ID работы: 1992187

Вот таки поворот!

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Святой Огурец!".

Настройки текста
      Это было убогое обычное утро. Я проснулся от того, что грохнулся с кровати. Да, весёлый был выпускной... Я еле - еле встал и пошёл на кухню. Там была записка: "Сынок, мы с папой уехали на дачу. В холодильнике сыр и колбаса, в морозильнике пельмени. Вернёмся завтра. Мама" -Зашибись... - я вздохнул, скомкал записку и выкинул в мусорку.       Что же мне делать весь день? Конечно же строчить! Я подбежал к компьютеру и включил его. -Писать, писать, писать! - следующими криками я сопровождал включение компьютера. Наконец, мой динозавр столетней давности компьютер включился. Я мигом врубил интернет. -ЧТО?! - я заорал, когда узнал, что меня забанили на ФикБуке. - ПОЧЕМУ?! Безнадёжность... Я вырубил компьютер и вышел на прогулку.       К счастью, мои друзья были дома. Я попросил их выйти, мы погуляли, повеселились, поупарывались, и т.д...       

Через несколько часов.

      Я вспомнил, что меня уже разблокировали. Я сказал друзьям, что устал, и побежал домой. Я несколько раз споткнулся, падал, получал синяки и шишки. Но всё же, меня наконец разблокировали! Мне надо построчить! Ля - ля, ля - ля... Я писец, какой радостный, нёсся домой. Я вставил ключи в замок, открыл дверь, дёрнул за ручку... Но дверь не открылась! -Какого пельменя?! - пронеслось у меня в голове. Ещё раз - результата нету. -Чёртова дверь! - снова пронеслось у меня в голове. И тут, послышались голоса... -А он не узнает? - этот голос был мне знаком... -Он же гуляет... - это был мужской голос. И он тоже мне был знаком... А это часом не... Я выбил дверь, и передо мной такая картина: дверь, оказывается, была прикрыта моим велосипедом (Бедный велик :C ), Муза и Вдохновение... Стояли и целовались. -Святой Огурец! - я вскрикнул от удивления. -Э... Влад... - Вдохновение понял, что объясняться никак не сможет. -Вот так поворот! - я был в ступоре. Наша парочка унеслась, сверкая пятками, на кухню. -Стоять! - я мигом догнал их и схватил за рукава. - Нельзя было раньше сказать?! Те отрицательно помотали головой. Я вздохнул и отпустил их.       Этот день мне запомнился на долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.