ID работы: 1992908

Алия.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или Начало перед бурей.

Настройки текста
Во всем городе был радостный смех. У города был праздник! И Это конечно не могли отметить Хвост феи. На играх выиграли, что не счастье то? А город почему отмечает? Ну как не отметить то, если они это заслужили? Но не все так просто было. Мастера вызвали, и вот он пропадает на целую неделю. Вход в гилдию открылся. Не высокая блондинка зашла в помещение. Она продвинулась к столику. Где сидела ее лучшая подруга Леви. -Привет, Леви! Что читаешь? – Девушка присела рядом. -Люся-чан! –Девушка перевела взгляд с книги на подругу. – Она называется “Лес где наши мечты” Представляешь я нашла эту книгу под подушкой! Но ни разу ее не читала! - Люся удивилась, как Леви не прочитала книгу, тем более когда она была так близко? -Да и раньше я ее не видела…Но а мастер не вернулся, ты ведь ходила что бы узнать об этом? - Леви помотала головой и перешла на другую тему. Явно не хотела сейчас думать о такой ерунде. -Должен приехать сегодня или завтра, а на счет твоего задание? И как же Джет и Дрой? Они вроде без тебя ушли…И Эрза с Мирой? – Озадаченно спросила блондинка. Леви только вздохнула и опустила взгляд вниз. - Да они ушли сказав что это чисто мужское! – Сказала она сарказмом. – Я не решилась с заданием, мне потому что пока Гажил предложил вместе работать, - Леви пожала плечами. А вот блондинка с хитростью посмотрела на подругу. – Ты ничего такого не подумай! Между нами ничего нет! -А надолго ли? - Что это ты про меня заладила? Вот всегда с Нацу ходишь, нет ли между вами прям уж ничего? -Ладно, победила. Но между нами и вправду ничего нет. – Отмахнулась обладательница ключей. – И зачем мастер отправил Эрзу и Миру на задание? - Люся посмотрела на шум который происходил в гильдии. Опять они за старое, Нацу с Греем начали драку. -И ведь никто не остановит, - усмехнулась Леви. С шумом дверь открылась с гильдию. Мастер весь запыхавшийся зашел с гильдию. – Всеем собраться!- Его крик расслышал каждый. От чего у подруг пошла дрожь. “ Это не к добру…” Пролетела мысль у каждого. Все собрались в кабинете мастера. Это не привычное место, но сегодня не тот день. -Кхм-кхм, совет дал поручение выполнить одно задание. У короля есть близкий друг и у него умерла дочь. На месте где она умерла, это старая больница. Которой около триста лет… -Какая жуть…-Прошептала блондинка. А от Хеппи послушался лишь кивок. -Об этом месте она знать ничего не знала, единственная улика это клочок бумаги в ее руке. На ней было написано имя Алия. На это задание надо взять Леви, Люси, Гажил, Натсу…Этого будет достаточно. -Но почему я? От меня проку будет мало, - Завопила Люси. Ей конечно срочно нужны деньги, но все эти дома, призраки пугали ее до смерти. -Тебе ведь нужны деньги и я думаю сможешь в нужный момент усмирить Натсу. – Сказал как то двусмысленно мастер. А Вопрос что задал Грей. -Мастер, почему не иду? - Потому что тебе туда нельзя! Разговор окончен! Завтра к восьми утрам около станции, вас встретят еще пару людей от другой гильдии Саблезуба. – После этих Натсу явно не обрадовался. -Мы и так справимся! Мы не нуждаемся с помощи Саблезуба! – Проговорил драгнил. Но вот только хотели его поддержать. Как крик мастер всех остановил. -Это приказ! Я в вас не когда не сомневался! А теперь идите! – После этого все вышли из его кабинета, желание праздновать отпало. А горожане стали надоедать. Люси пошла домой вместе с Натсу. А Хеппи по просьбе Натсу остался жить у его подруге Лис. Лилейный же не пошел с ними почему? Да потому что тренировался и временно не был в гильдии. Сердце маленькой Леви бешено стучалось. -Да это какой-то детектив…-Прошептала волшебница и покинула гильдию. Завтра они собирутся ив се обсудят. Что будет дальше. Впервые сердце у четверых так бешено стучало, показывая что скоро начнется новое приключение. Гильдия Саблезуб! Собрание, такое надоедливой что весь прекрасный день оно и испортит. Снова мастер выгонит кого-то. Кто на этот раз облашал? Да ни важно. Убийцам драконов нечего боятся. Раздался голос мастера. -Я пришел из совета, нам дали задание и делать мы будем вместе с гильдией Хвост феи! -Зачем они нам вообще нужны? Мы и сами справимся! – Сказал блондин ухмыляясь. -Как ты смеешь перебивать меня! – Он ударил рукой об пол. От чего по гильдии пошел звук удара. У убийцы дракона отпало желание спорить с мастером. Он лишь снова присел. - На это задание пойдет Рогу и Стинг! Пожалуй ради этого задание нам хватит! Все покинули помещение кроме убий драконов!. – Все в пребывание в шоке, ушли говоря что им не везет? Почему? Они ведь сильнейшие, им нечего боятся… Минерва ударив слегка по плечу своего товарищу Роуга Сказала “ Не проиграйте! “ И вышла из помещения. К чему ее слова? Хотя черт ее знает. Когда все вышли мастер продолжил. -Завтра к восьми около станции, подходите к ней. Краткое содержание задание расскажет Минерва, она вас ждет в комнате Стинга. А полностью узнаете у заказчика! И главное не опозорьте гильдию! Свободны! Да, мастер. – В голос сказали убийцы драконов. Они вышли из комнаты и отправились в покои Стинга. Где Минерва доходчиво объяснила суть задания. Стинг не задумывался о задание. А Вот Рогу ночью не спал. Алия…Оно ничего хорошего не предвещало. Да я знаю, не умею писать начало. Обещаю что следующая глава станет, более интересной чем это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.