Глава 10
8 мая 2012 г., 17:20
После этого мы молча вернулись домой, и извращенец достал из холодильника две бутылки вина. Не говоря ни слова, он открыл одну и доверху наполнил два больших стакана. Я сделал первый глоток, и дальше всё было как в тумане. Этот парень пил намного больше меня, но мне казалось, что я пьянею больше, чем он. Пожалуй, когда он просто насиловал меня, всё было намного проще. Я мог спокойно ненавидеть и желать ему смерти, обвинять всех вокруг в том, что они чем-то напоминают мне этого человека. А сейчас… Что мне делать сейчас? Мне очень больно, я не понимаю, как так получилось. Почему я ничего не понял раньше? Всё было бы проще, если бы между нами не было сексуальных отношений? Возможно. Тогда бы всё было совсем иначе. Но как?
Мы пили до самого вечера. Каждый из нас пару раз уходил отлить за домик, другого разнообразия в нашем общении не было. Маньяк уже сменил бандану на старую серебристую маску, одев эту самую бандану на голову вместо соломенной шляпы. Разумеется, я не видел, как он это делал. Но, даже если и видел бы, то всё равно не понял, кто он такой. Меня так развезло, что я едва передвигался. Почему я пил с ним? Он ведь сказал, что, когда пьёт, все плохие мысли лезут из него наружу. Возможно ли, что сейчас он окончательно отомстит мне и отстанет? Я не буду ничего ему должен, и он навсегда исчезнет из моей жизни. Нет, я не имею права так думать. Дорогой ему человек умер из-за меня, из-за того, что у меня было плохое настроение. Но почему он так сделал? Почему тот парень бросился под машину из-за моих слов?
Мы с извращенцем сидели на полу и молчали. На столе стоял большой фонарь, который едва освещал полкомнаты, а из окна выглядывал всё тот же хитрый месяц. Он подрос с нашей последней встречи! Сначала я думал, что это случайность, но первое нападение не было случайностью. Это была длинная запутанная сеть, первый узелок в которой неосознанно завязал я. Просто нагрубил человеку. А он возьми, да и умри. А его возлюбленный возьми, да и стань моим другом. А этот самый друг потом возьми и… возьми меня. Кто же ты, человек в серебристой маске?
Мы так не сказали друг другу и слова. Я видел, как покраснели за день его глаза, мне казалось, что в них стоял целый столб слёз. Он курил, хотя его организму это не очень нравилось, лёгкие кашлем выгоняли из себя дым, но он продолжал их мучить новыми затяжками. Я боялся сказать ему даже слово, потому что не знал, как должен относиться к нему. Я не гей, но я не хотел довести до суицида его любимого. Как так вообще получилось? Даже если это ужасно, то, как он мог притворяться моим другом, чтобы убить меня? А потом… сделать со мной эти ужасные вещи. Но, чёрт, мне так его жаль, что сердце на части разрывается. Если бы это не я был тем, кто убил его друга, возможно, я бы и вовсе не мучился. Но его слёзы не останавливались по моей вине. Представляю, как ему было тяжело. Я напомнил ему того красноволосого мальчишку, но я был тем, по чьей вине погиб этот мальчик. Наверное, это очень сложно. Надо ещё выпить.
У нас закончилась вторая бутылка, наконец-то у меня появился повод поговорить с извращенцем:
-Есть ещё что-нибудь выпить?
-Ананасовый сок,- хрипло ответил тот и закашлялся. Я вырвал у него из рук сигарету и запихнул в пепельницу, стоявшую рядом с нами на полу.
-Совсем уже!?- он не сильно ударил меня по затылку.
-Не надо,- прошептал я, игнорируя удар,- не мучай себя больше. Ты уже достаточно пережил.
-Хочешь сказать, ты не винишь меня за то, что я тебе сделал?
Зачем ты ставишь меня в тупик? Я не знаю, что тебе ответить.
-Моя вина так же велика.
Я посмотрел на его лицо. Из-под маски выскользнула одинокая слеза. Когда я плакал, умоляя тебя остановиться, ты продолжал грубо трахать меня. Я же не могу повести себя так же бесчеловечно или равнодушно. Я уже повёл себя так однажды, это стоило жизни одному невинному человеку.
Когда его слеза медленно поползла со скулы, я аккуратно стёр её большим пальцем.
-Мы оба виноваты,- продолжил я,- но моя вина, по сравнению с твоей, намного больше. Я ведь до сих пор жив.
-Предлагаешь мне убить тебя, Джи Ди?- парень усмехнулся. Улыбка, появившаяся на его губах, насквозь была пропитана ложью.
-Я знаю, что ты неспособен на это. Я знаю своих друзей,- я положил голову ему на плечо,- никто из них не способен на убийство.
-Хочешь сказать,- его рука дотронулась до моей шеи,- ты позволишь мне продолжить делать с тобой все эти вещи?
Нет. Нет. Нет. Я не могу согласиться! Это так чудовищно больно. Но ведь это же не убьёт меня! Нет! Я всё равно не могу согласиться. Я промолчу, лучше просто промолчу.
-Я не знаю,- прошептал я, тяжело выдыхая,- если только ты не будешь так груб со мной.
В ответ он нежно взял меня за руку. Наши пальцы сцепились замком.
-Какие между нами чувства?- спросил он тоже шёпотом.
-Взаимная ненависть,- ответил я, закрывая глаза,- я тебя так ненавижу, но твоя боль и то, что я ей виной, заставляют моё сердце страдать.
-Это и есть та самая совесть,- я услышал в его голосе нотку юмора. От количества выкуренных сигарет привычный бархатный голос стал ниже. И я стал больше узнавать его. Кто-то из моих друзей хрипел точно так же. Кто? Нет, не время сейчас думать об этом.
-А как ты, эрекция всё ещё не беспокоит?- произнёс я, вспомнив его утренние слова.
-Нет,- он глухо засмеялся,- ни в одном глазу.
-Глазу?- я чуть не подпрыгнул,- Причём тут глаза? Ты мутант или извращенец?
-Скорее, второе,- он запустил свободную руку мне в волосы. Я почувствовал приятный массаж. Его пальцы так ласково гладили мою голову, перебирали волосы, что я просто не мог поверить в то, что этот человек действительно так нежен со мной – убийцей его сердечного друга. Я так сильно ему его напоминаю? Как странно. Как он смог простить меня?
-Ты гладишь меня или того красноволосого мальчишку?- неожиданно спросил я. Его рука замерла. Я почувствовал, что его руки начали холодеть, и хотел уже, было, извиниться за свои слова, как парень ответил:
-Тебя. Вы разные люди. К тому же, его уже нет. Я должен был привыкнуть.
-Прости,- моя свободная рука легла на наши, сцепленные в замок, руки,- за то, что спросил. Я не знаю, что на меня нашло.
Я впервые разговаривал с ним так. Мне уже не было страшно. Я по-прежнему считал его психом, но, по крайней мере, знал, что у него точно есть душа. И она тоже может болеть. Почему я не увидел этой боли в своём друге?
Когда это произошло? Я был ещё подростком, это было очень-очень давно… И этот человек появился в моей жизни сразу же после этого? Или нет? Тогда у меня есть несколько предположений… Мне кажется, что этот человек, так или иначе, связан с группой. Вот только кто это? Блин, я даже примерно не могу сообразить!
-Я ведь нравлюсь тебе?- неожиданно спросил я,- Я не просто тебя возбуждаю, в этом замешаны какие-то чувства?
-Возможно,- раздался тихий вздох у меня над ухом.
Ааааааааааааааааааааааааа, я сейчас чокнусь.
-Прости, я не ненавижу геев. Я нормально к ним отношусь, я просто сам не хочу быть геем.
-Да я прекрасно всё понимаю,- он повысил голос,- и так же то, что случившееся с ним лишь отчасти твоя вина, но…
-Тебе всё равно больно,- я расцепил наши руки и обнял его. Это всё, что я мог сделать.
-Почему ты похитил меня?- прошептал я ему в самое ухо.
-Не хотел, чтобы тебя увидели в таком виде,- ответил маньяк,- и я хотел поговорить с тобой наедине.
Если бы ты оставил меня там, а я бы так и не узнал ни о чём, как бы я относился к тебе? Мне кажется, или ты, парень, на самом деле сумасшедший? Возможно, так и есть. Всё-таки абсолютно адекватный человек не стал бы себя так вести. Но это и не удивительно, на его глазах убили близкого ему человека. Я убил. Чёрт, чёрт, ну КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?!
Парень усадил меня к себе на колени и прикоснулся своим лбом к моему.
-Ты знаешь,- произнёс я,- что этот жест означает доверие, его делают только близким людям, как проявление их значимости?
-Да,- его глаза такие красные,- ты для меня много значишь.
Ты так меня запутал. Перевернул мою жизнь с ног на голову. Но я даже ненавидеть тебя не могу!
Он запустил руки мне в волосы и снова заплакал. Я думал, что умру в этот момент от разрыва сердца. Его глаза были ровно напротив моих, я видел, как из них выкатывались крупные слёзы, и начинал медленно сходить с ума. Не мучай меня, пожалуйста…
Я не выдержал. Я должен был как-то это прекратить. Я положил руки на его лицо и притянул его к себе. Наши губы встретились, и я уже сам начал целовать их. Этот поцелуй ничего не значил, у меня было уже много поцелуев с ним. Это не так противно, я легко смог бы это пережить. Чёрт, я делаю это потому, что пьяный? В здравом уме я никогда бы так не сделал.
Я целовал его губы, проникал в его рот своим языком, сам не понимая, что творю. Перестань плакать, дяденька-маньяк.
Всё плывёт перед глазами. Я действительно конкретно перебрал. Извращенец оттянул меня от себя:
-Джи, что ты делаешь?
-Заглаживаю свою вину. Как ты тогда, когда я чуть не утонул в бассейне,- я улыбнулся. Что я творю?
-Я делал это немного иначе,- на его губах тоже появилась слабая улыбка. Напрашиваешься на минет? Ну, уж нет.
-Не дождёшься,- я провёл языком по его губам,- но твои губы мне нравятся. Они такие мягкие,- я смотрел на них, как завороженный. Действительно, у него такие красивые губы. Нет, я не мог больше терпеть. Только не говорите мне, что меня возбудил его жалкий вид? Господи, это что, заразно?
Одну руку я положил ему на талию, а второй обнял за плечо. Мои губы вновь потянулись к его губам. Всего лишь поцелуй… Всего лишь один поцелуй…
У него во рту неприятный привкус табака и приторного вина. Но это можно и потерпеть, от меня, наверняка, пахнет не лучше. Когда я чистил зубы в последний раз?
Что за странные мысли полезли мне в голову? Чем глубже мой язык заходил в его рот, тем больше мне хотелось секса. Джи, забудь, он не девушка, как не посмотри, он не девушка. Здравый смысл окончательно покинул меня. Я продолжал целовать его, как заведённый. Отрываясь от губ, я целовал его шею и подбородок. Я только сейчас заметил, как приятно от него пахнет. Я не знаю чем, но этот запах сводит меня с ума.
Он ласково обнял меня, и его губы стали активнее в поцелуе. Мне неловко. Что я скажу ему потом? Как объясню ему? Ааа, плевать! Его нежный язык и мягкие губы сводят меня с ума. Чёрт, у меня уже стояк. Я только сейчас понял, что сижу у извращенца на коленях, а на мне нет трусов. Я должен остановиться. Остановиться, Джи. Остановиться!
Через силу я оторвался от него и спросил первое, что пришло мне в голову:
-Даже если ты не хочешь, чтобы я знал правду о тебе, скажи мне, как мне тебя называть?
-Как хочешь,- он опять притянул меня к себе. Что за фигня? Едва я смог прекратить этот поцелуй, как он вновь его продолжает. Едет крыша… Шифер стукается о шею, медленно сползает по спине и пропадает где-то в районе задницы.
Что я делаю? Зачем я повалил этого парня на пол и завёл ему руки за голову? Джи, ты чокнулся? Зачем ты прижимаешь его к полу и так страстно целуешь в губы? А этот засранец так легко поддаётся, почти не сопротивляется.
Что со мной такое? Его тело такое крепкое и сильное, но сейчас оно подо мной, и это сильно заводит меня. Кажется, я уже не могу остановиться. Что я собираюсь делать дальше? Только не говорите мне, что… Вообще, кто из нас двоих маньяк – я или он, парень, беспомощно стонущий в моих объятьях. Может быть, я преувеличиваю, но, по-моему, у него сейчас совсем нет сил. Откуда они взялись у меня?
Он попытался что-то сказать мне, когда я оторвался от его губ и принялся целовать шею. Но я не расслышал, так как только сейчас узнал, какая у него всё-таки вкусная кожа. Чем он таким питается, что сам на вкус, как клубника и персики? Точно, наверное, ими он и питается. Такими темпами я скоро съем моего маньяка.
-Стой, подожди,- он попытался отпихнуть меня,- ты пьян.
Надо же, он что, не целуется с пьяными? А сам то!
Вкус его кожи сводит меня с ума, я готов облизывать и целовать её бесконечно. Чёрт, мне ведь даже не стыдно. И это все его слова? Он не сопротивляется, но и не проявляет никаких активных действий. Парень, если ты не хочешь, чтобы я изнасиловал тебя, кричи, вырывайся, делай хоть что-нибудь, а то я себя пугаю!
Странно, что его орган, похожий на абрикос, не такой вкусный. Может быть, его абрикос просто просроченный. Странно, конечно, но… чего в жизни не бывает. Что за чушь я несу? А, может быть, мне надо перепить, чтобы и «он» начал казаться мне вкусным. Пока не проверю, не успокоюсь. Джи, что ты делаешь? ТЫ РЕХНУЛСЯ, МАТЬ ТВОЮ?! Остановись, придурок! Зачем ты расстегиваешь ему штаны? Я чокнулся! Да, да, да. Нет, нет, я просто хочу попробовать его член на вкус… Не стоит воспринимать это всерьёз, это просто, своего рода, дегустация. Ну вот, я уже сам с собой спорю. Докатился.
Не знаю, что на меня нашло, но я неожиданно задрал парню футболку и укусил его за сосок. Ммм, он такой привлекательный и забавный. Извращенец так сладко вскрикнул, я почувствовал в его голосе неловкость. Мне захотелось сделать так ещё раз. Я немного поигрался с его соском языком, и парень издал протяжный стон. Это весело!
Я совершенно потерял над собой контроль. Я начал спускаться к его паху, стягивая вниз штаны с трусами.
-Стой, Джи Ди, ты осознаёшь, что ты делаешь?- парень приподнял голову и посмотрел на меня.
-Абсолютно,- я улыбнулся и уставился на его обнажённый стоячий член,- А тебя, я смотрю, совесть мучить перестала.
В каком это месте, интересно, я осознавал, что делал? Кстати, мой член стоял уже давно, это странно, учитывая количество выпитого. Обычно, когда я пью алкоголь, у меня напрочь пропадает эрекция, а сейчас… мама не горюй. Не дай Шивон маме узнать, чем я сейчас занимаюсь. Алкоголь – зло. Да, зло. Однозначно.
Собравшись с силами, я обхватил его ствол рукой и прикоснулся к головке кончиком языка. Вкус специфический, и опять эта смазка. Ладно, я попробую ещё раз, я так и не понял, что это за вкус. Я лизнул ещё раз, потом ещё раз, парень издал непонятный хриплый звук. Мне в голову пришла гениальная мысль: слизать всю смазку, чтобы понять вкус самой головки!
Я спрятал зубы, аккуратно взял головку в рот и начал её посасывать. Я был так одержим алкоголем, что в ту минуту меня ВООБЩЕ не смущало то, что я делаю. Извращенец положил руку мне на голову и прошептал:
-Ты пьян. Тебе не стоит делать этого сейчас, потом ведь будешь жалеть… Ааа!- он вскрикнул.
-Прости,- я оторвался от его члена,- я просто хотел попробовать его на вкус.
-Совсем уже?!- парень не на шутку разозлился, но довольно быстро успокоился,- Ну и… как он?
-Мясо, как мясо,- я пожал плечами и лёг головой на грудь парня. Я бы поднялся и сделал с ним ещё много вещей, которые мечтает сотворить злобный Джи, живущий внутри меня и выползающий время от времени, но я отрубился. Вот так вот просто. Не представляю, что я буду чувствовать на следующее утро. О чём я думал? Боже… Кто этот маньяк, и что он потом будет думать обо мне?