***
-НУ, всё, чуваки, давайте быстрее, выходить надо!- кричит Андрей. Я рисую стрелку на веке, но ко мне подходит Балу и ненароком толкает меня. Стрелка смазывается. -Твою мать!- ругаюсь я. -Ой, прости, Маш!- извиняется Балу. Тихонько рычу, вспоминая, что не взяла средство для снятия макияжа. И что мне теперь делать?! О, кажется, я придумала! Я беру подводку и подрисовываю точно такую- же стрелку на другом веке, и идентичную аккуратной на испорченном веке. Жду немного времени, пока подводка высохнет (эта сохнет моментально), беру чёрные тени и крашу. Вот, так то лучше! А неплохо ведь получилось. -Итак, ребята,на сцену!- командует Андрей и я, хватая скрипку, несусь.***
-Ну, поздравляю вас с первым московским концертом в нашем туре! Завтра еще один клуб!- говорит Яша и выпивает залпом стакан пива. Мы сидим в московском баре. Я не хотела туда идти, но ребята уговорили. Нет только Михи с Анфисой. О, как раз появились! Где их черти носили? За руки держатся. Вот ни черта себе! -Ребят, вот и мы, извиняйте за опоздание!- улыбается Миха. -Да ничё, садитесь,- приглашает их Андрей. Они присаживаются к нам. -Ну так вот, мы вам хотим сказать!- говорит Миха.- В общем, я Анфиске кольцо подарил! Пф, он будет говорит о всех подарках, что он ей дарить буд… Стоп, что?! -И чё?- не врубается Поручик. -Чё- чё, женимся мы, понимаешь, да?- говорит Миха. После этих слов Анфиска обхватывает его руками. ЧТО?! КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! Нет… Этого не может быть… Они же чуть не расстались…Ну не может этого быть! Ну как так- то?! Легкие схватывает, что дышать становится труднее. На меня нападает нереальная тоска и боль в груди. Женятся… Через некоторое время, выдавив из себя поздравление, я иду к барной стойке. -Что будете пить?- спрашивает меня бармен. -Дайте водки,- бурчу я. -Сколько? -Графин,- таким же тоном говорю я. Через некоторое время он выполняет мой заказ. Наливаю в стопку, и залпом выпиваю её. Неприятная жидкость обжигает горло, и я закашливаюсь. Бармен видит это и подает мне сырную нарезку. Закусываю. Сколько прошло времени я не в курсе, но графин я почти допила, значит много. Кто- то тормошит меня за плечо. Фокусирую взгляд. Андрей. Ой, Андрей!.. -Маша, Ма-аш, ты чего?- удивленно спрашивает он меня. Заботливо. Он заботится обо мне. Точно! Он же меня любит! И я его люблю, раз он меня любит! -Андрюша!- бормочу я и, пытаясь встать, падаю ему в объятия. -Маш, ты на ногах не стоишь!- говорит он. Что он бормочет там? Надо заткнуть его! Впиваюсь в его губы поцелуем. Целоваться я не очень умею, но кажется, этот раз я целуюсь довольно неплохо. -Маш, ты чего?- ошалело спрашивает он. -Андрюша, я люблю тебя… да-авно хотела сказать..- говорю я. Он долго непонимающе смотрит на меня. Я опять его целую. На этот раз он мне отвечает. Обхватываю его шею руками. Да, Андрей, ты мне нужен!