ID работы: 1991927

Прощальное письмо Айси

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень. Пора увядания и прощание с теплотой и яркими впечатлениями. Время, когда вместо палящего солнца и жарких порывов ветра, показывается унылое и дождливое небо, темная и холодная земля, что больше не дает кому-либо жизни, и отмирание, глубокого сна на целую зиму. Сейчас небо было таким же пасмурным и одиноким, лишь иногда сквозь тучки пробивался маленький лучик солнца. Все листья с деревьев почти попадали, голые деревья одиноко стояли посреди улиц.       Дождь барабанил мелкими капельками по окну и медленно стекал по стеклу, как и слезинки, которые капали с лица девушки. Она сидела за письменным столом и наблюдала за движением машин. В руках она держала ручку, рядом лежал чистый листок. Вся грусть девушки и серость неба были чем-то схожы. Небеса скучали по утраченному теплу, а она сожалела о жизни, которую сумела забрать.       Айси, так звали милую девушку. Она тосковала о прошлом, больно было вспоминать, но от мыслей нельзя просто спрятаться. Она думала, как начать письмо. В этом письмо она раскроет все карты, но как начать его, ей было невдомек. Ее душа болела, глаза полные страха и потерянной любви направленны в одну точку.       За всю свою жизнь она сделала столько зла, натворила столько бед, и ради чего? Чтобы отомстить за испорченную жизнь... Это не оправдание. Но все же Айси сожалела об содеянном. Завтра утром все закончится, и она отплатит за все свои грехи жизнью. Этим она не спасет свою душу, но так будет лучше.       Тяжело вздохнув, девушка посмотрела на часы. Осталось совсем недолго жить ей на этом свете. Ей не жаль свою никчемную и пустую душу, она была готова. Ведь казнь - это единственное правосудие за убийство. Но перед уходом в небытие Айси хотела раскаяться перед Блум, сказать ей все, что хотела сказать так давно. Приблизившись к листку, она начала писать письмо для Блум, последнее письмо:       "Блум, я хочу извинится перед тобой. Прощения я совсем не прошу, ведь не каждый сможет простить такое. Да, я очень перед тобой виновата. Прости за его смерть, прости...       Я всегда тебя ненавидела, старалась сделать тебе больно, потому что хотела, чтобы и меня также любили и ценили. В моей жизни не было такой любви. Я принимаю свои ошибки, поэтому я и пишу это письмо. Зло, что я совершила, нельзя изменить, но казнь остановит дальнейшие злодеяния, и я больше никого не трону.       Я хочу чтобы ты узнала правду, почему я стала такой жестокой, жестокой к тебе. Я просто завидовала. Меня никто никогда не любил, даже родные нас оставили одних, в одиночестве. Мы были с сестрами тогда еще малы, и поэтому нас отправили в сиротский дом. Там у нас не было ничего собственного. От этого рождалась злоба. Все было чужим, нас обижали, а мы, угнетенные судьбой, решили мстить. Тогда это были мелкие проказы. Нам было очень больно слышать горькую правду от других, и мы все же с таким не смирились, уж больно это было детям не по силу.       С каждым годом проказы становились страшнее и опаснее. Вконец наша магия пробудилась. Тогда мы стали использовать ее в качестве мести. Вскоре про наши проказы узнала Грифин и приняла нас в ученицы. Она увидела в нас сильный потенциал, но этот потенциал основанный на горечи о родителях, одиночестве и зависти.       Благодаря этому мы стали лучшими ученицами школы Облачной Башни. До тех пор пока я не повстречала одного молодого и симпатичного парня. Он поступал в Красный фонтан. Мы познакомились с ним и очень часто встречались. Незаметно я полюбила его, и все мои злые и темные мысли сразу же рассеивались. Но это было совсем не долго. Потом появилась девушка, и ею была ты. Его интерес перешел на тебя, а про меня он даже не вспоминал.       Однажды мы с ним все же встретились. Я была в надежде, что он скажет что-нибудь хорошее, но он лишь сказал, что любит тебя. Тогда мое сердце остановилось. Мир перестал для меня значится. Я так и осталась стоять одна, посреди темного парка. Я узнала о его новой подруге. Переполненная ревностью, я стала искать поводы, чтобы прикончить тебя. В моей жизни он был единственным, кто скрашивал ее как-то. При каждой нашей стычке он делал вид, что не знает меня, и от этого мне становилось еще хуже.       Я встречала не мало парней, но такого, как он, ни разу. Я его пыталась забыть, стереть из памяти, но это было не так уж просто. И я смирилась. Но все изменилось, когда узнала про вашу свадьбу, в моей душе что-то сломалось, и я не могла управлять собой. Мой разум отключился, и меня потянуло на мысль: "Если не мой, значит ничей!". Сейчас я сожалею, что испортила твою свадьбу с ним. Его не вернуть. Я люблю его до сих пор, и не знаю, как я еще могу писать, но это нужно. Мне больно, я знаю, и тебе также. Ская не вернуть, он забрал с собой всю мою теплоту, я ничего не чувствую. Мне не страшно уйти за ним. В этом мире я осталась одинокой, даже сестры не заполняют мое сердце так, как он.       Я никогда не желала ему зла. Я боялась его потерять, как он боялся потерять тебя. Я каюсь...очень каюсь..за все, что я тебе сделала...

P.S.Прошу тебя никому не показывать это письмо, и не говорить. Прощай, Блум.."

      Айси отложила в сторону ручку и, обливаясь слезами, положила свернутый листок в конверт. С помощью волшебства она отправила его Блум.        - В этом мире мне больше делать нечего. - прошептала она. Открыв окно, она залезла на подоконник. Посмотрев в последний раз на серое небо, она увидела в нем так знакомые и милые черты, но это только показалось. Посмотрев вниз на людей с двадцать третьего этажа, она снова прошептала:       "Прощайте, сестры."       Девушка закрыла глаза и спрыгнула вниз, не используя никакого волшебства. Поток воздуха колыхал ее волосы, она надеялась, что, когда умрет, встретит своего любимого. Она себя сама казнила. На утро все будут ее искать, все соберутся посмотреть, как будут казнить самую опасную в мире преступницу, но она уже не будет в живых.       Глухой удар, последний вздох и последний стук сердца. Закрыв глаза, она ушла. Ушла в тот мир, где нет боли и страдания, где всегда белый свет и теплота. Смерть... Она такая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.