ID работы: 1991926

Удивительное лето

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Родители с заботой проводили Эйлин на автостанцию. Они могли бы отвезти её на дачу на лето, но в соотвествии со своими жизненными принципами отправляли её в лагерь. Прочим как и всякие родители. Они нагрузили Эйлин домашними пирошками, пряниками, и много всякой вкуснятиной, а также новой игрушкой для Гей. -Желаю тебе хорошо провести время, дорогая и следи за сестрёнкой, - сказала мать, обнимая на прощанье Эйлин. - Да, этого мне только не хвотала, - сказала про себя Эйлин. - Прогноз обещал что будет жара, - сказал отец. Он подал Эйлин багаж - большую сумку с одеждой для неё и для Гей. Эйлин попыталась закрыть замок до конца и увидела несколько тёплых свитаров. - А зачем нам тёплые вещи, - сказала Эйлин застёгивая сумку, - щас лето, жара. - Мало что вдруг холодно будит, дождь пойдёт, это горы там не всегда жара, - ответила мать. Она поцеловала родителей и поднявшись в автобус, протянула руку Гей. Гей растревожено сказала: А где мой мишка? - Ты, взяла её мишку? - мать испуганно посмотрела на Эйлин - Она без него не сазыпает. - Конечно, взяла, - ответила Эйлин. - Пойдём, Гей. Прощайся, автобус ждёт. Она села на переднее сидень, посодив сестрёнку возле себя, сумки поставили рядо с собой. Она выгянула из окна: родители махали им рукой. Эйлин помахала им в ответ и улыбнулась. Ну-ка, Гей, помаши ручкой. - Хочу к маме, - захныкала Гей. - Ты едишь в красивом автобусе,- сказала она,- в красивое место там есть бассейин, - успакаивала она сестрёнку? - автобус тронулся с места. - Слава Богу, - вздохнула она, с облегчением и закрыв глаза. Эйлин дала пакет с леденцами сестрёнки,чтобы занять девочку. Снова закрыла глаза и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.