ID работы: 1991949

Подари мне свой Первый раз?

Слэш
NC-17
Завершён
1230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 39 Отзывы 166 В сборник Скачать

Кажется я запретил тебе это делать?

Настройки текста
Из спальни слышались тихие стоны и поскуливания. Сегодня старший не изгалялся, позволив братишке просто улечься на него и тереться всем телом. Вначале парню затея казалась откровенно провальной - пока ручонки омежки не скользнули между их телами и не прижали два члена друг к другу, старательно их стимулируя. Юноша немного приподнялся, тяжело дыша и кидая на брата томные взгляды, часто облизывал губы. - М-м-м... М-м-м... черт... - скулил младшенький. От смущения у него покраснели даже плечи, что вообще казалось старшему удивительным и невероятным. Младший, кажется, совершенно потерял голову: немного поерзав и привстав, он медленно опустился попкой на член брата, восторженно охнув и открыв широко глаза, и схватился руками за его плечи. Кажется, младшенькому омежке действительно нравилось! - А ну, прекрати! Я же говорил, что этого не будет! - в следующий момент рявкнул Игорь, резко столкнув брата и с себя, и с кровати заодно, от чего Макс сильно ударился о пол копчиком да тихо захныкал, обиженно посматривая на брата. - Зачем ты это сделал? - захныкал младший, собираясь уже пустить слезу по поводу того, что братишка его не любит и всячески обижает, а ведь он такой хороший. Он ничего плохого не сделал! Ну, чего плохого в том, что он хочет переспать с братиком? Никто же от этого не умрет! К тому же, уже несколько раз они почти до этого дошли. - Ну, мне хочется! - хныкнул снова Макс, зло хмурясь и вытирая слезящиеся глаза. Он совершенно не понимал таких глупых запретов своего братишки. Ну, ему, что, жалко, что ли?! Всего лишь один раз! - Я сказал, нет! Ты, кажется, забыл, что я запрещаю тебе это делать?! - рявкнул старший, зло хмурясь, и, явно растеряв все желание продолжать, быстро оделся и встал с кровати. Отходил он быстро, поэтому, уже встав, пошел поднимать мальчика с пола, усаживая на кровать. - И не реви! Ты знаешь, что я не люблю, когда ты распускаешь сопли! Перестань немедленно. - Топнул Игорь ножкой, после вздохнул и сел рядом с мальчиком, гладя его по волосам, обнимая и прижимая к себе. - Ладно, прости, не стоило тебя сталкивать, прости. Я больше так не буду. Хорошо? Хочешь, пойдем погуляем? Я у тебя попрошу прощения как-то по мягче, куплю мороженое, хочешь? Младшенький вяло кивнул, явно желая, чтоб его пожалели и попросили прощения. Старшенький даже умудрился поднять мальчика с пола, у него явно уже не было настроения "играть", да и вообще какого-либо настроения. Мальчик явно был расстроен, но старательно не подавал виду, что умилило старшего, тот, растрогавшись, даже чмокнул притихшего мальчика в краешек губ, слабо ему улыбнувшись и потрепав по волосам. Младшенький и правда быстро взял себя в руки, снова напуская на себя горделивый и важный вид. Игорь начал одеваться без лишних разговоров, хотя ему хотелось все таки довести начатое до конца, но Макс бы явно уже не дался из за обиды. Он вообще вряд ли сегодня уже подпустит братишку к себе. Расстроенный и насупленный Макс тоже быстро одевался, натягивая на себя черные шортики и белую маечку, на ножки обувая темные ботиночки, а на шею вешая цепочку с крестиком. Критично осмотрев себя в зеркале, мальчик поморщился, наклоняясь к своим ногам и рассматривая их, время от времени проводя по гладким ножкам ладонью, словно прицениваясь. Когда оделся и старший, у мальчика не осталось выбора, и пришлось идти как есть. Что удивляло, старший даже не придумал никаких извращений по поводу их похода куда-то! Видно, действительно чувствовал себя виноватым! Хотя Макс был уверен, что Игорь, как минимум, засунет вибратор ему в задницу и врубит на полную катушку, чтоб тот не чувствовал себя шибко счастливым на протяжении прогулки. - Ну, что, пошли? - зашнуровывая черные кеды, уточнил старший и, разогнувшись, поправил на себе белоснежную строгую рубашку, после беря братишку за руку, и потащил прочь из спальни. Игорь одевался как альфа и вел себя как альфа... Да и вообще, слишком часто напоминал Максу альфу, наверное, именно поэтому тот в упор не видел в брате омегу, с которым можно только дружить. Слишком уж лакомым он был кусочком, чтоб на него не облизываться. Уже на выходе из дома к мальчикам подошел отец, он не особо присматривался к сыновьям, так что даже, когда Макс щеголял засосами на шее, тот совершенно этого не замечал. Как оказалось из разговора со старшим Альфой, который Макс начисто пропустил мимо ушей, ковыряясь в ногтях, завтра должен был приехать их с Игорем кузен, откуда-то с юга. В общем-то, Макс даже помнил этого парня, он украл у него первый поцелуй! Мерзкий, мерзкий альфа! Хотя и очень красивый, стоит признать... Высокий, смуглый, с длинными, ниже плеча, выгоревшими до белизны волосами, пахнущими морем и горячим песком... Но почему-то Макса все равно больше прельщал его братишка, от которого он, Макс, не мог отвести взгляд! - Пап, я понял... Можно мы пойдем? Мы хотим немного погулять в городе. - Поморщился Игорь, хотя у него с трудом получалось скрывать радость. У него явно уже присутствовали планы на кузена, о которых младшенький отлично догадывался, от чего обижался на брата еще больше чем всегда. Выдернув ладонь из цепких пальцев братишки, омега с гордым видом пошел на выход, толкая тяжелую дверь и выходя на крыльцо. Настроение было испорчено окончательно, не хотелось даже разговаривать с этой самовлюбленной скотиной! Парню было невыносимо осознавать, что уже завтра придется делить его возлюбленного с каким-то там альфой-блондинчиком! Ну, почему именно так?! Причем, малыш знал наверняка, старший не упустит такой шанс! И это было действительно обидно... Не дожидаясь брата, Максим пошел в сторону стоянки машин. Он на самом-то деле не хотел говорить или гулять со старшим, да и тот, скорее всего, поедет домой пораньше, чтоб приготовиться к "знаменательному дню", омега прямо чувствовал, что да, это случится именно завтра, и именно с тем альфой. Старший тоже не стал говорить с братом, просто садясь на сидение возле него и захлопнув дверь. Оба понимали, что завтра все изменится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.