ID работы: 1992710

Это только начало.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Я проснулась..посмотрела в окно..Я увидела Джеймса он куда то спешил,мне не терпелось видеть его,я просто выбежала из комнаты и побежала по лестнице я добежала до первого этажа,там стоял Саймон я бежала и не разбирала дороги я хотела скорей увидеть Джеймса,но тут я споткнулась об Саймона. -"Ахахах,и тебе доброе утро Клэри куда ты так бежишь?" Улыбнулся Саймон. -"Ну да доброе ,я бегу к Джеймсу!" Я не успел не чего сказать как она уже убежала,я просто стоял и смотрел ей вслед,я не понимал почему он? Почему не я ? Ведь я всегда был рядом с ней,но не как не он я не когда не смогу этого понять. -"Доброе утро." Сказал Клэри и накинулась на Джеймса. -"Видимо очень доброе,почему ты такая довльная?" С улыбкой на лице сказал Джэймс. -"Ну просто я рада что вижу тебя,я соскучилась по тебе." Джэймс подошёл ближе к Клэри..Он взял меня за руки..Я посмотрела ему в глаза.Но тут Джэймс увидел как из окна на них смотрит Саймон,я обнял Клэри и прошептал ей на ухо. -"Мне кажется что за нами кто-то следит." Улыбнулся я -"Интересно кто же это может быть?" Усмехунлась и сказала Клэри. Джэймс провёл кончиком пальца по щеке Клэри.На момент Клэри змерла.. -"Постой.." Клэри схватила меня за руку..Джеймс крепко сжал её руку..прижал её..Его губы оказалсиь безумно близко,она понимала что Смотрит саймон,она не хотел разбить ему сердце. Но тут Джэймс не удержался и поцелвал Клэри. Клэри посмотрела в окно,она увидила как Саймон резко закрыл шторку и убежал.Я чувствую его губы они такие сладкие..Я обнимаю его,и отрываюсь от его губ. -"Прости Джэймс но мне надо поговорить с Саймоном,я не могу так,не могу смотреть на его." Клэри всем телом прижалась к Джэймсу. -"Иди,повгори с ним ему сейчас это нужно постарайся объяснить ему всё,Удачи Клэри,я люблю тебя." Джеймс нежно погладил мои волосы.Я зашла..Саймона не было,скорей всего он побежал в комнату или в библиотеку в общем постараюсь его найти,я побежала к его комнате,вбижав я увидела что его нету..Я пошла по коридору тут я увидела силуэт Саймона я побежала,догнала его и схватила за руку. -"Саймон,стой." Саймон посмотрел мне в глаза я пыталась их спрятать но у меня не вышло. -"А я и так стою,ты что-то хотела сказать? Или с Джэйсом уже скучно?" -"Саймон,пойми меня пожалуйста я люблю тебя как друга,к нему у меня другие чувства,пожалуйста не ревнуй,ты для меня как брат." -"Прости меня ,прсото я не могу понять одного почему он? А не я? Ведь рядом всегда был я ,а с ним ты знакома не так уж и много,тебе ли так не кажется?" -"Понимаешь ты для меня брат,он что-то больше..Прости Саймон,я не единственая девущка,ты найдёшь на много лучше." Клэри обнела Саймона. -"Хорошо,я попробую ради тебя." Саймон сильно обнял Клэри. -"Ну вот и отлично а теперь мне надо идти.." Клэри пошла к Джэйсу она обернулась и улыбнулась Саймону.Спускаясь в низ я услышала как кто-то играет на пианино я сразу поняла кто это я забежала..и увидела Джэймса.. -"Ну что ты поговорила с Саймоном." Джэймс встал и подошёл к Клэри. -"Да конечно я с ним поговорила,я ему всё объяснила,я уверена что он понял меня,это было видно." Клэри улыбнулась и посмотрела в глаза Джеймсу. -"Знаешь я очень рад что ты погворила с ним,так будет лучше для нас всех." Джэймс подошёл ближе..он схватил меня..и прижался ко мне всем телом. -"Я люблю тебя,и мне кажется что до этого я не любила так ,хотя до этого я вообще не знала что такое любовь только с тобой я узнала что это за чувство,я безумно рада что у меня есть ты." Джэймс улыбнулся посмотрел мне в глаза,и поцеловал в шею. -"Знаешь Клэри,ты стала смыслом моей жизни,и я не знаю что я буду делать если ты пропадёшь ..Я люблю тебя,иди ко мне." -"Но ведь я и так безумно близко.." Я улышала его дыхание... -"А ты попробуй подойти ещё ближе.." Джэймс прижался ко мне..он нежно поцеловал мою шею..Его губы поднялись ..они прикусил нижнию губу..и страстно поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.