ID работы: 1991722

Научи меня любить

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зенет не умеет любить, она даже не знает, что это значит. Нет, конечно Сурров часто видит целующиеся парочки, знает о сексе, пускай никогда никому не отдавалась. Просто Зенет ещё не встречала человека, которому сможет довериться, к которому будет испытывать какие-то чувства. Джесси давно заглядывался на эту девушку, хотел быть с ней, но понимал, что у них ничего не может быть. Глинн не будет сдаваться, он обязан добиться своего во что бы то ни стало. Стук в дверь, Зенет приглашает нежданного гостя зайти в комнату. На пороге стоит Глинн, неизмененно держа в руке свою книгу. Зенет оглядела юношу с головы до ног, в который раз отмечая, что он действительно хорош собой. - Чего тебе? - надменным тоном произнесла Зенет. Она не хочет казаться мягкой и милой, ведь для неё это показатель слабости. Джесси усмехается, поскольку давно привык к таким резким выпадам Сурров. Закрыв за собой дверь, парень проходит вглубь комнаты, приближаясь к кровати, на которой сидела Зенет. Девушка напряглась, но внешне оставалась спокойной. - Да так... Нельзя? - спросил Джесси, садясь на край кровати. Зенет отодвинулась ближе к стенке, прижимаясь к ней спиной. - Просто это немного, кхм, неожиданно... - протянула Сурров, уставившись взглядом в потолок. Наступило молчание, прерываемое дыханием и учащенным сердцебиением обоих. Никто не знал, что сказать, темы для разговора вышли из головы. - Так и будешь молчать? - не выдержала Зенет, резко сев на колени. - А что ты хочешь услышать? - поинтересовался Джесси. - Что-нибудь... - Иди сюда, - мягко сказал Джесси, протягивая руки вперёд. Зенет недоверчиво покосилась на Глинна, но выполнила его просьбу, тут же оказавшись в обьятиях парня. Джесси поцеловал девушку в макушку, отчего Зенет резко толкнула парня в грудь, не удержалась и упала на пол. Джесси лег на неё сверху, прижав девушку так, что она не смогла двигаться. - Что ты делаешь? - Когда любят, люди совершают глупости... - задумчиво проговорил Джесси. - А я люблю тебя. - Научи меня любить, а? - попросила Зенет. Девушка провела рукой по волосам парня. - Думаю, ты уже научилась, -улыбнулся Джесси и прижался к губам Зенет, та не стала сопротивляться и ответила на поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.