ID работы: 1992336

История двоих...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча или начало.

Настройки текста
По центру одной из самых богатых улиц улиц Гонконга шёл парень, ну а точнее неко, весь потрёпанный и побитый. По его виду сразу можно было сказать, что денёк выдался не из лучших. Алые волосы, что не так давно блестели на солнце, были испачканы, глаза, цвета спелого граната были будто под мутной пеленой, уши прижаты к голове, на лице было множество царапин, его футболка больше походила на старую половую тряпку, а на тёмных джинсах были дыры, особенно в области колен, хвост волочился по земле, при этом пачкаясь ещё больше. Парень хотел было свернуть в один из закоулков, где стояло заброшенное двухэтажное здание. раньше в нем жили какие то богачи, но после пожара несколько месяцев назад дом пустовал, в нём он жил последнюю неделю. Проходя мимо одного из особняков он невольно остановился засмотревшись на огромный особняк. «Похоже хозяин этого дома не плохо набивает себе карманы работорговле или просто подло сдирает с таких как я всё, что у них есть.» - от этой мысли пареньку стало противно и но продолжил путь к своему жилищу. Двери особняка со скрипом открылись и от туда вышел парень, молодой хозяин. Как только он вышел его, взгляд упал на красноволосого. -Потерялся котеночек? - с доброй улыбкой парень подошел к неко. - Что–то случилось? Откуда столько царапин, кто тебя обидел малыш? -Какой я тебе малыш? - неко видимо не учили манерам поведения. Осмотров с ног до головы рыжего парня, стоящего перед ним аловолосый фыркнул. Это был высокий молодой человек, лет двадцати, с рыжими волосами, глазами цвета изумруда, причём правый был закрыт чёлкой. «Очередной богач. Как же бесит...» - пронеслась мысль в его голове, от чего хвост начал нервно вилять. -Идем со мной, не бойся меня, я тебе помогу. – все так же добро улыбаясь и ласково смотря на неко продолжал юный хозяин особняка , на который засмотрелся неко. – неко очень милые когда злятся. -Пф… - развернувшись в сторону своего жилища паренек медленно пошёл вперёд, идти быстрее не позволяла больная нога. - спасибо, сам справлюсь. Улыбка тут же спала с лица Рыжего и он ,сев на своего коня умчал. Тем временем аловолосого уже поджидали работорговцы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.