ID работы: 1992827

All of us alone.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете как это бывает, когда ничего не знаешь? У меня такое чувство присутствует абсолютно всегда. Чувство когда не знаешь что делать, сказать, когда улыбнутся, а когда погрустить. Я просто лежу на кровати и смотрю в потолок, даже ничего не делая... После того как Они распались я сломался. Когда Они были вместе я чувствовал себя защищенным. Да, я не был на их концерте, да я живу на другом материке, но это не мешает мне чувствовать их самих. Когда Они были вместе я верил в себя, верил в них, мечтал, надеялся и жил. Сейчас всего этого нет. Я потерял веру в себя и надежду на счастливую жизнь. Я вроде одинокого и мрачного мальчика, который живет надеждой. Я ребенок прошлого. Я тот кого не существует. Не бывает дня, когда я не думаю о Них и о том, почему все так произошло. Вы потеряли веру в нас, в себя и в свою музыку. Я не знаю почему, но хочу узнать. Все мы как маленькие феи - пока веришь мы существуем. Ваша вера была очень сильна, но в один день она погасла и наши яркие жизни тоже. Все это метафоры, но в них есть частица правды. Пройдет много лет, а мы все будем помнить Вас и шептать слова "So long and goodnight" свои правнукам на ушко когда те будут ложится спать. Никто и знать не будет, как много боли причиняют эти слова. Еще не много осталось ждать, пока мы станет мифом. Никто не будет знать, были ли такие и была ли их вера настолько сильной, ведь они вымерли. Я верю в Вас и мы верим в Вас. Мы нуждаемся в Вас так, как никогда раньше. Киллджои живы, но Киллджои дети прошлого, дети которых часть жизни застряла 22.03.2012. И только My Chemical Romance может вернуть нам часть жизней. Спасибо за все. В нашей памяти навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.