ID работы: 1992601

Мы сможем

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мы знаем, что значат слова стресс, курение, любовь, секс. Не рано ли в свои 16 лет думать обо всем этом? Разве не должны мы думать о счастье и радости, разве не должны мечтать?       Поддаваясь депрессиям, плохим мыслям, взглядам и словам со стороны мы страдаем. Причиняем себе самим невыносимую боль, с которой порой и взрослому человеку не справиться, а мы те самые дети, которое это терпят. Мы пытаемся не зависеть от окружающего мнения, косых, осуждающих взглядов. Мы справляемся со всеми проблемами в одиночку. Стараемся не говорить людям, что нам порой так плохо, что мы устали. Просто многие не поймут, как это, остальные не поддержат. Не все друзья напишут первыми, не спросят как дела. Не все поймут лишь по одному сообщению, как нам плохо. Мы терпим подавляя боль внутри, мы можем пережить все это. Так часто не хватает поддержки самых дорогих. Так часто мы ждем сообщения от одного единственного человека, который способен понять и помочь. Который выслушает, даст совет. Как часто мы не получаем внимание от самых важных..       Все люди, как бы они не страдали должны забыть про боль. Боль потери, боль причинённую другими людьми, боль, что делает нас слабее.       Мы просто обязаны радоваться жизни. Мы должны гулять до позна. Мы должны радоваться дождю и радуге, которая будет впоследствии. Мы должны быть немного не в себе. Шумными, озорными, находчивыми, добрыми. Мы должны быть не просто людьми. Мы должны оставаться в памяти, как самые лучезарные, как самые веселые и те, кто не поддается напору негативных эмоций. Кто может забыть обо всем ужасном, что происходит в мире, кто способен выжить здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.