ID работы: 1992547

Осколки (Осколками)

Джен
PG-13
Заморожен
1
Вредина... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Быть обманутым и обмануть других.

Настройки текста
Мир под названием Ронзо, мир больше всего похож на наш. Он делится на четыре стороны север, юг, запад и восток. Города называют в честь животных. Например: Город Диких псов. Там родилась одна девушка Эвелин - Джей Ли или просто Джей. Она шесть лет жила на юге и окончила высшую школу Юга "Лорента", пришло время вернутся домой. На северо-западе сейчас конец лета и жара пропадает. Пролетев на самолёте несколько часов, Джей оказалась в аэропорте Города Диких псов. Там её никто не встречал, и пришлось добираться на общественном транспорте, потому что свободных такси не было. Было сложно добираться на автобусе с вещами. Сидев в самом конце автобуса, Джей мечтала.... Что бы было, если бы она родилась в другой семье или её семья была бы менее знаменитой. Её родителей и брата знают все, но её не знает не кто. Однако печально.... Когда Джей пришла домой там не кого не было и она отправилась на Работу к отцу только оделась она как мальчик, а свои волосы она заплела, так что бы никто не узнал что Джей девушка. Эвелин-Джей вбежала в личный кабинет Натана с криком. - Ты дьявол, я приехала, а вы даже не постарались меня встретить!- Отец удивился, но не словам, он мог это ожидать, он удивился приходу Джей в мужской одежде. - Эй, что ты творишь? Зачем ты так вырядилась? -Папа, я хотела тебя увидеть... Почему ты ругаешься? - Сказала Джей так просто и по детски. Шесть лет без родителей не избавили её от детских привычек, когда её папа ругает она всегда кусает нижнюю губу. - Ладно, зачем ты так оделась? –Джей, рассердилась. она была готова заплакать они же сами не позволяют приходить к ним на людях как дочка, по этому приходится маскироваться. - Сами же запретили приходить, сказали, что могут быть проблемы, если журналисты узнают, что у вас есть дочь. Почему они могут знать о братике? Я тоже хочу быть вашей дочерью. - Джей упала на колени, она заплакала и закрывала лицо руками. Натан тоже опустился, он поглаживал её по голове. Он распустил её волосы и тихо шептал. - Ты дочка Габриэлы и Натана, и ничья больше. Подожди ещё не много.- После этих слов Эвелин- Джей встала и убежала. Ну, сколько можно ещё терпеть и ждать, дальше некуда. Всё надоело... Эвелин- Джей, решила что как бы оно не было она будит делать то что хочет. А точнее: Когда ей было шестнадцать, она пошла с подругой в забегаловку. Там была маленькая сцена, где могло поместиться не больше трёх человек. На той сцене играл парень на гитаре. И её подруга Хана сказала " когда-нибудь он станет знаменитым гитаристом, и будит играть в известной группе." Его игра на гитаре, его эмоции в глазах, когда он перебирал струны пальцами, он вернул Джей любовь к музыке. Ведь его игра была великолепна. И в тот день она решила что когда Вернёт свои навыки в музыке и улучшит то что знает, сыграет для него, и скажет спасибо. Эвелин - Джей заплела волосы и пошла домой собираться. Она достала чёрный чемодан и маленький рюкзак. В чемодан она убрала мужскую одежду и всё самое необходимое, а в рюкзак она убрала документы и ценные вещи. Ну вот она и собралась, а что бы скрыть немного лицо она одела очки с широкой оправой. Она решила что будит играть богатого мальчика что бы встретить того гитариста ведь он играет в мужской группе. Она пришла в ( муз.) Компанию "Ар. Астра" - Здравствуйте, я пришла к президенту! Хочу участвовать в группе "STORM" (шторм). -Она немного поклонилась для вежливости, и решила посмотреть по сторонам. Здание было очень большим. Оно было светлым, поэтому от света ламп казалось голубым. На первом этаже было очень много растений, поэтому, когда заходишь в здание сразу чувствуешь прохладу и свежий воздух, не смотря на количество человек. Секретарь президента улыбнулась, и тихонько сказала. - Да конечно проходи в кабинет "14". Он там вместе с группой "STORM".- Джей, очень радостная, но скрывая улыбку, побежала в кабинет. "Похоже тут всё здание светлое." Прошептала Эвелин- Джей, и она уже дошла до кабинета "14". Джей, зашла .... - Здравствуйте президент! Можно с вами поговорить? - В месте с президентом в кабинете было ещё пять человек, но она не нашла не в ком того самого гитариста. Президент повернулся, рассмотрел Джей тщательнее. - Хочешь быть певцом? На что ты способен? - Вот здесь Джей стало немного не по себе . - Я умею играть на гитаре, на басу, на пианино, не много на виолончели и скрипке. - Все кто сидел в кабинете удивились, можно было подумать, что у них челюсть отпала. - Парень, я имел, ввиду, как ты поёшь? - И тут Джей положила руки на живот и начала петь. - Ночами долгими, не засыпай, моя Mon Ami Ты неземная, мы под звездами будем делить на двоих И тихий лунный свет музыку ветра в наш с тобой рассвет Тот самый первый на краю земли, алый как губы твои. (Иракли - Ты одна) - Стоп, достаточно. У тебя хороший голос. Как тебя зовут? - Джей Ли. Хм... Похоже фамилия Ли популярна в Музыке. - О чём вы Президент? -А, не о чём? Поздравляю, мы тебя принимаем. Будишь жить в одной комнате в месте с Вильемом. -Президент, неужели вы меня примите так сразу? - Он ухмыльнулся. - У тебя есть с собой документы на поступление? - Джей, достала их из рюкзака, и протянула Директору. - Вот, держите! - Он в зал их в руки и начал читать. - Так - Так, посмотрим что у нас тут... - Вау, ты закончила старшую школу "Лорента" на юге. Два года училась на подготовительном курсе дизайна в школе "Аматис". Потом два года на подготовительном курсе дизайна в "Аммотит" одновременно со школой "Лорента". И самое последнее, два года института дизайна на Юге. И того мы имеем, дизайнер одежды и мебели. Заглянем в самое детство. Три учителя музыки: Тара Блер, Софи Финч и профессор Натан Ли. Инструменты: Пианино, Гитара, бас гитара, Виолончель и скрипка. Вокал: Отличный. и тд... - Окей, ты нам подходишь. Будишь жить в Комнате " № 102". - Джей поклонилась в благодарность и решила познакомится с ребятами. - Джей это Дженнифер? - Спросил парень, который сидел справа от директора. - Чувак, это же женское имя! - Выкрикнул парень, который сидел слева от директора. - Кстати, я Арон, тот, что слева от директора Шон, парень который сидит рядом с Шоном Брайн, дальше Вильем, Ричард и Тайлер. - Приятно познакомится. Но ребята вы все в группе "STORM"? - Шон, повернулся к Джей Ли, и сказал. - Нет, в группе только четыре ты же пятый. - Арон, сново выкрикнул. - Хочешь, я провожу тебя в твою комнату!? - Джей Ли кивнула головой и они пошли. - Все такие серьёзные.... - Сказала Джей очень расстроенная, настолько расстроенная что улыбка сразу исчезла с её лица. - Конечно, один я тут весёлый! А да, кстати, ты же Дизайнер одежды? Я просто тоже, да же работаю тут стилистом, так что будишь мне помогать. - Арон, и вправду был очень весёлый, да же одежда его выдавала, такая яркая, и не обычная. - А вот и твоя комната! Джей и Арон остановились, около комнаты " №102" - Спасибо! Номерок на двери был очень красивый, сразу напоминал ноты. - Удачи! - Сказал Арон,и они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.