Неожиданный поворот.
10 июля 2014 г., 15:05
Эти несколько дней, в которые входили шопинг и поезд до дома, мы благополучно прожили.
Теперь я еду на такси домой. С Дашей мы распрощались еще на вокзале, так как там ее ждал кавалер. Все сумки с товарами она свалила на меня. Наверное, поставлю их в кладовую.
Вот машина завернула в нужный мне двор. Я взяла сумки и пошла к подъезду. Дверь мне помогла открыть наша домоуправляющая, Татьяна Николаевна.
И вот я, достав ключи, уже несусь к двери. Проворачиваю ключ, и вот я дома! Никита, наверное, спит. Еще ведь пять утра.
Сгрудив все сумки в кладовой, я помчалась в спальню и распахнула дверь. Тут же я словно обомлела.
В постели Никита был не один. Под ним(!) лежала пышногрудая брюнетка, наверно, только что получившая паспорт.
И тут ко мне вернулась возможность думать. Он трахал ее. Он ТРАХАЛ ее, блять!
Я взвыла. Они оба обернулись. По Никитиному лицу я поняла, что сейчас последует самая нелепая фраза. И она последовала:
— Кать, это не то, что ты думаешь!
Девушка прикрылась одеялом, а Никита так и вскочил со своим, все еще стоящим, дружком.
— Не то, что я думаю? Что я должна думать, когда мой муж лежит в постели вместе с другой женщиной? — вскричала я. — Ну все, проваливайте оба из моего дома! Проваливайте, я сказала!
Девушка все еще испуганно смотрела на меня. Я ответила ей яростным взглядом, и она, вскочив с кровати, начала лихорадочно одеваться. Никита делал то же самое. Когда они были одеты, я чуть ли не пинками вытолкала их за дверь.
После этого я бросилась в гостиную, упала на диван, и... ничего не произошло. Я просто сидела и смотрела в одну точку. Мне было пофиг. По-фиг! Что он за мужик, из-за которого я должна плакать? Да еще и убиваться!
Я встала и пошла в спальню. Все вещи так и были разбросаны. Я достала из ниши чемодан и открыла шкаф. Все вещи Никиты я сбросила с полок и затолкала в тот же чемодан. Дальше — обувь! Я собрала все в пакеты и мешки.
Дальше решительным шагом я направилась к выходу и выставила все вещи за дверь. Плевать, что их могут растащить, пусть! Он сам виноват! И пусть катится к своей мамочке!
В ярости я захлопнула двер, и зашлась в рыданиях. Похоже, мне все-таки не пофиг на него. Я любила его, а он меня предал!
Я набрала телефон Даши.
— Что у тебя с голосом? Ты что, плачешь? — удивилась подруга.
— Да. Приезжай ко мне. Купи Беленькой, — попросила я.
— Хорошо, жди.
Приехала она ко мне отнюдь не с беленькой, а с красненьким и желтеньким.
— Ну, что с тобой?
— Мне Никита изменил! — горько прошептала я.
— Да? С кем? — удивилась Даша.
— А ты угадай? Она такая молоденькая, брюнетка, — съязвила я.
— Оля? Да неужели? Сдался ей твой Никита, он же для нее слишком взрослый.
— А вот так, да! — и я выпила еще один бокал вина.
Так мы выпили по полбутылки каждого. И вдруг моей подруге пришла в голову гениальная мысль:
— Ты должна ему отомстить!
_________________________________
Детальное описание ночи Никиты будет в следующей главе ;)