ID работы: 1992608

Аdoptee

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Моя история началась давно, еще за месяц до моего рождения. Я был нежеланным ребенком в семье, но моя «мать» слишком поздно для того, чтобы сделать аборт узнала о своей беременности. Естественно, как и в сотнях, а может и тысячах анологичных случаях, отец ушел к другой женщине, мотивировав это тем, что не имеет желания воспитывать нелюбимое чадо. Таким образом, я оказался в детском доме, но долго я там не прожил – маленьких милых детей всегда разбирают очень быстро. Да, я обладатель очень даже симпатичной внешности (от скромности не помру, не рассчитывайте. Скорее, меня из зависти убьют). Но ни в одной семье я долго не задерживался, неизвестно по какой причине я всегда оказывался в стенах детдома, уже ставшего родным, но не проходило недели, как меня принимали в очередной семье. Несмотря на то, что мне 16 лет, меня с охотой взяла очередная семья, которая спустя максимум месяц спустя вернет меня обратно, жалуясь на несносный характер. Знаете, очень обидно чувствовать себя товаром и ощущать, что ничего не сможешь сделать. Думаете, я не пробовал отпираться и любыми способами не допустить следующего раза, когда очередной раз меня возьмут «в прокат», как я привык это называть. И вот, я оказался в очередной семье. С виду, вроде бы приличные люди, даже пытаются проявлять заботу, которая, к слову, не нужна мне, но я почему-то уверен, что дольше месяца я и здесь не продержусь. Мне стало очень любопытно, для чего они меня взяли: ведь у них есть сын, мой ровесник. Его зовут Костя. Именно он показывал мне дом, в котором я теперь буду жить, а вернее, временно пребывать. Ого! Да тут, кажется, к моему приезду основательно готовились. Интерьер был изумителен (как будущий дизайнер говорю). Каролина завела меня в комнату, в которой теперь буду жить. Я поразился простому, но выполненному со вкусом дизайну помещения, которого совесть еще не позволяет назвать своим. -Теперь ты живешь здесь, - холодно сообщил парень, выйдя из комнаты и закрыв за собой дверь. В который раз за день я почувствовал себя вещью, ненужным барахлом, которое перепродают по 300 раз, но каждый из покупателей приносит обратно, требуя взамен потраченные деньги. Я достал свой мобильный телефон, который нашел на обочине дороги еще два года назад и включил музыку, не заботясь о громкости – я знал, звукоизоляция здесь достаточно хорошая, и услышать звуки, издаваемые неслабым таки динамиком телефона можно услышать только в радиусе полуметра от двери в эту комнату. Играла моя любимая группа Simple Plan , и песня Shut Up идеально подходила под мое настроение. Как бы я действительно хотел, чтобы все заткнулись и оставили меня в покое. Сам того не осознавая, я, впервые, наверное, за десять лет заплакал. Мне было очень стыдно от своих эмоций, но я ничего не мог с собой поделать. Я сам не помню, как уснул. -Кирилл, вставай, умывайся и иди завтракать, - все таким же холодным голосом ответил Костя. -Оллльга Дмитрьна, ну еще пять минуточек, - до ужаса сонным голосом ответил я. -Какая я тебе Ольга Дмитриевна? Вставай, я кому сказал? И тут до меня дошло, что все то, что произошло - не сон и что меня действительно усыновили в миллионный раз кряду. -Ты что, меня не слышал? – стянул с меня одеяло. Жестокий человек, неужели он не понимает, что одеялко – единственное мое спасение от окружающих меня монстров? Но, тем не менее, я не стал возмущаться, а пошел к умывальнику. -И, кстати, у тебя отличный музыкальный вкус, - сказал он вдогонку. Неужели он слышал? Или того хуже – брал мой телефон? Да нет, наверняка, слышал. Я наконец-то привел себя в относительно божеский вид, что было воистину сложно сделать, учитывая мои волосы, которые обладают просто железной силой воли и ни за что не сломятся (вернее, не уложатся) под физическим и моральным давлением расчески, и сел за стол. -Хм, ты пришел, - холодно заметил усыновитель. Почему в этой семье все какие-то… жестокие, холодные. В мою голову пробралась навязчивая мысль о том, что вероятно я не продержусь здесь дольше недели, не говоря уже о месяце. Я принялся поглощать пищу. Костя тихо шикнул на меня: -Возьми вилку левой рукой, а нож правой. -Но я левша, мне так удобнее. -Есть стандартные правила этикета. В нашей семье ими руководствуются все. И отныне ты – член нашей семьи и на тебя это правило тоже распространяется. Я попытался взять нож в правую руку. Как вы думаете, что вышло? Правильно – ничего плюс вытрепанные нервы. Ну почему они смотрят на меня как на неандертальца? Да, я забил на этот ножик и начал есть руками. -Кирилл! – сделал мне очередное замечание мой, теперь уже, брат. -Так фкуфнее, - ответил я с набитым ртом, на что он просто закатил глаза, - Нет, правда, вкуснее, попробуй. -Да, Кость, попробуй, - сказал глава семейства, - Всего один раз я позволю вам есть так. Привыкай, Кирюха, - он улыбнулся. Вроде бы, все не так уж и плохо и с ними можно будет найти общий язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.