ID работы: 1992369

The end

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черные глаза. Я знал, что они могут быть только напротив. Я стал тем, за кем охотился много лет. Ни разочарования, ни сожаления, ни горя. Я чувствую только необычайную силу, энергию, новую жизнь. Это и пугает. Рядом сидит Кроули. Вижу как он выглядит на самом деле. Его сущность. Мне теперь тоже называть его королём? Я будто под кайфом, но я силён. Может я даже сильнее, чем сам Каин? Станет ли Сэм для меня Авелем? Что делать? Метка пульсирует. В руке клинок. Желание убивать. Не важно кого. Кто под руку попадется. Чувствую, как глаза сменяются с чёрных на обычные. Сами по себе. Не могу совладать с собой. Я мёртв. Моим телом правит чёрный дым. Чуть не забыл, я и есть этот самый дым. Воткнуть бы этот клинок в себя, но метка меня не оставит. Случилось самое худшее. Лучше бы я просто горел в аду. Что сказать брату? Что? Попросить всадить в себя нож, содрать эту метку, забрать её себе? Сэмми в соседней комнате. Он наверняка хотел продать душу или просто заставить Кроули вернуть меня. Сейчас он возможно ищет какие-то заклинания, молится всем ангелам, Богу, готов на любую сделку. А ведь говорил, что даст мне умереть. Кроули что-то говорит, но я не слышу. Я погружен в себя, я в ступоре. Разрываюсь на части. Человечность покидает меня. Рука не трясется, она уверенно сжимает клинок. Кроули пятится назад увидев это. Я еле держусь. Хочется почувствовать чью-то кровь на руках. Пытаюсь ослабить хватку, чтобы клинок выпал. Но он будто приклеен. Слышатся шаги. Жестом закрываю дверь. - Делаешь успехи. Демоном быть не так уж и плохо. Можно закрыть дверь даже не вставая. Волшебство. - Сукин ты сын! - бросаюсь к Кроули и приставляю клинок к горлу. В его глазах страх. Неужели, я напугал самого короля Ада. Шаги приближаются. - Забери клинок, положи его в сейф, обмотай цепями и выкинь в океан, в самую глубокую впадину. Избавься от него. Сейчас же! - Дин, я не могу. Вы как одно целое. Ты не можешь даже выпустить его из рук. Рука сжимает запястье. Разжимаю пальцы по одному. Пытаюсь избавиться от клинка. Палец за пальцем. Внутри будто ломается кость за костью. Дикая боль. Метка горит. По-моему проще отрезать руку. Клинок падает. - Бери его! Быстрей! Одно мгновенье и ни этой кости, ни Кроули. Хочется выть. Такое я даже в аду не испытывал. Сэм дергает ручку двери и пытается её выломать. Становлюсь слабее. Больше не могу держать дверь. Проваливаюсь в пустоту. Сколько прошло времени? Открываю глаза. Надо мной Кас и Сэм. Их глаза полны надежды. Ангел внимательно осматривает меня, вздыхает и опускает голову. - Дин, ты жив! Но как?! - Твоими молитвами. Приподнимаюсь. Брат обнимает меня. Сэмми ещё не знает. - Сэм. Погоди. - говорит Кас, - Дин, мне очень жаль. Мы придумаем что-нибудь. Я клянусь. - Да что происходит? Что такое? - Он... - Я сам. Я покажу тебе, но потом уйду и ты никогда не будешь меня искать. Кас, ты тоже. С этим ничего не сделаешь. - Я не понимаю, - говорит Сэм. Закрываю глаза. Не хочу, чтобы он видел, но я должен. Открываю. - Нет. Нет! Этого не может быть! Брат говорит что-то ещё, но я встаю, хлопаю по плечу Каса. Сэм пытается остановить меня. Удар. Кулаком попадаю в челюсть. Сэмми падает. В уголке рта видна струйка крови. - Прости. Переступаю порог комнаты. Ухожу. Не знаю куда. Не могу оставаться здесь. Не думал, что моя история закончится так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.