ID работы: 1992648

Хотелось бы увидеть её вновь...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сам выбрал свой путь. Путь настоящего ниндзя. Каждый день я медитирую, тренируюсь в одиночестве, оттачиваю свои навыки. И естественно я хожу на свою чёртову работу. Каждый день эти двое пытаются подшутить надо мной, хоть они и сами взяли меня на работу детектива, что у меня отлично получается делать... в одиночку... Спасибо роду хамелеонов за способность невидимки! Именно это и заставило меня пойти на верный путь. Путь самосовершенствования. Сейчас, добившись своей цели, как я думаю, я живу спокойной жизнью, своей жизнью, хотя иногда бывают проблемы. Я не могу поладить с Вектором. Что нужно, что бы он понял, что часто действует необдуманно, как он хочет, точнее - как ему "подсказывает сердце"? И Чарми тоже всегда на его стороне. Я уже привык к этому и нехотя соглашаюсь с ними. Неужели я всегда буду одинок? Хотя мне нравится это! Никто не лезет в мою жизнь. Обычно я получаю удовольствие, находясь далеко от дома, там, где никто не сможет увидеть меня, услышать. В чём-то я понимаю Соника, я тоже люблю свободу, но без тех, кто сможет помешать наслаждаться ею. Может дружба - это хорошо? Будут люди, которые смогут понять меня, помочь. Но с самого детства я жил один, помощь мне не понадобится. Ингода, сидя в лесу на какой-нибудь ветке и думая о чём-то, я думаю о ней. Странно как-то. Я даже не знаю её имени! Жаль, что у неё уже есть ухажёр. Он такой-же спокойный, как и эта незнакомка. Она так красиво говорит. Интересно, заметила ли она меня тогда в городе? Было ясно одно- она со своим парнем была чем-то занята. Опять всплыл её образ в голове. Сиреневая шёрстка, фиолетовая мантия, розовые туфли с белой полоской и мех на них, желтые глаза, как и у меня. Встречу ли я её снова? Хотелось бы... Каждый раз, когда образ этой кошки всплывает у меня в голове, я начинаю улыбаться. Раньше никогда такого не было. Простые мысли о ней дают мне силы развиваться. Не знаю, как это происходит. Может это любовь с первого взгляда? Возможно. Хотелось бы увидеть её вновь... Эспио встал с травы в лесу и направился в агентство "Хаотикс", продолжая думать о прелестной незнакомке и жалея о том, что не успел с ней познакомиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.