ID работы: 199162

Открывающий души.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- А тут… мило… - Рей нервно оглядывался по сторонам, идя мимо могил. - КАР! – Крикнула ворона. - ААААА! Сцуконах, так и помереть не долго! – Крикнул ей в ответ Рей. Он уже подходил к академии. При виде других студентов Рею стало легче. Теперь он не один, а среди живых людей. «Блин… может среди могил будет лучше?..» - Засомневался он. Рей прошёл дальше. Все студенты о чём-то разговаривали… либо уже познакомились, либо были знакомы. Парень окинул всех взглядом, после чего зашёл в здание. **** - Привет всем! Добро пожаловать в академию Ёкай, специально построенную для демонов! – Радостно поздоровалась с учениками Некономе. «Чего? Демонов? Найоб?» - думал Рей. - Как вы знаете, эта академия окружена барьером, который моментально убьёт человека, который попытается пересечь его. – Продолжала Некономе. «Капитальный найоб…» - Продолжал думать Рей. – «Что-то сильно много я думаю… может поспать пару уроков?» Рей положил руки на парту и опустил голову. Хоть какая-то подушка… Некономе что-то продолжала говорить про Ёкаев, но Рей не слушал. Он посмотрел в бок. Там сидел какой-то парень с биноклем на шее, и внимательно смотрел в спину сидящей перед ним девушки, будто сверлил её взглядом. - Блять, и эта не та! – Выругался парень. Все обернулись на него. Некономе, улыбаясь, подошла к его парте: - А ты знаешь, что материться тут нельзя? - Уйдите, вы мешаете… - Махнул рукой парень. - Хехехе… - Злобно засмеялась Некономе. Вокруг повеяло злой аурой… - ААААААА! – Кричал тот парень и катался по полу. – Мои глаза! Ааа! - Итак, продолжаем! – Сказала учительница, вытирая свои когти от крови. «…» - Ничего не думал Рей. **** - Чё произошло, блеать?! – В слух ругался Рей, проходя около дерева, которое росло возле академии. Не понятно почему, но он посмотрел вверх, и увидел что тот парень, который матерился в классе, сидел на ветке и смотрел в бинокль. - Интересно? – Спросил Рей, когда залез на дерево. - Шо? – Парень отвлёкся и посмотрел на него. - Куда смотришь? – перефразировал Рей. - В женскую раздевалку смотрю. - Ооо! Дай сюда! – Рей потянулся, чтобы взять бинокль. - Да иди ты на… - Но тот парень не успел договорить. Раздался треск, и они свалились вниз. - ААА, они подсматривали! – Крикнула какая-то девушка. - Что? – Закричали другие, и побежали на Рея и того парня. - ЫЫЫААА! – Закричал Рей им в ответ и кинулся убегать. - Фак… - Сказал парень и, сделав рывок, исчез. - Что за..? – Удивился Рей, но бежать не перестал. **** - Фууух… - Вздохнул Рей. Он стоял на кладбище, среди крестов и могил. - Романтика… - Шёпотом сказал парень. - Бубубу. – Что-то невнятно раздалось довольно рядом. Рей пошёл на голос. Постепенно голос становился всё чётче и чётче, пока Рей, наконец, не увидел говоривших, и не услышал сам разговор: - Слушай, дура, да мы пока спокойно предлагаем пойти с нами! Не заставляй применять силу! – Говорил один человек девушке, и держал её за руку. Другой стоял около дерева и справлял нужду. - Слыш ты! Отойди от неё. – Рей сделал крутое выражение лица и подошёл к тем людям. - Слушай, чувак, отой… - Парень, державший девчонку за руку, не успел договорить, так как Рей ударил его в челюсть. - А бля, ты шо, каменный?! – Рей схватился за ушибленный кулак. - Звиздец тебе… - Коротко сказал тот человек и ударил Рея ногой по лицу. У Рея брызнула кровь из носа, и он упал на спину. - Эй, хоть его не бейте! – Закричала девушка. - Заткнись! – Крикнул этот же парень на девушку. – Гай! - Да-да… - Ответил Гай, который совсем недавно сходил под дерево, и подошёл к Рею. – Ну, шо, вста… хм… Хиро, у него разве были татуировки на лице? - Какие татуировки? – Спросил Хиро. - АААА! – Закричал Гай. - Чт… Рей поднялся на ноги. Гай лежал рядом и кричал, а его левая нога была похожа на непонятно что… будто её пропустили через мясорубку. - Ах ты… - Хиро отпустил девушку и собирался напасть на Рея, но не успел. Буквально через секунду Рей ударил Хиро в плечо. Удар был настолько сильный, что Хиро разорвало руку. - Аааа! – Закричал он. Рей молча посмотрел на девушку. Она отходила назад, по её щекам текли слёзы. Рей сейчас не был похож на себя. Волосы невероятно чёрные, всё лицо и руки в каких-то чёрных символах… От него веяло ненавистью, желанием убивать… - Сейджи! – Крикнула девушка, увидев кого-то. - Бегу! – Ответил ей кто-то. Рей повернулся на крик и сразу получил по лицу кулаком. Он не почувствовал боли, лишь ударил в ответ. Но Сейджи увернулся и отпрыгнул в сторону. Рей пошатнулся. Символы начали исчезать. Отойдя назад, он упал. - Что ты с ним сделал? – Спросила девушка. - Ничего, на пару часов лишил силы. Нужно спрятать тела этих двоих, они не выживут. – Задумал Сейджи. - Да-да-да, но сначала… ЭТО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ПОДГЛЯДЫВАЛ В РАЗДЕВАЛКУ, ПАДЛО! – Закричала она и начала колотить Сейджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.