ID работы: 1992871

Ты-мой воздух

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на полу, в грязной, наполненной дымом и едким запахом сигарет комнате, допью третью бутылку виски. Прошло много времени, я многое осознал. Раньше и не мог подумать, что надоест каждое утро просыпаться в компании обнаженных девушек и с дикой болью головы. Все чаще стал вспоминать о тебе. О девчонке с глазами цвета неба, они наверное,единственные глаза в мире, которые смотрели на меня с такой нежностью и любовь. К сожалению, ответом им следовало лишь безразличие.Холодность в моем сердце не смогло растопить даже твое смертоносное оружие...А мне было все равно. Новая девушка из клуба,годная на одну ночь, всё как всегда. Я не способен полюбить. Не хотел тебя мучить, ведь это, наверное, очень больно-испытывать безответные чувства, и знать, что тот самый, щас опять ошивается с очередной проституткой, вот и бросил. Нет, не ушел, а бросил, также как вещи в стиральную машинку, сигарету на дорогу. Первые мои дни без тебя бежали в таком же ритме, даже было какое-то радостное ощущение свободы. Это оказался лишь смутный самообман. Некоторое время думал всё из-за чувства вины. Позже стал спихивать на привычку." Это скоро пройдет"-успокаивал я себя, но врать бессмысленно. Зачем убеждать себя в том, над чем смеется даже твое отражение в зеркале? Навязчивое ощущение, что с твоим уходом ты забрала часть меня, не проходило уже месяц. Фу, бля самому от себя противно, мысли как у сопливой девчонки. Не понимаю, что со мной творится. Звонили неделю назад с неизвестного номера, но я то знаю что это ты. До сих пор помню это сухое молчание в трубку и тихие всхлипы...Я ведь так и не успел тебе толком ничего сказать, сразу отключилась после того как услышала мой голос. Три дня я рвал телефон на части, пытаясь дозвониться, но все тщетно. Еще несколько дней протекло в мучениях. Глаза заволокло тусклой пеленой. В памяти полный провал, сложилось впечатление, что я тебя выдумал. Ты так прекрасна, ты так красива, как-будто из сна...Маленькая моя девочка, нет, больше не моя. Так надоело засыпать, зная, что боль не пройдет к утру. Я подсел на наркотики, каждый день на кайфах, так реально легче. Мне очень хочется сорваться с места, найти тебя, рассказать что я чувствую, боюсь тебе будет все равно. То безразличие которым я тебя несправедливо обдавал с ног до головы, думаю врезалось в твою память черными пятнами. Забудь всю ту боль, которую я тебе причинил, умоляю будь счастлива! Ой, что ж я несу...Кажется этот укол был лишним. Кровь в венах начинает пульсировать с бешенной скоростью, только одно в голове: " Я ее потерял навсегда". Бессмысленно поднимаю голову, мне надо ее увидеть. Пошатоваясь, но я все же дополз до двери своего подъезда. Надо вызвать такси. Руки как назло трясутся, как у заядлого алкоголика. А, ну да...Ладно, соберись, размазня. Вот кажется нужный номер, дело осталось за малым ,сказать то что я хочу связанным текстом. Все,с третьего раза вроде поняли.Долбоебы...Открываю скрипящую железную дверь, выхожу из своего дома. Холодный поток воздуха кинулся остервенело мне в лицо. Я озяб и укутался сильнее в затертое пальто. Спустя полтора часа такси все-таки приехало. Кажется, я даже чуть-чуть успел протрезветь. Пятнадцать минут поездки тянулись мучительно долго. Наконец-то вышел из этого гребанного куска метала. Прямо передо мной ее подъезд. Я уже не уверен что хочу туда зайти.Простоял пол часа напротив ее двери в квартиру.Никак не могу решится. Дрожащая рука потянулась к дверному звонку.Одно легкое нажатие и раздался приглушенный звон. В ответ молчание. Тяжело сглотнув, я надавил еще раз, более сильнее. Через пять минут я уже бил кулаками дверь, доламывая и так расшатанные петли. Из квартиры напротив выскочила неприятная женщина средних лет и принялась на меня кричать. Я пропускал ее слова мимо ушей и только осипшим голосом спросил: - Где хозяйка? -Нету её, неделю назад похоронили.-сухо кинула женщина и захлопнула дверь,оставив меня в сыром подъезде одного. Я улыбнулся. Мне не больно, мне совсем не больно. В опустошенном состоянии я пошёл домой. Не замечая машин, которые подают мне сигналы и бранят всеми известными матами. Ну и что, что иду по встречке. Подумаешь, дурость какая. Легкий холодок прошел по спине. Я вижу её. Кричу, срывая связки. Во всё горло ору её имя. Она не оборачивается. Бегу, догоняю и с тревожной радостью на душе переворачиваю к себе. С испуганным лицом на меня смотрела совершенно незнакомая мне девушка. -Извините - как-то растерянно получилось. Ну вот и дома. Там еще где-то виски оставались. Не думаю, что они теперь заполнят пустоту внутри меня. Достаю из ящика шприц.. Поможет забыться, наверное. Пустой, твою мать! Я с силой ударил рукой об стену, разбив кулак в кровь, от безысходности, заорав во все горло. Запустив пальцы в волосы, вспомнил сегодняшний конфуз на улице, они же совершенно не похожи. Как было можно перепутать!? Неужели я стал забывать твой облик? Нет, нет, нет! Не хочу тебя забыть, я уже почти не помню твоих глаз. Цепляюсь за клочки воспоминаний, пытаясь сложить твой образ воедино. Не получается, медленно скатываюсь по стенке, слезы застыли в глазах, перехватило дыхание. "Без тебя в этом мире, как-то ебано"- прошипел я в пустоту и встал, смахнув эту чертову воду со щеки. Начал рыскать по карманам в поисках сигарет, с трудом нашёл помятую пачку, осталась одна штука. Ничего, мне хватит. Сладкий дым начал заполнять легкие, я с блаженством закрыл глаза, мечтая, чтобы они больше не открылись... "Только после твоей смерти я с ясностью стал понимать, ты-мой воздух,мне стало нечем дышать" -последние слова, прежде чем на шее затянулась петля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.