сам Тэхен такой же сахарный. И Чимин, по мнению старшего, мягкий, как подтаявшее шоколадное мороженое. И голос у него замечательный, самый любимый. Чимину нравится, когда Тэхен возится в песочнице с дворовыми детьми, лепит из песка куличи и замки, да такие красивые, что дети просят такие же. Тэ засиживается до вечера, вытряхивая дома из ботинок и волос кучу маленьких песчинок. Тэхену нравятся дети и он тихо мечтает о таком же своем киндере с Чимином. Потому что дети-цветы жизни и ориентация не имеет значения. Чимину нравится, как Тэхен засыпает утыкаясь холодным носом ему в грудь, то и дело сжимая свои тонкие пальцы на его спине, словно проверяя, тут ли его Чимин. На самом деле Тэхен просто не мог уснуть без Чимина с его теплыми руками и придуманными младшим сказками, какие рассказывают детям родители: о замках, рыцарях, магах и приключениях. На самом деле Чимину Тэхен нравится любой, да так сильно, что он готов терпеть в съемной квартире песочницу, детей и ранние отбои, потому что Чимин любит Тэхена сильнее, чем тот думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.