ID работы: 1992268

Im watch/На меня смотрят.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это 911.Я вас слушаю.Говорите. -П-помогите...мне.. Я говорила еле слышно.Дрожа голосом.На лбу давно покоился холодный пот.Зубы нервно отстукивали друг по другу.Я в шкафу.Прячусь от маньяка который перевернул весь дом и вот-вот зарежет меня своей побрякушкой.Диспетчеры работали быстро.Но не достаточно.Я Лора.Лора Марано.Так,кажется не туда. -Девушка вы слышите?!Как вас зовут и где вы находитесь?!<i></i> -Я Л-лора.Лора Марано.Пятое Авеню.Рядом с домом на асфальте Стрит-Арт. Больше никаких показаний я дать не смогла. -Держитесь,Лора.Полиция в пути. А пока я пыталась вспомнить кому-же я так насолила?У меня есть партнер по съемкам.Росс Линч.Он меня любил.А я его отвергла,вот же дура!Он отличный парень,Лор... Шаги стали громче.Он рядом.Возле комнаты.БОЖЕ МОЙ!!!!!Где полиция?!Щелчок замочной скважины.Он вошел в комнату.По моим щекам текли слезы я не могла успокоиться.Вдруг шаги стали не слышны. Фух,вроде ушел....Дверь резко распахнулась.Я увидела его лицо.Это не Росс.Он просто ужасен.На лице шрамы.Он урод.Я заплакала так сильно как только могла.Он взял меня за ног и вытащил из шкафа.Пнул ногой в живот.Я притихла.Струйка крови полилась из рта.Боже,что я ему сделала?Он сорвал с меня одежду.Я осталась в легком кружевном белье.Изнасилование?!Нет!Он..о,боже..он достал из-за спины нож и слегка надрезал мне ключицу.Ничего страшного,это всего лишь царапина.Вдруг он приставил кончик ножа к моей груди...в области сердца.Он надавил на него.Я закричала. -А-а-а-а-а!Боже,не надо,прошу кто ты?За что!? Он молчал.Но потом ответил.Шепотом на ухо. -Ты сдохнешь. Я зарыдала с новой силой.Как что-то произошло и он упал на меня.Я его сдвинула и увидела...Росса.У него в руках было что-то острое.Он смотрел на меня с испугом.Но быстро опомнился и подбежал ко мне. -Лора!Лорочка,милая,что случилось?!Прости меня,прости,мне не нужно было тебя оставлять!Прости... -Росс..?Я..Я..Я люблю тебя Он лишь поцеловал меня.В этот момент пришла полиция.Они погрузили труп маньяка и уехали.Потом приехала скорая,мне выписали некоторые препараты.

***

5 лет спустя... У нас с Россом все хорошо,я теперь мисс Линч.У нас 2 близнеца-Том и Джерри,И малышка Оливия.У нас все прекрасно,я жду ребенка,Росс счастлив,я тоже,мне хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.