ID работы: 1992415

"Кэт! Умоляю, успокойся!"

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная с виду комната в светлых тонах. Бежевые обои с шоколадными цветами, объемный шкаф из красного дуба, в углу, слева от окна, закрытого плотными шторами в греческом стиле, стоит кровать с бежево-коричневым постельным бельем. Класическая комната для матери подростка. Посередине помещения стоит девушка на вид лет шестнадцати с волнистыми каштановыми волосами. Мягкие, плавные черты лица, чуть вздернутый носик пуговкой, тонкая линия губ искревлена в дикой усмешке. В серых, широко раскрытых глазах с суженными зрачками, пляшут искры безумия. Длинные волосы, некогда собранные в конский хвост на затылке, растрепались и водопадом расыпались на ровную спину девушки. Она сошла с ума, обезумела. Ненависть завладела ею полностью, подчиняя себе разум и ее тело. В тусклых лучах люминисцентных ламп лицо девушки, именуемой как Сатана или Кэт, становится еще безумнее и тени, играющие на половине лица, создают впечатление двойственности. Впечатление, будто светлая, освещенная половина тела и лица Сатаны, - это ангел, безуспешно пытающийся удержать конечности от злодеяний и вернуть разум к действию, когда темная, неосвещенная сторона, - это дьявол, подталкивающий девушку к убийству девушки, вжавшейся в угол между кроватью и стеной и онемевшей от страха. Она - источник злости и ненависти по отношению ко всему живому. Эпицентр "взрыва" должен быть уничтожен, как считала сероглазая особа, стоящая посередине комнаты. -Кэт! Успокойся, умоляю!-захлебываясь слезами умоляла сидящая в углу. В руках Кэтрин был серебряный кинжал ручной работы. Он поблескивал на холодном свету от ламп, заставляя жертву сильнее сливаться со стеной и изголовьем кровати. Сатана пропускала мимо ушей все мольбы о пощаде, все угрозы и молча, растягиваясь в безумной улыбке, стала надвигаться к девушке в углу. Ее зрачки сузились, а язык и конечности перестали поддаввться контролю. Кэт занесла руку с кинжалом за голову. -Прощайся с жизнью, мусор,-не своим, хрипящим голосом произнесла она и вонзила оружие в шею сидящей в углу (назовем ее Джо. Джанини). Зрачки Джо сузились, с уст сорвался немой крик ужаса и осознания того, что ее жизнь первалась на шестнадцатом году жизни. Когда-то, она была идолом школы, где училась вместе с Кэт, которая, по сути, была серой мышкой со своими тараканами в голове. Многие, наверное, задаются вопрсом: "А что же такого Джанинии сделала Кэт? За что она так с ней поступила?" Я вам отвечу. Взаимная неприязнь. Жертва всячески пыталась убрать с пути Кэтрин, за что поплатилась головой. В прямом смысле. По белой рубашке Джо бежит кровь пурпурными струями, изливаясь и хлеща из раны, нанесенной Сатаной. Два резких движения - и голова жертвы с глухим стуком падает на пол, подкатываясь к окровавленным ногам Кэт. На ее лице еще большее безумие, губы растягиваются в улыбке психа и с ее губ срывается дикий смех. Вся кровать, стена у изголовья, пол, мертвое тело жертвы, с торчащим из распоренного живота кинжалом, Сатана - все покрыто густой алой жидкостью. На деревянном светлом полу виднеются пурпурные следы, тянущиеся к дверному проему. В помещении пахнет кровью и через несколько минут весь пол и стены будут неестественного цвета, а через несколько дней Кэтрин положат в психбольницу как невменяемую, и дороги назад уже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.