ID работы: 1991683

Люблю только тебя.

Джен
G
Завершён
23
MiRaRuBy бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нацу? - она открыла глаза и увидела спящего у ее кровати Саламандра. - М-м? О, Люська, ты уже проснулась, - просыпаясь, радостно проговорил он. - Я так за тебя волновался. - Что случилось? - Ну... ты потеряла сознание, а я тебя перенес сюда. - Спасибо. Извини, что заставила поволноваться. - Да ничего. - Нацу... Я... - она не могла ничего ему сказать. - Молчи! Ничего не нужно говорить, Люси! Отдыхай. А я тут обо всем позабочусь. Лежи, - он пододвинулся к ней и поцеловал в лоб. После он ушел на кухню, чтобы приготовить ужин для Люси. Утром. Люси мирно посапывала на своей кровати, не замечая огненное чудо, которое тихо пробралась к ней в квартиру. Нацу тихо подошел к ее кровати и начал рассматривать ее лицо, которое он так любит. Он потянулся, чтобы убрать прядь волос, которые упали на ее лицо. Но... он не успел, так как только что мило посапывающая на кровати Люси распахнула свой карие глаза и начала орать на испуганного Саламандра. - НАЦУ!!! ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ!!! Опять влез без спросу? - кричала она на весь дом. - Ну, Люси! Я пришел навестить тебя! И не надо так орать с утра пораньше! - сделав грустную мордашку, проговорил он. -Эх... Что с тобой поделаешь! - выдохнула она, а потом добавила: - Ты почему сюда приперся? А? Что, опять покормить тебя? - Ага, - улыбаясь во все 32 зуба, проговорил он. - Ладно, что уж там, пошли, - и они оба прошли на кухню. Через полчаса они сидели на кухне и завтракали. Нацу сидит за столом и уплетает за обе щеки очередной кусок. А Люси сидит напротив него и мирно пьет чай, рассматривая своего напарника. "Как мне ему сказать? А вдруг он не поймет? А вдруг он Лиссану любит? Конечно, он ее любит, они же, как никак, друзья детства, и он ей обещал. Да я ему совсем не нужна. Воспримет мои чувства, как шутку, и все. Если он любит Лиссану и захочет на ней женится, я за них буду только рада..." - размышляла она, все еще следя за своим напарником, который уже успел съесть все, что было на столе. - Вот я и поел, и силушка богатырская вернулась ко мне, - радостно запрыгивая на стол, прокричал он. - Рада, что ты сыт! А теперь можно мне убрать посуду? - утвердительный кивок с его стороны. - Хорошо, я тогда пойду помою посуду! А ты мне не мешайся и иди в комнату, только ничего не трогай. Понял? - А-ага! - дрожащим голосом произнес он. - Хорошоя, тогда иди! - и он вышел из кухни. Только она хотела встать, как мигом потеряла сознание. Нацу, услышав что что-то упало, со всех ног побежал на грохот. Прибежав на кухню, он увидел лежащую Люси без сознания на полу. Он быстро подбежал к ней и начал приводить ее в чувства, потом он взял ее на руки и отнес в комнату и уложил на кровать, а сам сел на полу рядом с ней. И заснул. Вечером. - Вот, Люси, я приготовил тебе ужин! Люси, ты где? - он осмотрел всю комнату, но ее там не было. Он решил позвать ее еще раз, вдруг с ней что-то случилось. Но услышав шум текучей воды и бархатный голос, доносящийся из ванной, решил не торопиться и подождать, пока она выйдет. И вот она уже стоит в дверном проеме в ванную и молча смотрит на своего любимого дракона. Она тихо села за стол и начала есть. Ужин, который приготовил Нацу, был просто восхитителен. - Спасибо, Нацу. Очень вкусно. - Эм... Люси... Я хочу тебе кое-что сказать! - красне, произнес он. - Эм и что же? - тоже заливаясь краской, произнесла Люси. - Ну... Люси... Я... Я... Я Люблю тебя... - еще сильнее заливаясь краской, произнес Нацу. Минутное молчание, Люси и Нацу сидят напротив друг друга и не уступают друг другу в красноте. Эту безмолвную тишину прервала Люси: - Нацу! - она позвала его. - М-мм? - Я тоже тебя люблю. - Правда? - Ага! - Люси, я так рад, - он подбежал к Люси, взял на руки и закружил по всей комнате. Радостный смех двух Хвостатых доносился из квартиры заклинательницы. Нацу тихо поставил свое сокровище на пол, не отпуская ее из рук и приобнимая за талию. И он тихо произнес: - Люси... Я люблю тебя. Люблю всем сердцем. Люблю всей душой. Я влюбился в тебя с первой встречи. Я люблю тебя. Спасибо тебе. Спасибо, что ты у меня есть, - его горящее дыхание обжигало ее кожу. Они стояли, обнимая друг друга и наслаждаясь каждым моментом. - Я тоже тебя люблю, Нацу, - и она поцеловала его в губы. Они простояли так пару минут и отстранились друг от друга от нехватки воздуха. Утро следующего дня. - Эй, народ, просыпаемся у меня важная новость для вас, - все затихли в предвкушении этой новости. Минута молчания, и из толпы доносятся крики: - Что случилось? - Какая новость? - Говори давай! Нацу еще раз посмотрел на Люси, потом на толпу. А потом еще раз повернулся к своей возлюбленной, сел на одно колено и произнес: - Люси, ты выйдешь за меня? - все были в шоке включая и саму заклинательницу, и только одна белокурая девушка была рада этой новости, она стояла за барной стойкой и тихо смеялась в кулачок. Минута молчания повисла над всей гильдией. Но эту тишину прервала сама Люси: - Я... Согласна - радостно кидаясь на шею своего любимого Саламандра, прокричала она. Все, кто только минуту назад были в огромном шоке, начали радостно поздравлять счастливую пару. - Поздравляю! - Спасибо, Эльза! - Молодец, головешка! Поздравляю, Люси! - Нарываешься, Грей! - Ага. - Ну держись! - А ну прекратить! - Д-да, Эльза! - БУХАЕМ! - прокричала Кана. - Да! - ее поддержала вся гильдия. И вскоре закатилась самая большая пирушка в Хвосте фей, в котором участвовала половина Магнолий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.