ID работы: 1992857

Свадьба

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задний двор одного из самых шикарных домов в Лос-Анджелесе. Семеро детишек лежат на зеленом свежем газоне и думают, чем же им заняться. Догонялки и прятки казались им уже надоевшими и устарелыми играми, поэтому собравшись вместе в одном месте они решили поразмыслить о теме развлечений. Перебирая все варианты, которые можно было, они не могли прийти к общему мнению. Одна игра не нравилась - девочкам, другая - мальчикам. И думать можно было бесконечно, если бы идеальная для Райдел идея не пришла к ней в голову. - Ребят, а давайте поиграем в дочки-матери или...- начала она, но ее прервал отрицательный ор со стороны мужского пола. - Нет, Делли, даже наша идея с машинками была куда более интересна. - возразил Райкер. Блондинка надула свои детские губки и отвела свой взгляд на дверь, ибо в обиженном состоянии она не хотела смотреть на обидевшего ее брата. В друг слишком уж неожиданно во двор вбегает маленькая девочка лет шести. Она пыталась как-то ускорить свой бег, но большая вещь, которая напоминала собой огромную книгу, мешала девочке быстрей добраться до друзей. Наконец, подбежав к тому самому сборищу, она блаженно выдохнула и протянула этот альбом своей старшей девятилетней сестре. - Что ты принесла, Лори? - спросила не о чем не подозревающая Ванесса. - Это...это...- запыхавшись начала она. - Это свадебный альбом мамы и папы. - произнесла она, улыбаясь, тем самым показывая милые ямочки. Брюнетка легонько провела ладошкой по кожаному переплету, вдоволь насмотрелась на красивейшие цветы, которые были вышиты и так чудесно обрамляли слово "Свадьба". Подождав, пока все присядут, она раскрыла альбом, и все дети стали рассматривать почти уже серые фотографии. Девочки восхищались платьем и красотой новобрачных, а мальчики обсуждали каждую машину, которая высвечивалась на фотографиях. Наконец, дойдя до последнего фото, блондинка воскликнула: - А что, если нам разыграть свадьбу? - с воодушевлением предложила она, уже в уме представляя, кого она заставит одеть в ту или иную вещь. Сестры Марано согласно закивали головами, думая, что это действительно прекрасная идея. Зато мальчишек пришлось уговаривать... И вот спустя десять минут они уже думали не над тем, во что бы им поиграть, а над тем, кто будет невестой, женихом и другими людьми, которые присутствовали на свадьбе. - Так...нам нужны девочка и мальчик... - задумчиво начала Ванесса. -...лучше, если они будут одного возраста. - продолжала она. Все стали недоуменно крутить головами в поисках достойных кандидатов. И вдруг...все взгляды устремляются на Росса и Лору, которые разговаривали друг с другом, уже давно отвлекшись от темы. Стало слишком тихо... Блондин и шатенка мило беседовали, пока остальные буравили их взглядом. Тишина была очень несвойственна этим пятерым детишкам, поэтому парочка одновременно повернула головы в сторону затаившихся друзей. - Эмм...что вы обсуждали? - прервала вопросом нагнетающую тишину Лора. - Да, так...мы обсуждали, кто будет невестой и женихом и... - издалека начала Несса, но двое детишек сразу смекнули, о чем толкует брюнетка. - О, нет! - прокричали они одновременно. Остальные детишки хитро улыбнулись и утвердительно закивали головами. - Не заставите! - встав, воскликнула Лора. Театрально подняв гордо голову. Да уж, карьера актрисы ей обеспечена... - Вот именно! - вторил Лоре маленький Линч и повторил ее действия. - Если вы не согласитесь, то... - начала Райдел, думая, чем же можно их пошантожировать. - То Росс лишится блинчиков до конца своих дней. - подсобил своей сестренке Рокки, гордо делая вид, что его идея является самой лучшей. - Не-е-ет... - обреченно прикрикнул Росс, упав на колени. - Лора, пожалуйста... - попросил он подругу. И сейчас его действия действительно были похожи на предложение руки и сердца своей возлюбленной. Он так же стоял на коленях и с надеждой смотрел в карие глаза шатенки. - Ладно..- наконец, произнесла она, сжалясь над другом. Ведь видеть его страдания было самым страшным кошмаром в ее жизни. Блондин с радостью накинулся на подругу с крепкими объятиями, тем самым чуть не сбив ее с ног. Все смотрели на эту картину умиленными глазами, даже мальчишки расчувствовались и уже хотели поскорее приступить к игре. Спустя полчаса на этом же заднем дворе начиналась церемония. Посередине, за столом стоял Райкер, все время поправляя черную бабочку, которую они нашли у отца Лоры в шкафу. Старший Линч выполнял роль регистратора. Подле него стоял Росс. Выглядел он весьма смешно. Он был в тех же шортах, но вместо яркой желтой футболки на его теле была огромная белая рубашка, в которой можно сказать, что он тонул. Поверх рубашки на его шее был завязан галстук. Не умеющие руки его братца завязали галстук слишком слабо, поэтому Росс почти наступал на него. И кстати рубашку и галстук они так же одолжили у мистера Марано. Вдруг Элл, взявший откуда-то детский барабан и палочки от суши, начал стучать по нему, призывая "невесту" идти к алтарю. Засмущавшаяся Лора вышла из-за двери. На ней было свадебное платье ее мамы (на этом настояли Райдел и Ванесса). Так же девочки настаивали на белых туфлях Миссис Марано, но, когда шатенка одела их и пыталась пройтись, чуть не сломала себе ноги, поэтому на ее ногах красовались ее новые белоснежные туфельки. Рокки, игравший роль отца, повел свою якобы дочь к венцу. Взади, придерживая платье, шли Ван и Делли, которые тоже отличились интересными нарядами. Так как подружки невесты одеты в одно и тоже, наши смышленые девочки сорвали с окон две занавески и, обтянув их вокруг себя, туго завязали веревкой. Они стали идти в сторону воображаемого алтаря, шагая в такт барабанам Рэтлиффа. И вот они на месте. "Подружки невесты" отпустили свадебное платье, Эллингтон перестал барабанить, а псевдо-регистратор, прочистив голос, стал цитировать одного из священников какого-то недавно просмотренного фильма. - Итак, все ли собрались на церемонии? И могу ли я начинать? - с важным видом спросил Райкер, все так же поправляя бабочку на шее. Все стали разыскивать друг друга глазами и, убедившись, что все на месте, кивнули. - Если все на месте, то начнем. Сегодня здесь собрались люди, которых объединяет одно и тоже. Эти люди являются свидетелями бракосочетания этой замечательной пары, которая просто мечтает узаконить свой брак. - с воодушевлением произнес блондин. Зато на лицах "молодоженов" выступил еле заметный румянец. Прошло около пятнадцати минут, а Райкер все бубнил и бубнил...пока не произнес фразу, от которой у Росса и Лоры выпучились глаза. - А теперь жених может поцеловать невесту. - чуть ли не криком произнес старший Линч и довольный своей работой захлопнул какую-то папку, которую он взял для солидности. Росс и Лора стали нервно переглядываться друг с другом, пока остальные наблюдали за этим, еле сдерживая хохот. - Да, целуй уже ее, - сказала Райдел и резко толкнула брата в сторону шатенки. Поцелуй пришелся прямо по губам обездвиженной Лоры. Быстро чмокнув подругу, Росс стал просто испепелять взглядом любимую сестренку. Та неловко улыбнулась и спряталась за спину Ванессы.

***

За всем этим представлением наблюдали мамы детишек. - О, посмотри на них, Эллен, они такие милые. - с улыбкой произнесла миссис Линч, поднося ко рту чашку с чаем. - Да, это действительно очень мило. - согласилась миссис Марано, так же отхлебнув немного чаю с чашки. - Как ты думаешь, Сторми, возможно ли то, что все это может произойти в будущем? - Я не думаю....Я уверена, что так оно и будет. - уверенно произнесла Сторми, взглянув в окно, где с важным видом расхаживал ее старший сын. - Уверена....но только не на счет Райкера. Уж слишком он не похож на регистратора, - весело произнесла она, и кухня наполнилась звонким смехом двух замечательных мам....

(Спустя 14 лет)

- Ну, как? Ты готова? - спросила только что вошедшая блондинка. - Волнуюсь немного, - прозвучал тихий голос в ответ. - Лора, ничего не надо бояться. Это же твоя свадьба! К чему весь этот мандраж?! - Просто...а вдруг он ответит "нет"? - чуть не всхлипывая, произнесла шатенка. - С чего он должен так говорить? Вы встречаетесь чуть ли не с детского сада! Я знаю своего брата, как свои пять пальцев. Он скорее Родину продаст, чем не женится на тебе, - воскликнула Райдел, а Лора звонко засмеялась. - Вот видишь? Все хорошо. - спокойно произнесла блондинка и посмотрела на часы. - Ох, черт! Лора, пять минут! - прокричала она и потащила шатенку в сторону больших белоснежно-золотистых дверей, около которой уже стоял мистер Марано. Наконец, звучит долгожданная мелодия, двери раскрываются, и в сторону алтаря медленным шагом движутся невеста и ее отец. Взади них следуют подружки невесты в одинаковой одежде. Этими подружками, как и 14 лет назад были Ванесса и Райдел. Правда сейчас они были не завернутыми в занавески, а одетые в прекрасные одинаковые платья. Как и предполагалось, у алтаря уже находился жених. Его черный смокинг ему очень шел, и на этот раз он уже не тонул в рубашке и не спотыкался о галстук. Росс изумленным взглядом наблюдал за картиной возникновения невесты. Сейчас он сравнивал свою будущую жену с Дюймовочкой. Ведь она так же была мала, и ее так же хотелось защищать... После эффектного появления будущая миссис Линч встала напротив своего будущего мужа. Пока регистратор говорил о всех прелестях того, что пары женятся. И о том, что плохо, что половина из семейных пар доходят до развода. Но наши новобрачные и не слушали ее, а смотрели друг другу в глаза. И зачем же им слышать о каком-то там разводе?! Им уж это точно не грозит... - А теперь обменяйтесь кольцами. - прозвучал мужской голос, словно гром среди ясного неба. Молодожены оторвались от созерцания друг друга и повернулись к столику, где располагались их кольца. Нежными прикосновениями они одели друг на друга кольца и улыбнулись. - А теперь жених может поцеловать невесту. Блондин улыбнулся и наклонился к такой же улыбающейся шатенке. Он медленно потянулся к ней, плавно закрывая глаза. И вот! Их губы сливаются в чрезвычайно нежном и милом поцелуе любящих друг друга людей. - Вы объявляетесь мужем и женой! - торжественно произнес мужчина. Думаю, это самая важная фраза в бракосочетании. Знать то, что вы принадлежите друг другу, и никто не посмеет отобрать кого-то из вас, вы им просто не дадите это сделать... - Ну, все, миссис Линч, теперь вы от меня никуда не денетесь, - улыбчиво произнес блондин, очень четко выражая фразу "Миссис Линч". - А зачем? Мне и здесь хорошо. - просияла шатенка. И уже новая семейная пара, ячейка общества слилась в таком же нежном и трепетном поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.