ID работы: 1992144

Remember me

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1. "Amnesia"

Настройки текста
Awolnation – Sail

POV Чанёль

Каждый день я прогуливаюсь по вечернему Сеулу : заглядывая в разные магазины, чтобы хоть как-то скрасить свое одиночество. Ах, да, я забыл вам представиться. Меня зовут Пак Чанель, и я работаю в одной известной фирме "Christal", которая находится во власти моего отца, в роли секретаря и главного помощника директора, а так же, я являюсь владельцем клуба "Night of the dragon". Семья Пак входит в ряд самых влиятельных семей в Сеуле, так что можно сказать, что этот город, частично, принадлежит мне. У меня есть пара знакомых друзей, действительно друзей, с которыми я дружу со школьной скамьи: это У Ифань и Ким Джонин, но для меня они просто Крис и Кай. Идя по улицам города после очередной попойки, что была в клубе, в обществе парочки снятых мной двух парней, я ничего не слышу и не замечаю. В ушах до сих пор барабанит музыка, а в крови играет алкоголь, смешавшийся с тестостероном. По телу пробежала волна мурашек, вызванная холодным потоком ветра, от чего я поежился. Как же я устал! Я попросту устал от своей жизни: устал от своего назойливого младшего брата МёнСу, устал от своего отца, устал от своей проклятой компании, в которой я работаю. Все меня достало! Мой "любимый" отец слишком давит на меня. Он возлагает большие надежды на то, что я возьму управление компании на себя, но черт! Я не хочу этого. Мне просто хочется поступить в одну из престижных музыкальных школ, ведь я очень люблю музыку. Действительно люблю. Однако мои родители посчитали нужным отдать меня в элитную школу-лицей для мальчиков. Мне это никогда не нравилось, наше трио - я, Ифань и Джонин всегда доставляли неприятности друг другу: все время сбегали с уроков, грубили учителям и прочие мелкие пакости. Мы думали, что сломаем систему обучения, но она сломала нас. Мы стали такими же, как и все дети, что учились там. Стали холодными, бездушными тварями; мы были "золотой молодежью". Хорошо, что я уже закончил свое обучение в этом аду; с тем местом меня уже ничего не связывает,разве что небольшой альбом с фотографиями и пара новых друзей- Кëнсу и Тао.   Я иду, ничего не соображаю, только хочу одного - напиться еще больше, ну и снять кого-нибудь, чтобы затрахать до потери пульса. Но я не могу. Мне завтра идти на гребанное совещание в пять гребанных часов утра. Порой я задумываюсь: "А стоит ли моя жизнь того, что бы ходить каждый вечер в клуб, и напиваться там до состояния овоща из-за того, что я недоволен тем, что имею?". От всей моей утопии меня отвлек звонок мобильника. Я бросил взгляд на дисплей. Мне звонил никто иной, как мой великий и ужасный Крисусе. Если кому не известно, кто такой Крисусе, то я вам расскажу. Крис - это и есть тот самый У Ифань, сын господина У и мой лучший друг. Кстати, почему я сказал что он мой: ну, как бы выразиться, Крис, эм, мой парень. Ну, как парень? Мы, вроде как, вместе, а вроде и нет.. Короче говоря, у нас свободные отношения, и это меня вполне устраивает. Я, наконец, соизволил ответить на звонок, правда потом я уже успел об этом крупно пожалеть. -Да, Крис. Я тебя внимательно слушаю, - хрипловатым голосом ответил я, пытаясь не выдать своего состояния. -Ченёль, мать твою, ты где шляешься?! Мы тут с Каем начали волноваться, уже думали в морг звонить, - с легкой усмешкой в голосе говорил Крис. -Ну так где ты? Я за тобой приеду. Я неторопливо назвал свое местоположение и послушно стал ждать своего спасителя. Как только я стал переходить дорогу, то меня чуть не сбила машина. Слава богу, какой-то парень одернул меня назад. -Эй , башня телеграфная, куда ты смотришь-то? Тебе что, то жить надоело? - сквозь пелену слышал я голос парня. Этот голос казался мне довольно-таки мелодичным, но вот незадача: я не мог разглядеть своего спасителя из-за помутнения рассудка, или даже, вернее сказать, от испуга. Я правда пытался открыть глаза и сказать что-то, но все мои попытки были напрасны и я отключился. Очнулся я уже в комнате. В чужой комнате, что меня немного насторожило. Резко поднявшись, я ощутил головную боль и тошноту и чуть было не упал, но, слава яйцам, я успел опереться о стену. "Да что, мать вашу, вчера было? Ничего не помню. Да и вообще, где это я? На мой дом это не похоже". Ход моих мыслей прервался от стука в дверь. Когда дверь комнаты открылась, то из-за нее показалась чья-то темная макушка, правда я не мог рассмотреть, кто это, потому что на дворе была ночь, а лунный свет мне мало чем помог. -О, ты уже очнулся? - этот голос, я уже слышал где то его раньше, но вот где? В комнату вошел невысокий парень с каштановыми волосами. У него была на вид очень даже приятная внешность. Можно сказать, что паренек, по виду, был слегка женственным. Такой хрупкий и беззащитный. Так и хочется прижать его к своей груди. -Эм, а ты кто? И где я? - сразу же озадачил я его своими вопросами. Ну ещё бы. -Я - Бен Бекхен, а ты у меня дома. Видимо, ты сильно ушибся в тот раз, и ничего не помнишь. Пару дней назад тебя чуть не сбила машина, но я успел спасти тебя от нелепой катастрофы. И да, ты тут уже два дня. Я уж боялся что ты не очнешься, - я пытался переварить всю сказанную пареньком информацию. "О как! Авария значит...а не шутит ли он? Нет, я, конечно, помню что-то такое, правда думал, что это просто сон. Но вот...но вот, что было до аварии, я ничего не помню...." -Оу, понятно, - только и смог выдавить я, присев на краешек кровати, с которой недавно вскочил как ошпаренный. Я переваривал информацию, наверное, минуты три, а может и больше. -Тааак, видимо ты не помнишь, ладно.Хоть имя мне можешь свое сказать? - вопросительно посмотрел на меня мой новый знакомый. -Эм..я..я не помню, - почесав затылок ответил я, а по телу моментально пронеслась волна мурашек. Я не помню, как меня зовут! Нет, такого со мной быть точно не может! Такое бывает только в каких-то классических мелодрамах или в дорамах! Фак, нужно поскорее все вспомнить... Я сидел и смотрел на паренька выпучив глаза, а он, видимо, пришел в небольшое замешательство. -Может, тебе позвонить своим друзьям? А, нет, прости, это глупо прозвучало. Ты ведь даже имени своего не помнишь, а уж друзей, наверное, и подавно, - Бен слегка нахмурился, от чего стал выглядеть довольно миленько. Это зрелище даже у Пака вызвало улыбку. В комнате воцарилась гробовая тишина. Я молчал из-за того, что не знал, что сказать, а мой спаситель молчал лишь потому, что молчал я. Ну не дурак ли? Но нашу тишину грубым образом нарушил звонок в дверь, а когда Бекхен вышел из комнаты, я снова остался в одиночестве. Это было даже хорошо, мне стоило все обдумать. Я сидел на краю кровати и все пытался вспомнить свою жизнь: кто я, что вообще из себя представляю, есть ли у меня друзья, что было до аварии и так далее, однако, ничего у меня не получалось. Мне бы, для начала, хотя бы имя свое вспомнить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.