ID работы: 199183

Саша и Алеша

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
За окном снег несмотря что сейчас весна.Я не люблю пасмурные погоды, не люблю ходить в школу и ненавижу этого эгоистичного,самоуверенного Александра.Ну,почему это дебил задевает именно меня?Почему? Каждый раз в школе, проходя мимо, называет меня примитивной кличкой. В детстве я был очень высоким.Я думал что все забудут эту кличку в 9 классе.Просто я уже не был высоким, я перестал расти в классе 7.Теперь у меня рост 165 см.У меня светлые волосы и большие серые глаза.Только я не пользуюсь популярностью у девушек, несмотря что мой лучший друг считает меня очень даже милым.Вряд ли я буду популярным в этой школе-все знают мою кличку и издеваются. Не хочу тащится в школу, но приходится каждый день тащится в эту гребанную школу!Опять начнутся плевки и смешки в мою сторону.Хотя я привык.Привык до такой степени, что это кажется естественным.Встаю, умываюсь, одеваю свою любимую толстовку вместе с джинсами, пью чай и тащусь в эту школу.По дороге встречаю Витьку-моего лучшего друга, и мы вместе продолжаем путь.Вот мы дошли до кабинета, стою, выдохнув зашел в класс.Слышу со стороны этот красивый, но в тоже время надоевший до боли в ушах,голос Саши.Он с презреньем посмотрел на меня и промолчал.Он промолчал!?не может быть!Впервые вижу его таким спокойным по отношению ко мне!Прохожу к своей парте и замечаю чей-то пристальный взгляд на мне.Не решаюсь повернуться, но этот взгляд прожигает мою кожу.Поворачиваюсь и встречаюсь взглядом с Сашей....Я поспешил поскорей отвести взгляд.Чувствую как горю!Что за хрень!?И что это с Сашей?Думаю, нужно скорей завести подружку.Из раздумий меня выводит Витькин толчок в бок.Он улыбнулся и быстро отвернулся, т.к. в класс зашла училка.Анна Игоревна начала объяснять тему, я же тем временем принял любимую и привычную позу,полусидя-полулежа.Я заснул...Мне снится Саша.Он реально красивый:высокий, с короткими черными волосами и карими глазами.Проснулся я от того же толчка в бок.я проснулся с недоумением:"почему мне снится этот урод?!"Дальше история.когда я направился к двери, кто-то мне подставил подножку."Убью Гада!"-так я подумал,но поняв что это мог сделать только Саша, пошел дальше.я уже подумал, что наконец меня перестанет доставать этот Саша!рано начал я радоваться-плевки возобновились на истории!Поскорей просидеть эти уроки и свалить домой.Об этом думал я на оставшихся уроках.И я этого почти достиг, если бы не он...Задолбал.перехватив меня,в конце урока,потащил меня в туалет за шкирку.Я сопротивлялся как мог, но Саша занимается спортом, короче у меня не получилось.Саша, затащив меня в туалет, ударил в живот.Я согнулся пополам, не в силах выпрямиться.Он же взял меня за волосы и плюнул в лицо, со словами:"ненавижу!"Потом он оставил меня в туалете,я просидев еще немного вытер лицо и пошел домой. Когда я пришел домой, меня радужно встретили родители и сказали что у нас гости.Я вошел в дом и увидел Сашу.Что черт возьми он у нас делает?!Я медленно сел на стул.Мне налили чай и попросили выслушать их.Мне сказали что он у нас будет временно жить.Внутри меня кипел вулкан."как так?!"Поняв что этого не избежать, я сказал:"ладно, но из своей комнаты я не куда не перееду!"родители переглянулись и вынесли приговор:"будите жить пока что в одной комнате"Я пытался им возразить, даже Саша до этого сидевший и спокойно слушавший, переменился в лице,но мои родители сказали что больше нет комнат.Я ,совсем поникнув, пошел в комнату.Саша последовал за мной.Да.... хуже некуда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.