ID работы: 1992330

И Хьюга снова проиграл

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Hanna Esenina бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Черт побери этого Киёши, что за глупости он говорит?! Надеюсь, его никто не слышал, - подумал Хьюга, оглядываясь. Но уже через пару минут в зале никого не было, кроме него и Киёши. - Ну почему этот придурок так близко, почему?!" - в то время как Хьюга застыл в позе мыслителя, Теппей подобрался совсем близко и сорвал с него очки.       -Ха-ха, Хьюга, какой же ты задумчивый, раз даже не заметил меня. Или твои мысли только обо мне? - прошептал Теппей рядом с ухом Хьюги, отчего тот вздрогнул.       -Совсем дурак? Я вообще о тебе не думаю! - прокричал в ярости Джунпей.       -Тогда почему ты так покраснел? - не сдавался Киёши.       -Я просто устал, и хватит этих глупых вопросов. Отдай мне очки! – все больше смущаясь, прокричал Хьюга и потянулся за очками.       Теппей, не ожидая этого, упал на пол, а сверху на него упал Джунпей. Таким красным Хьюга не был никогда.       "И что мне делать? - лихорадочно думал Хьюга. - Забрать очки или вырваться из таких приятных объятий?"       Хотя Киёши он никогда не скажет, как приятны его объятия, насколько быстро начинает биться сердце и как отчаянно он хочет прикоснуться к нему. Но, увы, гордость не позволяет ему сделать что-то подобное.       Пока Хьюга опять потерялся в размышлениях, Теппей не бездействовал, а переплёл пальцы своей руки с его, и только тогда Хьюга запаниковал.       -Отпусти меня, придурок, и отдай мне очки.       -Не-а, не отдам. Ты без них намного лучше выглядишь.       -Прекрати говорить такие глупости и верни мне очки! - замахиваясь, прокричал Хьюга.       -Ладно, - сдался Теппей. - Но при одном условии: ты меня поцелуешь!       -ЧТО?! - у Хьюги просто слов не было, и он быстро сравнялся цветом лица с помидором. - Ни за что! - категорично ответил он.       -Тогда очки останутся у меня, и я смогу наслаждаться цветом твоих глаз, твоими красивыми ресницами, ведь они такие длинные, как у девушки. И смущать тебя этим, конечно же! - оптимистично ответил на это Теппей.       Хьюга хотел его уже ударить, но рука просто не поднималась. И очки он хотел забрать обратно: в них он себя чувствует хоть немного защищённее от этих бесстыжих глаз, в которых сейчас сверкают озорные искры.       -Ладно, я согласен, - прошептал Хьюга.       -Что? Просто я не расслышал, - попросил повторить до невозможности довольный Киёши.       -Согласен я! - прокричал Хьюга. - Доволен?       -Да, - прошептал Теппей в губы продолжающему краснеть Хьюге.       Этот поцелуй был таким головокружительным, что Хьюга пожалел о том, что согласился. Но ничто не вечно, и наслаждение поцелуем было прервано нехваткой воздуха в легких.       -Вот, как и обещал, твои очки, - протянул довольный Киёши.       Но Хьюгу это уже не волновало, потому что в него что-то упиралась. Он старался не думать о том, что это, но услышал голос Теппея и просто потерял дар речи: его голос был немного хриплый от возбуждения.       -Хьюга, а может, продолжим?       Пока он говорил, Хьюга почувствовал не только стояк, который в него упирался, но и руку Теппея на том месте, где её просто не должно быть.       -Да ни за что! - еще одна попытка сопротивления.       -А если подумать? - и снова поцелуй на грани фола, воздуха уже не хватает.       В это время рука Киёши активно мяла ягодицы Хьюги, и тот понял, что он проиграл. Ну и пусть. Сейчас для него существует только он, его руки и тепло, что дарит его тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.