ID работы: 1991783

Ушедшая любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да или нет? Этот вопрос мучал меня всю мою осознанную жизнь.Всегда есть как миниму два ответа и эти два ответа являются частью чего-то большего,чего-то далекого и ждущего уже так долго. В силу некоторых событий я впал в депрессию,связанную с проблемой в личной жизни . Сейчас,стоя на краю крыши,я задаю себе вопрос :»А зачем я хочу это сделать?» И самое страшное,то,что я отвечаю на этот вопрос сам себе. Flashback Меня зовут Кай.Мне 16.Я живу в скромном городке Эра.Прошел год с небольшим с момента моего перехода в эту школу.В этих светлых и уютных классах я встретил свою первую любовь.Звали этого ангела Анавия.Она была блондинкой с волосами средней длинны ,имела статную осанку и пронзительные изумрудные глаза. Я хочу рассказать вам о дне,которые перевернул всю мою жизнь... Зима.Январь.Холодная погода за окном.На тот момент я встречался с Анавией чуть больше пяти месяцев.В этот день у нас отменили последний урок и я,почувствовав себя истинным джентельменом, решил куда нибудь сводить Анавию.Хотя я был не против улицы,но было чересчур холодно и я решил что такую погоду лучше провести в приятной атмосфере с чашкой горячего кофе и любимой девушкой. Мы спустились в раздевалку взяли куртки и одев их отправились в сторону маленького и неприметного кафе. По дороге в кафе я не мог ей налюбоваться.Невесомые снежинки таяли на ее румяных щеках, ее глаза старательно всматривались вдаль, будто ища кого-то, а ее губы так и манили к себе...Держась с ней за руки у меня было чувство удовлетворенности ведь я получал что хотел.Я был рядом с моей любимой и непревзойденной Анивией. Она была для меня всем, была со мной в те моменты, когда я чувствовал себя настолько плохо, что жить не хотелось. Я был уверен, что она будет со мной все мою жизнь, вернее, я так хотел.Но этому не суждено было сбыться... Тем временем мы уже были около входа в кафе.Само кафе представляло собой помещение средних размеров с уже въевшимся запахом кофейных зерен,полузатемненное помещение с манящими витринами и вкусными запахами создавало неповторимую атмосферу романтики. Мы сели за крайний столик.Подошла официантка ,принявшая у нас заказ.Вдруг у Анавии зазвонил телефон.Она медленно вытащила его из своей сумочки и как только ее взор упал на номер звонящего ее взгляд резко изменился.Она ,сославшись на очень важный звонок,удалилась.А я спокойно сидел и особо не задумывался по поводу ее резко изменившегося взгляда,может это кто то из ее родственников или вечно донимающих подруг.Вскоре мой ангел опять вернулся ко мне ,но рядом с ней шел не знакомый мне мужчина , чуть постарше меня.Я вопросительно поднял брови. -Это мой новый парень,-только и сказала Анавия. Сначала мне показалось что это шутка ,но по суровому взгляду этого паренька я понял что она не шутит. -Анавия,что все это значит?,-только и смог задать вопрос я. -Кай,честно,я тебе никогда не любила — сказала Анивия с надменным взглядом — Ты был человеком,хорошо понимающим меня,не более. -Но когда у вас все началось? - спросил Я понимая,что он теряет над собой контроль. -Я как всегда бегала утром,а он подошел и познакомился.Мы продолжили общаться и вскоре он признался мне в том,что любит меня.Кай,пойми,это не твоя вина,мне просто понравился другой. -А как же все твои слова? А как же то время,когда мы с тобой обнимались,сидя на скамейке в парке? - Кай произносил эти слова задыхаясь от гнева,полыхавшего у него в груди. -Все. Это в прошлом. Я не буду твоей никогда! -Да,язвительно хмыгнул «новый парень» Я недолго думаю ринулся на этого парня с кулаками ,он этого похоже и ожидал,блокируя мой первый удар.Но поскольку я тоже был не промах,четыре года борьбы дали о себе знать,я быстро вырубил этого незваного гостя.Отойдя немного назад я взглянул на Анавию,которая в этот момент подбежала к своему новому парню.На ее глазах заблестели слезы,которых я если подумать за все учебные годы ни разу не видел.И в этот момент я понял,что между ними все было серьезно и уже очень давно. -Иди вон отсюда,чтоб глаза мои больше тебя не видели!,-громко крикнула Анивия на все кафе.Я,не сказав ни слова ушел.Я решил совершить суицид.Я был уверен в том,что она была моей последней любовью,последним ангелом в моем темном царстве.Мой выбор пал на стоящее неподалеку 17 этажное здание. Я стоял на крыше,холодный ветер с снегом слепили меня,мешая сосредоточиться. Мысли в моей голове летели слишком близко.Я вспомнил момент нашего знакомства,вспомнил наши поцелуи по вечерам,но в моей голове осталась сцена наших последних обьятий.Она обняла меня словно знала,что больше мы не увидимся. У меня не выходила из головы ее притворная нежность,я не знал,что люди способны так жестоко обманывать других. Неужели конец?!- закричал я в пустоту — Неужели это все?-подумал я.И вот,мне осталось ответить на один вопрос : прыгать или нет? Нет,я не смог.Я не смог свести счеты с жизнью из-за одной неудачи. В моей голове промелькнула одна мысль :»Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью «. Да,так и должно быть,это неизбежно. Прошло 3 недели. Я такой же отличник в школе,но изменилось одно.Я боюсь смотреть ей в глаза,я боюсь снова почувствовать любовь к ней,почувствовать свою беспомощность перед этим ангелом.Но я рад,что моя жизнь продолжается. Несколько дней назад Анивия рассталась с тем парнем ради кототорого она бросила меня. И знаете,я почему-то был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.