ID работы: 1992741

Больше, чем просто встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто в этом мире не происходит просто так. Встречи не случайны, а люди всегда предначертаны друг другу судьбой. Это должно было случиться с ними. Именно сегодня. Надин не любила дождь. Он был слишком серым и навевал какую-то непонятную тоску с нотками грусти, так неприятно давящей на грудь. Ей нужно было немного тепла и света. Адель стояла под навесом какого-то здания. Эта хрупкая девушка со светло-рыжими, будто выцветшими волосами, была похожа на солнышко. Дождь застал ее совсем некстати. Белое платьице в мелкий цветочек вымокло насквозь и теперь облегало ее совсем еще девичью фигурку. Надин заметила ее издалека. Такое светлое пятнышко не могло бесследно раствориться в этом сером дне. Она с кошачьей грацией подкралась к девчушке, едва ты не напугав: - Давно тут стоишь? - и, не дожидаясь ответа, продолжила, - Пойдем, тебе нужно согреться. Адель вся дрожала, и черная кожаная куртка Надин, так удачно накинутая на узенькие плечики, пришлась как раз вовремя. Кошка и солнышко. Они были противоположностями друг друга. Кареглазая брюнетка с округлыми привлекательными формами, и угловатая в силу возраста рыженькая голубоглазая девчонка. Дом Надин был совсем недалеко от места ее работы, куда по забавной случайности попала Адель. Это была маленькая однокомнатная квартирка на втором этаже дома. Ничего лишнего, очень чистенько, уютно и светло. И, кажется, стало еще светлее с приходом в эту скромную обитель солнышка. Брюнетка отправила девчушку в ванную, а сама отправилась на кухню, чтобы приготовить горячий чай. Не успела она поставить чашки с ароматным напитком на стол, как из-за закрытой двери, помимо шума воды, послышался грохот. Адель, поскользнувшись на мокром кафеле, упала и пребольно ударилась коленкой, а на глазах тут же выступили слезы. Надин незамедлительно помогла ей подняться и усадила ту в ванную. Первое, что бросалось в глаза - светленькие веснушки на щеках и курносом носике девочки, на плечах и чуть-чуть ниже - на груди. Адель не стеснялась. Может, потому, что коленка все еще болела, а горячая вода никак не справлялась с этим, может, потому, что она потерялась в этом большом незнакомом городе, попав под дождь. Она не стеснялась и не пыталась прикрыть свои едва начавшие оформляться груди с маленькими розовенькими сосочками, не спешила подтягивать под себя ноги. А Надин тем временем осматривала свое маленькое солнышко. Она проводила мочалкой с ароматной апельсиновой пеной по молочно-белой коже, зачерпывала в ладони воду и омывала юное тело. Она поцеловала ее в коленку, где уже появился маленький след от удара, а затем коснулась губами плечика девушки и, оставив той пушистое белое полотенце, вышла из ванной. Чай уже остыл. И этот холодный, до невозможности крепкий теперь напиток немного отрезвлял и приводил мысли в порядок. Надин усмехнулась самой себе, не хватало еще, чтобы ее за совращение засудили. Ведь девчушке не больше пятнадцати на вид. Адель прошла на кухню бесшумно, ступая босыми ногами по холодному паркету. Она обняла брюнетку со спины, обвивая своими ручонками ее тонкую талию, и прижалась щекой к спине. Черное платье было еще влажным и неприятно холодило кожу. Полотенце как-то незаметно оказалось у ног, а тепло тела чувствовалось сквозь плотную ткань. Рассудок уже находился на грани и, сделай эта девчонка еще что-то непозволительное, умение здраво мыслить улетит в Тартар... И Адель... сделала. Ее бледные, будто бескровные теплые губы коснулись щеки Надин. Девочка постепенно развернулась лицом к брюнетке, не переставая поцелуями приближаться к чуть пухлым, алым от помады, губам. Кошка была удивлена. Но это человеческое тепло было так близко, даже руку протягивать не пришлось бы; это было то, что нужно ей сейчас; это было то, что нужно им обоим. Надин обняла свое солнышко за талию, очень легко, боясь разбить, будто эта девушка была сделана из тонкого фарфора. Это был самый нежный поцелуй. Она целовала ее запястья, а девчушка улыбалась. У нее были замечательные ямочки на щеках. А потом они оказались на кровати. Как - и сами не поняли. Они дарили друг другу свое тепло, свою нежность. Это было больше, чем просто близостью. Это было больше, чем любовь. Уставшая Адель закрыла глаза, казалось, на мгновение, но тут же уснула. А Надин смотрела на ее плечико, где остался красный след от ее помады, И улыбалась. Счастливо и открыто. По-настоящему. Ведь у нее было свое собственное маленькое солнышко, свой лучик света, так неожиданно пробравшийся сквозь серые тучи. Ничто в этом мире не происходит просто так. Это было больше, чем просто встреча. Это было больше, чем просто судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.