Глава 22
21 июня 2012 г., 18:07
Так жарко.
Но я почему-то замерзаю. Почти не слышу своего сердцебиения и дыхания. Мне уже не страшно, перед глазами плывут картины прошлого. Друзья, родители, одноклассники… Как они все поместились в моей голове? Мягкий бархатный голос. Голос того человека, которого я ненавидел больше всех на свете за его грязные приставания к моему телу. Почему я слышу этот голос отчётливее остальных? Я начинаю испытывать облегчение, не надо решать все проблемы, не надо ни о чём думать. За меня всё уже решено. Расслабься, Джи, отдохни… Это мне шепчет лукавая смерть. Но я буду так сильно скучать по маме, по ребятам из группы. Я уверен, что они тоже будут скучать по мне, винить в моей смерти себя. Мои фанаты, наверняка, тоже не обрадуются, если меня не станет. Пожалуй, будет правильно скучать ещё и по ним, раз им я тоже дорог.
Сердце подсказывает, что по «нему» я тоже буду скучать. По извращенцу, который сделал мою жизнь невыносимой.
Похоже, я действительно люблю его. Когда я умирал, глупо было это отрицать. Здравомыслящий человек никогда не назвал бы это любовью, но это говорю вам я. Мне кажется, что я действительно полюбил его. Даже если в моём сердце он занял совсем маленький кусочек, он остался самым ярким моим воспоминанием. Ничего, если он об этом не узнает. Даже лучше, если он никогда не узнает об этом. Он хотел испортить мне жизнь, но вместо этого подарил мне радость. Я сходил с ума, но его изнасилования порой на самом деле были весёлыми! Чёрт возьми, я опять говорю странные вещи, но это действительно было забавно. Иногда.
Я познакомился с такой необычной личностью, имеющей душу, похожую на монетку. Когда выпадал орёл, маньяк был жесток и безжалостен, когда решка… доставлял мне удовольствие и успокаивал. Он действительно псих, но, похоже, только псих мог так сильно врезаться в моё сознание и поменять его. И если мне суждено было умереть сейчас, я был бы не против умереть с образом этого парня перед глазами. Было лишь немного грустно от того, что я никогда не видел его лица. Ладно, лицо не важно. Вообще, какой нормальный человек смотрит на лица енотов?!
Почему… почему страх опять возвращается?
Сильные руки подхватывают меня и куда-то несут. Я чувствую знакомый запах пота, который успокаивает меня, я чувствую силу. Возможно ли, что это руки самой смерти? Возможно ли, что она не заставит меня долго страдать?
Несущий прижимает меня к себе, чем-то закрывает, я чувствую влагу… Но мне всё равно очень жарко.
Я перестаю дышать.
Я открыл глаза и оглянулся. Я сидел на асфальте, а незнакомый человек прижимал к своей груди мою голову. Сквозь замутнённое сознание я слышал, как он звал меня.
-Джи! Джи, ты меня слышишь? Джи! Джи!
Его голос дрожал. Я пытался понять, где сейчас нахожусь, и что со мной происходит. Футболка парня, обнимающего меня, была сырой и лежала у меня на груди. Его торс был грязным от копоти, на груди была парочка ссадин и слабых ожогов. На его лице была надета маска, та самая маска, которую я мог узнать из тысячи. Сначала я подумал, что я мёртв, и это тот самый образ, который я хотел увидеть. Но я понял, что я жив, когда воздух попал в мои лёгкие. Я дышал.
Нормально выдохнуть не получилось, и я начал кашлять. Я уже начал чётче понимать, что со мной происходит. Этот парень, мой маньяк, неужели он вытащил меня из огня?
-Джи, ты жив!- он ещё сильнее прижал меня к своей груди. Я пытался собраться с мыслями и переварить ситуацию, но тепло его тела не давало мне этого сделать.
Я немного отпрянул от него и увидел, что его глаза были красными от слёз. Но он улыбался. Он никогда раньше так не улыбался, в его лице было столько счастья. А в глазах столько боли, что я не на шутку испугался. Этот парень спас меня. Я жив только благодаря ему!
-Ты придурок, Джи!- закричал парень неожиданно громко,- Ты выгнал меня из своей жизни, чтобы умереть?! Почему ты такой неосторожный?! Стоило тебе узнать, что я тоже способен бояться, как ты решил напугать меня?! Да, ты прав, я трус! Я думал, что сойду с ума, если тебя не станет! Я больше всего на свете боюсь потерять тебя!
Что он говорит? Почему он это говорит? Он серьёзно?
-А разве ты уже не сумасшедший?- прохрипел я и опять закашлялся. Сильные руки вновь прижали меня к себе, я почувствовал, как его губы коснулись моего лба. Так нежно и робко. Но между тем, он так сильно прижимал меня к себе, словно я был самой дорогой вещью в его жизни. Нет, даже не вещью. Мне на мгновенье показалось, что я был для него… человеком.
-Да, я псих,- тихо прошептал маньяк, его голос предательски дрогнул. До меня вдруг дошла неожиданная вещь: сейчас он действительно плакал из-за меня.
-Я псих,- вновь повторил он, пододвигая к себе моё лицо и покрывая его лёгкими, но горячими поцелуями,- я псих, раз не понял сразу, что я испытываю к тебе,- его шёпот был диким и сбивчивым, это заставляло моё сердце биться быстрее,- это не сексуальное влечение…- горячая солёная слеза попала мне в уголок губ,- это не просто желание трахать тебя…- парень замер в нескольких сантиметрах от моего лица,- это не потому, что ты на кого-то похож. Ты это ты, и именно тебя…- парень приблизился ко мне, его тёплые губы коснулись моего носа. Почему я вдруг стал таким счастливым? Что со мной? Потому что я жив? Или потому что, находясь на грани смерти, я каким-то образом принял, что люблю его?
Он оторвался от моего носа и, продолжая прижимать меня одной рукой к себе, нащупал мои руки, прижатые к моей груди, и обхватил их другой рукой. Его пальцы обожгли мою кожу и заставили меня почувствовать себя очень странно. Я опять вспомнил, какие большие у него руки. Его глаза были по-прежнему полны слёз. Он молчал, но я видел, что у него в горле стояли слова. Казалось, что он пытался сдержать их, но вместе со слезами они неустанно выползали наружу:
-И именно тебя я всегда хочу держать за руку. Обнимать. Прижимать к груди. Заниматься с тобой сексом. Смеяться над глупостями, которые ты говоришь. Слушать, как бьётся твоё сердце. Живое сердце…
Боже… что он хочет сказать?...
-Потому что… я очень сильно люблю тебя, Джи Ди.
Моё сердце остановилось. Всё вокруг замолкло.
Что он сказал? Мне это сейчас послышалось?
Он сказал, что любит меня? Он сказал, что ЛЮБИТ МЕНЯ? Меня? Любит?
Не знаю, как мне реагировать. Что мне делать? Сердце не слушается, уровень эндорфинов в крови просто зашкаливает.
Он отпустил мои руки и немного отстранился, продолжая придерживать меня за спину.
Я вдруг почувствовал себя самым большим в мире трусом. Я был поражён, как ему хватило смелости признаться мне в любви после всего, что он сделал. Как он смог признаться себе в том, что любит меня, не смотря на то, что по моей вине погиб тот, кого он любил раньше.
-Спасибо, что спас меня,- прошептал я, мои руки потянулись к его шее, и я аккуратно приобнял его. Я был настолько благодарен ему за спасение, что не заметил, как сам поцеловал маньяка. Мои губы сначала легонько коснулись его больших пухлых губ, но этого мне показалось мало. Я прижался к нему и ввёл в его рот свой язык. У него во рту было влажно, я как раз давно чувствовал обезвоживание. Я думал, что этот парень сразу же набросится на меня, но он не спешил. Наверняка, он не был уверен, стоило ли вообще делать это. Но я был уверен в том, что стоило, и хотел доказать это извращенцу.
На мгновение мне показалось, что мы поменялись ролями. Ещё никто в жизни не говорил мне таких приятных слов, они вызвали во мне испуг, но, между тем, заставили кровь в моих жилах закипеть. Впервые моё сердце было на месте, оно осознавало, что с ним происходит. Не верило, но осознавало. Оно не пыталось убежать, впервые мы с ним сошлись во мнениях.
Мой язык начал гулять у парня во рту, исследуя все его потаённые уголки. Это было приятно. Его язычок, несмело дёрнувшийся пару раз, лишь больше завёл меня и заставил действовать активнее. Я крепче сцепил руки у маньяка за шеей и сильнее прижался к его груди. Я не раз столкнулся с его носом, но ни разу не обратил на это внимания. Мне казалось, что он хотел мне что-то сказать, но я не давал ему. Я точно знал, что он не сможет оттолкнуть меня, у него не хватит сил долго терпеть. Его выдержка действительно поражала меня, он лишь легонько обнимал меня и позволял себя целовать. Это немного меня обидело, я вытащил язык из его рта и начал водить им по сексуальным большим губам. Этого мне было мало, хотелось попробовать их вкус целиком. Я куснул пару раз пухлую нижнюю губу, маньяк тяжело выдохнул ртом. Я не смог сдержать улыбки. В моём сознании она была по-детски восторженной, а на деле оказалась очень пошлой и похотливой.
-Это благодарность за спасение. Пожалуйста, прими её,- прошептал я и хотел было набрать в лёгкие побольше воздуха. Но я не успел, большие губы яростно набросились на мои и начали сминать их, пока мягкий розовый язычок пытался проникнуть в мой рот. Наш первый полностью взаимный поцелуй не был похож на другие. Я впервые не чувствовал себя его рабом. Не смотря на то, что он занял в моём сердце не последнее место, я чувствовал себя свободным.
Ещё никогда раньше я никого не целовал с такой дикой нежностью и спокойной страстью. Мне не хотелось думать о том, что наш поцелуй когда-нибудь может закончиться. Мне хотелось целовать человека, который спас меня. Человека, который причинил мне много боли, но всё равно стал особенным в моих глазах.
Мои чувства были слабее его чувств в тысячу раз, я понимал это. В моём сердце просто возникла какая-то аномальная фигня, а он влюбился в меня всеми уголками своей души. И поэтому мне казалось, что я должен был как-то отплатить ему за спасение. Я не думал ни о том, как он здесь оказался, ни о том, кто мог поджечь галерею, ни о том, что мы сидели прямо посередине дороги, а за нами догорало двухэтажное деревянное здание. Ни о чём я не был способен думать.
Мне стало так жаль этого парня, что я был готов позволить ему делать со мной, всё, что он захочет, и даже больше…
Но из соседнего квартала послышался звук сирен. С трудом я отстранился от него, его футболка, всё это время лежащая у меня на груди, упала на асфальт.
-Прости,- растерянно прошептал я,- я не хотел.
-Да ладно,- парень усмехнулся,- разве можно сравнивать футболку с человеком?
Нет. Нет. НЕТ!
Его взгляд стал так похож на мой любимый пудинг. Ну почему он такой? Почему я схожу с ума при взгляде на него? Может быть,… сорвать с него маску?
Забив на свою футболку, парень встал на ноги, разумеется, держа меня на руках. Несмотря на странность ситуации, я ни на секунду не почувствовал себя девушкой. Я оставался парнем. Но, честно говоря, какая вообще разница, кем я родился, а кем он?!
Я жив. Вы слышите, я жив только благодаря этому извращенцу!
Давно я не был так счастлив.
Я положил голову парню на плечо и опять увидел ожоги на его теле. Наверняка, ему было больно… Но он даже не подал виду. Он сильный.
Маньяк он понёс меня к подъезжающей машине скорой. Из галереи больше некого было выносить, всё было подстроено именно так, чтобы только я погиб. Я так устал за последнюю пару дней, что не заметил, как отрубился. Парень уже снял маску, ведь роль супермена ему подходила не очень. А я, к сожалению, так и не узнал, что это был за человек.
Я видел сон, в котором неизвестный насильник держал меня за руку.
Откуда вообще взялась вся эта романтика? Как она могла заставить меня улыбаться?
Многие считают, что геи не могут любить, они могут лишь заниматься сексом. Честно говоря, раньше я тоже так считал. Во всех фанфиках, что я прочитал, между мужчинами не было любви и романтики. А если они и любили друг друга, то они просто трахались. Не понимаю, чем любовь двух мужчин отличается от любви между мужчиной и женщиной? Ведь мужчина и женщина тоже могут постоянно заниматься сексом, а двое мужчин просто обниматься.
Кажется, состояние между жизнью и смертью конкретно промыло мне мозги. Чёрт, я стал таким романтиком. Аж самому противно… Ха-ха.
И главное, что уж совсем странно и стрёмно, мне таки всё это нравится.
Как и этот парень.
Я немного подумал и решил дать ему шанс. Немного не тот шанс, о которым вы, наверное, подумали. Не удивляйтесь, как я умудряюсь думать во сне, это как раз и объясняет, почему я так крепко сплю. Жаль, конечно, что я уснул, но, когда я увижу его в следующий раз, я уверен, что скоро это произойдёт, я попрошу его снять маску. Если он мой друг, то я обязан узнать, кто он. Не думаю, что между нами что-то может быть, но я хочу разъяснить все наши недоразумения. Распутать, наконец, этот сложный клубок, чтобы жить дальше. Без проблем, без тяжести, без страха.
Говорят, каждый человек в нашей жизни не зря. Возможно, этот пришёл в мою жизнь для того, чтобы перевернуть её с ног на голову, заставить меня бороться со страхом, спасти мою жизнь и, хотя бы на мгновенье, сделать меня самым счастливым человеком на Земле. Что ж, енот, спасибо тебе за всё, что ты для меня сделал.
Надеюсь, что я не прощаюсь с тобой, а просто говорю «до встречи».
Ты мне нравишься, тупой ты засранец.