ID работы: 1991704

Баллада о ЮНИТе

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Про ЮНИТ достославный Хотим поведать вам. Он круче Галлифрея По признанным делам. О нем не вспоминают, Забыт на склоне лет. А был когда-то ЮНИТ Вниманием согрет. Им подвиги свершались На благо всех людей, Не уходил без кары Преступник и злодей. Служили в нем герои, И все как на подбор Собой являли силу, Смекалку и задор. Средь них был самым первым Их дядька, Бригадир, Начальникам начальник И строгий командир. Умел он улыбнуться Задумчиво в усы, И сделать белый бантик Из черной полосы. Вояка как вояка Любил команду: «пли». А на досуге в столбик Подсчитывать нули. «Погибших ноль на службе, (Не зря деру семь шкур) Провалы операций: Ну, здесь у нас ажур». Мечтал работать в банке И в ус себе не дуть. На уик-энд быть дома, С семьею отдохнуть. А не летать в Женеву На каждый чих полпредств. И с Доктором ругаться Из-за бюджетных средств. Ему под стать был Бентон - Солдатам всем пример Служивого в квадрате; Сержант и кавалер. Галантностью любого За пояс мог заткнуть. И дюжим интеллектом Пред Доктором блеснуть. Ему работа в банке Не снилась по ночам. Он больше предавался Совсем другим мечтам. В них мчались ситроэны, Линкольны и мустанги И понял чем займется Однажды на гражданке. Мечтам не чужд был также И капитан Майк Йейтс - Родных полей и пастбищ Защитник и певец. Он с цифрами не ладил, И вел другой он счет: Кто землю обижает? Траву не бережет? Быть должен воздух чистым От всех плохих людей. И в этом динозавры Помогут всех мастей. Сменилось руководство, Сменился весь состав. Однако, как и прежде Свой в ЮНИТе устав. Традиции так просто Нельзя перечеркнуть. В них сплавились надежды, В них душ живая суть. И пусть работать в банке Никто из них не смог. Зато не раз сажали Злодеев под замок. Всегда в строю, на страже, Забыв покой и сон. Забыв свои желанья До будущих времен. Про ЮНИТ достославный Поведали мы вам. Он на Земле был первым По признанным делам. Им подвиги свершались На благо всех людей, Не уходил без кары Преступник и злодей. Служили в нем герои, И все как на подбор. Собой являли силу, Смекалку и задор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.