ID работы: 1992500

за окном

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном: теплый, весенний ветер шелестел зелеными листьями деревьев. Подхватывая каждый листок, теплым порывом, он то и дело хотел унести его за собой. Чисто голубое небо, белые, словно первый снег, облака стремились вдаль. Прохожие вдыхали аромат только, что распустившейся листвы, свежести, весны. Они даже не понимали, что это самое необходимое им сейчас. Они шли не обращая внимания на окружающую красоту. Ароматом наполнились улицы. Но увы не кому и дела не было до них.       По другую сторону стекла сидели люди давно потерявшие себя в осколках, в разбитых мечтах, в кучи не исполненных желании. Радость оставила их поняв, что здесь ей нечего делать, счастье развернулось и ушло на пол пути к ним. Они и не догадывались, что стоило немного подождать и их долгожданное счастье придет. Нет, они не любили ждать, они хотели все сейчас и ни минутой позже.       В руке у каждого был стакан с горячим, черным чаем. Якобы, он должен придать душевности в их посиделки, но увы все не так прекрасно, как кажется на первый взгляд. Возможно она тоже еще не дошла, может задержалась по пути к ним? Они не понимают и уже не ждут ее, они привыкли жить без радости, без душевности. Они жили физически, потихоньку умирая внутри.       Чай стремительно остывал в так и не тронутых стаканах. Не проронив ни одного слова, они просто сидели. Сидели и ждали чуда, которое так и не захотело приходить.             Мы ждем, что к нам в дверь постучится счастье и найдет дорогу само, но это не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.