ID работы: 1992703

Дом криппи

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Июль. Жаркий летний день. Ощущение, будто солнце находится в миллиметре от твоего лица. Я забыл представиться, меня зовет Миша. Идти по парку, а именно туда я притопал, особого желания не было, но и дома сидеть - в жареный стейк превратишься. Единственным "утешением" был телефон (дитя интернета). ВКонтакте - социальная сеть, в которой я всегда "зависал". И сейчас я иду по парку с своим "спасителем". Мой друг - Макс, как и я, без интернета - никуда. Он, насколько я знаю, "подсел" на Крепи... Крупы... КрипиПасту, вот! Я, если честно, не верю в призраков и в приведений. Ну, не верил, до той "поездки".       Сижу на скамейке, общаюсь в сети (вместо того, чтобы погулять и пообщаться, сижу в сети, зашибись!) От моего "супер" важного дела отвлек звонок в телефон. Это звонил Макс. - Дитя интернета на связи, - я всегда так отвечаю на телефонные звонки - привычка. - Привет! - громко приветствовал меня друг. - Зачем так орать?! - возмутился я. - Слушай, погода - блеск! - радовался Макс. Я же его "радость" не разделял, - Давай на шашлычок сгоняем? - Пф... - только хотел сказать, точнее, отговорить друга, но он меня перебил: - Хватит дома тухнуть! Поехали: природа, еда, друзья! Без интернета проживешь один день! - упрекал меня друг. - Ананимус в гробу перевернется после твоей реплики, - убеждал я Макса, - Я не хочу быть съеденным кровососущими! - Так, ты едешь и точка! - отдал приказ "командир". Я уже знал своего друга, и отговаривать его сделать то, что он задумал - тоже самое, что разговаривать со стенкой. - Ну ладно-о-о, - проныл я, осознав свое "поражение". - Хорошо, - весело ответил Макс, - Встречаемся в пять у фонтана, и не опаздывай!       Попрощавшись с другом, я отправился домой. Когда я пришел, то весьма был удивлен, что я дома один, но потом вспомнил, что родители уехали на дачу с друзьями, сказав мне, чтобы я не сидел за компьютером. Конечно, не сидел...       Собрав с собой все необходимое, а именно: аптечку, средство от насекомых, и главное - ЕДА. На все потребовалось примерно полчаса. Время показывало четыре пятнадцать. "Свободное" время я провел за компьютером...       Время пролетело незаметно. От компьютера меня отвлек звонок. - Дитя ин... - не успел я договорить, так как меня перебил "злой" голос Макса. - Ты где?! - Дома... А что? - удивился я. - Дома?! - возмутился тот, - Посмотри, сколько времени!       Я посмотрел. Блять! Время - пять! - Я уже бегу! - не дожидаясь ответа, я бросился одеваться.       Через пятнадцать минут я уже был на месте. - Наконец! - "радостно" воскликнул Макс. - Привет, девчонки, - поприветствовал я девушек.       Друзья детства - Я, Макс, Вика и Оля. Девушки были весьма симпатичными. К ним многие парни клеились, даже встречаться предлагали, но все же, они были только с нами. Все завидовали, но нам было пофиг. В конце концов, это их выбор. Мы с Викой стали недавно встречаться, поэтому я был рад, что она едет с нами. Макс и Оля - "старая парочка". Встречаются уже более четырех месяцев. Ну ладно, сейчас не об этом. - Куда едем? - спросил я, сев в машину. - Я классное место нашел, - ответил Макс, - Мы скоро туда приедем, вы обалдеете.       Ехать пришлось довольно долго... Кочки, ямы и мой обед скоро выйдет наружу... Час ехали. Час мук - ни интернета, ни комфорта, хотя... Да все-равно, главное - скоро приедем! Всю дорогу Макс с Олей выносили нам мозги своей "КрипиПастой". Я не обращал на это никакого внимания. - Приехали, - и машина остановилась около поляны. - Господь услышал мои мольбы! - сказав это, Вика бросилась на мягкую, высокую травку.       Макс закатил глаза. - Значит так, - проговорил "командир", - Я расставлю палатки, Оля и Вика приготовят что-нибудь вкусное, а Миха принесет дров и осмотрит местность. - Так точно! - все разом кивнули.       Иду я по лесу. Становится все холоднее. Я обвинил во всем погоду, а зря. Листья шелестят, ветер что-то шепчет, и тут, как в страшных снах ты видишь, не самое изящное по виду, здание. Всей душой говоришь себе: "Не иди!", но мозги говорят: "Неужели струсил?". Именно эта реплика мозга - причина многих бед у тысячи людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.