ID работы: 1992694

Наши любимые педики)

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Два тела сплелись в страстной агонии на полу кабинета физики. В замочной скважине был вставлен ключ, нетронутый веник укоризненно скучал в углу, а на полу была раскинута одежда.       Рощин яростно вбивался в своего лучшего друга, обнимая его костлявую спину тонкими руками. Брюнет приглушенно стонал, сжимая зубами плечо любовника.Олег потянулся за поцелуем, чувствуя, что скоро кончит. Полуприкрытые глаза нависшего над ним Феди сводили с ума, заставляя отдаваться целиком и полностью. Изящное хрупкое тело выгибалось и дрожало на пике наслаждения, тонкие, широко разведенные ноги двигались в такт толчкам.       Наконец оба кончили. Обессиленный блондинчик упал на любовника, часто дыша, и хрипло прошептал ему в ухо:       — Малыш, ты чудо... ***       Шел урок географии. Все хихикали над своими шутками, сдвинув парты в два ряда, слушали музыку — в общем, постигали науку. Как всегда невозмутимый Олег Евгеньевич спокойно читал лекции о влиянии движения литосферных плит на миграцию полярных сусликов, постепенно переходя к своей любимой теме — апокалипсису.       На камчатке рядышком сидели, только что вернувшийся из Нью-Йорка Федя и соскучившийся по нему Олег. Как и остальные ребята, они ржали в полный голос, но... Чересчур близко парни придвинулись друг к другу. Если бы кому-нибудь хватило бы ума заглянуть под их парту, то этот кто-то увидел бы сплетенные в нежном пожатии руки.       На самом интересном моменте урока, когда класс активно включился в обсуждение мутантов и парникового эффекта, тонкие пальцы Олега незаметно подобрались к чужой ширинке и прошлись по ткани джинс. Блондин вздрогнул и запротестовал:       — Ты с ума сошел?       Но было уже поздно. Вжикнула молния, коварный любовник ловко запустил руку в его штаны. Отянув резинку трусов, Олег быстро просунул свои длинные пальчики в них и стал нащупывать член. Спустя мгновение, брюнет сделал вид что уронил ручку и как бы нагнулся за ней. Сам же стал рассматривать свою "находку". Член стоял как кол, и блондин был уже на пике возбуждения. Предварительно облизнувшись, Олег стал посасывать член, делая круговые движения своим маленьким горячим язычком. Федя покраснел, закатил глаза и слегка приоткрыл рот, но этого никто не заметил. Все были слишком увлечены беседой про гигантских жуков, которые из-за засухи должны захватить мир в ближайшие 10 лет... Сладкая пытка продолжалась примерно пару-тройку минут. Рощин не смог слишком долго себя сдерживать, язычок его парня был слишком шаловлив. Он кончил как раз со звонком и его приглушенный стон остался незамеченным. Пропажу Олежика тоже не заметили, и когда он вылезал из-под парты и проглатывал кремовато-белую, соленую жидкость, этому не придали никакого значения. Облизнув свои припухшие губки, это чудо изрекло:        -Мммм...Вкусненький..       Федя долго не мог отдышаться, и когда его малыш, подмигнув ему, побежал вниз по лестнице, призывно помахивая своей округлой попочкой, ему не хватило сил его догнать. Конечно, он же кончил в таком месте, стараясь не стонать, да еще и давно себя сдерживал.       Он жил в Америке около двух месяцев, его туда направили, как ученика по обмену от нашей чудненькой школы. Как он скучал последние несколько недель по своему любимому и только с ним нежному Олегу!.. Когда он вспоминал их ночи у него на даче, его накрывал дикое возбуждение, как и сейчас... Он вспомнил их долгие и сладкие поцелуи, приятные прикосновения друг к другу, ласкающий язык любовника и крышесносный секс.

***

      Федя ждал этой пятницы так, как он не ждал еще ничего в своей жизни и дождался! Пятница сегодня, осталось только отсидеть два урока и можно будет хватать Олега и тащить домой, а завтра они уедут на дачу. В последнее время, они как бы "сдружились" для своих родителей, по этому их спокойно оставляли дома вдвоем, пускали на дачу и даже хотели отправить их этим летом на две недели на море, либо в Грецию, либо в Италию.       Когда блондин добрел до класса информатики, его "нежное создание" сидел в самой толпе и играл в морской бой с Колей. Над ним нависала такая куча девочек, все они старались прям висеть над ним и показывать свои прелести, Грэмбошка например села совсем рядом с ним и задрала юбочку так высоко, что были видны края ее белых трусилей, остальные просто гладили его по головке когда он промахивался или еще шептали ему на ушко какие-то советы.       Коля выиграл две партии и все начали терять интерес к ГГ на этом уроке. Федя подсел ближе к Олегу и погладил его по коленке по партой, тот лишь нежно улыбнулся в сторону Вари, но сидящий рядом его парень понял что этики лучики были изначально адресованы ему. Девчонка засмущалась опустила глаза. На этом уроке ничего интересного не произошло, по этому на правах автора, я не буду описывать его полностью, надеясь, что мой читатель простит меня.       Прозвенел звонок с урока и все побежали в сторону столовки, хотя я бы это назвала скорее "быстро поползли" или "медленно побежали", так как к концу жаркого изнуряющего майского дня все настолько устали, что либо ползали, либо уже умирали на лавочках где-нибудь в теньке.       Придя в столовку, все съели панакоту, запили ее капучино и пошли на последний урок на этой неделе. Олег пришли позже всех, так как они с Федей задержались, для того что бы срочно слиться в страстном поцелуе в одной из кабинок мужского туалета, а то если они этого не сделают, то случится всемирный потоп и вообще земля взорвется. Поев, они подтянулись к остальным, которые уже шумно разбрасывали вещи по пятому кабинету и швыряли друг в друга куски мела и ручки.        - Осталось пережить только алгебру... - Многострадально выдавил из себя Олег, садясь за парту рядом с любимым и утыкаясь в пиху. Федя прилег на парту рядом с рукой парня и смотрел как тот играет, покрывая участок кожи поцелуями. Никто, КАК ВСЕГДА ничего не замечал. Мальчишки побежали на футбольное поле и играли в баскетбол, Соня с Серковочкой сидели и "тихо" обсуждали кто с кем в десятом классе из мальчиков спит, а кто сосет, Настя с Сашей критиковали новый фильм, Маша свалила к своему ухажеру из 9, а Грэмбошка уткнулась в телефон. Остальные менее яркие личности разбрелись по углам. Эта перемена была большая и длилась она где-то 20 минут. По этому никто особо не спешил готовиться к сложнейшему из предметов - алгебре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.