ID работы: 1991937

Деревенские детективы

Шерлок (BBC), КотоПёс (кроссовер)
Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деду однажды оставили пса, Чтоб он пас его стада. Раньше пес на границе служил, Но стал не годен и отставку получил. Лама Шерлок, корги* Ватсон - Детективы из села. Как белая птица среди воронья, Черная лама у деда была. Спокойно пастись она не могла - Влезала носом во все дела. Шерлок лама, песик Ватсон - Сыщики с заднего двора. Куда деваются куриные яйца? Зачем иголке в стогу теряться? В день благодарения индюк спасен! Кто великой славой был награжден? Лама Шерлок, корги Ватсон, Все узнают, все найдут. Шерлок лама, песик Ватсон, Волкам пасти порвут. И в стужу, и в зной вместе они. На страже закона, как царские львы. Всегда преступников найдут. Происшествие? Они уже тут! Лама Холмс, корги Джон - Трудный вопрос будет решен! Лама Холмс, корги Джон На их стороне правда и закон! Пояснения: *Вельш-корги - информация о породе -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%88-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8 для тех кто никогда не видел м\ф котопес ссылка на песню - http://www.youtube.com/watch?v=wsnCb_B2g74 ОТ АВТОРА: Я думаю, что если всех героев мира Шерлока превратить в зверей, то получился бы такой зверинец: Шерлок Холмс – лама Брат Шерлока – страус (хотя возможно тоже лама или мудрый баран) Доктор Ватсон – вельш-корги Жена Ватсона - собака (а может быть и кошка) Миссис Хадсон – коровка (хотя ей бы так же подошло быть курочкой или овечкой) Лестрейд – петух Полицейские Скотланд ярда – кони и собаки Мориарти - волк (хотя ему бы подошло быть червяком, потому что червя трудно убить: ты его лопатой на пополам, а в итоге у тебя 2 червяка... Это кстати бы было хорошим объяснением в сериале на вопрос: как же выжил Мориарти?) Злодеи и обыватели - любые звери (со двора или дикие) или люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.