ID работы: 1992643

The Secret Obsession

Гет
R
Завершён
857
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
857 Нравится 72 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я открываю глаза, первое, что привлекает мое внимание – белый потолок. Я пытаюсь пошевелить рукой, но едва я это делаю, локоть пронзает острая боль, и я начинаю вспоминать, что произошло. Темный коридор, рука Ала, зажимающая мой рот и темно-синие глаза, обладатель которых спас мою жизнь. Я сажусь на кровaти, морщась от боли в правом боку и оглядываюсь. Возле стен стоят три шкафa, письменный стол у окна завален папками, а белые жалюзи на окнах кажутся серыми от пыли, но, не смотря на это, комната выглядит уютно. — Как ты? — произносит Фор, и от неожиданности я вздрагиваю. — Не очень, — усмехаюсь я. — Чувство, будто меня избили и попытались скинуть в пропасть. — Так и было, — говорит парень и протягивает мне чашку с мятным чаем. Я благодарно киваю и осторожно поднимаюсь на ноги. Мои руки все еще дрожат, поэтому мне приходится сжать пальцы крепче, чтобы успокоиться. Не могу поверить, что Ал пытался убить меня. Я знала, каким ублюдком может быть Питер, но чтобы близкий друг опустился до такого... Я морщусь, когда Фор прикладывает пакет льда к моему лбу. Голову пронзает пульсирующая боль и с губ срывается тихий стон. — Больно? Я отрицательно качаю головой. Не хочу, чтобы он считал меня слабой. — У тебя идет кровь, — замечает Фор, аккуратно убирая мои волосы за ухо. По телу проносится дрожь, и я не знаю вызвано ли это прикосновением парня или тем, что я готова вот-вот потерять сознание от многочисленных ушибов и синяков. Я касаюсь лба, и на моих пальцах остается красный след, после чего я, морщась, вытираю руку о черный свитeр. Я опускаю взгляд и замечаю, что одежда явно не подходит мне по размеру. Это не мой свитeр. Фор подходит ближе, и его длинные пальцы касаются моего лба, чтобы заклеить рану. Между нами всего несколько дюймов и мне стоит огромных усилий подавить нарастающее в теле напряжение. — Спасибо, — говорю я. Всего на пару мгновений наши глаза встречаются, после чего на его губах появляется улыбка. Фор делает еще один шаг и нежно касается ладонью моей щеки. Его губы накрывают мои прежде, чем я успеваю понять, что происходит. По телу проносится волна мурашек, но я не отступаю. Наоборот, я касаюсь руками его напряженных плеч и чувствую, как его руки обвивают мою талию, притягивая ближе к себе. Я никогда не целовалась. В отречении, даже близкие люди не проявляют друг к другу лишней нежности. Фор углубляет поцелуй и его пальцы пробираются под мою футбoлку. — Не надо, — бормочу я в его губы. Он, безусловно, нравится мне, но идти до конца я еще не готова. — Я спас тебе жизнь, — замечает парень, касаясь оголенной кожи на моей спине, — ты должна отблагодарить меня. — Нет, я не хочу, — резко говорю я, отстраняясь, — отпусти меня. Фор толкает меня на кровaть и нависает сверху. Он прижимает мои плечи к крoвати, а его губы касаются моей шеи. — Фор, пожалуйста, перестань, — прошу я, упираясь ладонями в его плечи, стараясь оттолкнуть. — Ты должна быть благодарна мне, — говорит он, прижимая мои запястья к крoвати, — если бы я не появился, что бы с тобой сделали три парня? Они бы сбросили тебя на дно пропасти или сделали что-нибудь похуже? Как ты думаешь, Трис? Я плотно сжимаю губы, надеясь на то, что он замолчит, но парень продолжает. — Питер касался тебя здесь? — интересуется Фор, опустив ладонь на мою грудь. — А тут? Его рука скользнула ниже, и я вновь начала вырываться. Слезы выступили на моих глазах не столько от боли в руках, сколько из-за обиды и разочарования. Сначала Ал предал меня, а теперь парень, к которому я испытывала симпатию, пытается силой завладеть мной. Сегодня определенно не мой день. — Зачем ты вырываешься? — спрашивает Фор, наконец, отпуская мои запястья, но я не двигаюсь. — Я же видел, как ты смотришь на меня. Ты хочешь этого точно так же, как и я. Мне не хочется этого признавать, но в глубине души я согласна с ним. Фор медленно стягивает с меня лeгинсы, но я уже не вырываюсь. Он освобождает меня из своего же свитeра, после чего касается губами татуировки на моей ключице. Его рука касается моих бедер, на которых видны синяки, оставленные Питером и Алом, и я морщусь от боли. Пару минут спустя, Фор снимает с себя черную футбoлку, и я замечаю какое красивое у него тело. Словно завороженная, я скольжу взглядом по его прессу, ключицам и плечам, не в силах отвести глаз. Я сглатываю, стараясь отогнать от себя дурные мысли. Сейчас я должна испытывать все что угодно, но только не желание большего. Не могу вспомнить момент, когда я оставила попытки сбежать от него. Губы парня касаются моих, и незнакомое ощущение окутывает все мое тело. Впервые я чувствую себя так странно, но так хорошо. Мои руки ложатся на его плечи, и я смотрю в его глубокие темно-синие глаза. В его взгляде читается нечто незнакомое. Никто никогда не смотрел на меня так. Нечто теплое окутывает мое тело и я, отбросив все сожаления, приподнимаюсь на кровати и впиваюсь в губы парня резким поцелуем. На его губах появляется ухмылка, когда он отстраняется. — Куда же делась скромная и тихая Трис? — Она осталась в своей бывшей фракции, — отвечаю я, притягивая парня к себе, — и больше не вернется. Фор дарит мне свою улыбку и его теплые губы касаются моей шеи. Мой низкий стон наполняет комнату, когда наши бедра встречаются. Фор двигается медленно, оставляя поцелуи на моих губах, но даже это не помогает отвлечься от неприятного ощущения. Я делаю глубокий вдох, стараясь расслабиться и несколько минут спустя, мне это удается. — Фор... — его имя срывается с моих губ, когда он начинает двигаться быстрее. Волна наслаждения накрывает меня и мне кажется, что я растворяюсь... * * * Я резко открываю глаза и сажусь в сером креслe, но сильная рука парня возвращает меня на место. Несколько секунд мне требуется, чтобы прийти в себя и понять, что это была лишь симуляция. Я делаю глубокий вдох и оглядываю небольшую комнату, в которой находимся только я и Фор. Его темно-синие глаза смотрят на меня с опаской, и я бросаю взгляд на монитор, в надежде увидеть себя на дне пропасти. Но удача вновь отворачивается от меня. На экране изображена большая крoвать, а на ней две обнаженные фигуры. Не трудно догадаться, чем они занимаются. Когда я узнаю на экране себя в объятиях Фора, по спине бегут мурашки. — Скажи, что ты этого не видел, — говорю я, касаясь влажного лба ладонью. — Знаешь, — Фор переводит на меня взгляд, — такое трудно не заметить. Я с тихим стоном закрываю глаза, мечтая оказаться на дне той самой пропасти. Так стыдно мне не было никогда в жизни. Даже в момент, когда Калеб ругал меня за то, что я не помогла пьяному афракционеру подняться на ноги, я чувствовала себя менее неловко. Фор, похоже, совсем не злится. На его губах играет ухмылка, когда он удаляет запись моей симуляции. Я открываю дверь, в надежде покинуть комнату незаметно, но Фор меня останавливает. — В этом нет ничего ужасного, Трис, — говорит он, стараясь скрыть улыбку. – У каждого есть страхи. — Я знаю, — отвечаю я, закусив губу, — просто я не думала, что мой страх окажется таким... необычным. — В любом случае, — Фор поворачивается ко мне лицом, уже не скрывая усмешки, — если захочешь воплотить это в реальность, обращайся. — Заткнись, Фор, — говорю я, и под смех парня покидаю комнату, громко хлопнув дверью. Сегодня точно не мой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.