ID работы: 1992933

Фея, я тоже тебя люблю

Гет
G
Завершён
165
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юи гуляла по саду и любовалась природой. Сейчас была осень. Золото деревьев завораживало ее. Она очень любила осень. Весь мир становился волшебным! Под ногами шуршат листья. Она вспоминает, как в детстве они с братьями собирали большую кучу листьев и прыгали в нее. Девушка очень скучала по семье и по подругам. Но что-то мешало ей спокойно думать о возвращении из этого мира. Ей было бы сложно покинуть вечно улыбающегося Аполлона, хитрого Локи, хмурого Гадеса. Юи к ним привыкла. Это сложно! Но она решила не грустить и, подхватив листья, подкинула их в воздух. Она кружилась, смеялась и не заметила, что за ней следят. Солнечный юноша стоял неподалеку и любовался своей любимой. Да-да, любимой. Это был Аполлон. Он уже давно влюбился в Юи. С самой их первой встречи. Он сразу заметил в ней сильную, но скромную девушку. Она была как кукла. Нежная улыбка, лукавый взгляд, утонченные руки. Бог удивляется, как такая особа вообще может удерживать меч. Но она удерживает и продолжает упорно тренироваться, даже в дождь. А он постоянно наблюдает за ней. Юноша каждый вечер стоит под деревом и наблюдает за своей феей. Неожиданно его поймали за руку и куда-то повели. Обернувшись, он увидел Локи. Он завел Аполлона за угол и начал говорить с хитрым взглядом. — А я знаю один секрет человечишки. — Какой? — заинтересовано спросил Аполлон. — Думаешь, я так просто скажу? — хмыкнув, спросил Бог Огня. — Да ладно. Скажу, — заметив, как напрягся его собеседник, он пожалел товарища. — Она влюбилась. — Что?! Кто это?! — Ты! — сказав это, Локи развернулся и ушел. Аполлон не стал думать, а сразу побежал к Юи. Выбежав из-за кустов, он крикнул: — Я так рад! — Бог заключил девушку в свои объятия. — Фея, я тоже тебя люблю! — Что значит тоже? — спросила покрасневшая девушка. — Ну как что? — юноша посмотрел ей в глаза. — Локи-Локи сказал, что ты в меня влюбилась. Это не так? — Так-то оно так, но… Ой! — поняв, что она сболтнула лишнего, девушка прикрыла рот рукой. — Ты не так все понял! Я… Я… — не успела договорить девушка, как ее заткнули поцелуем. И Юи ответила. Это был первый, самый неумелый у них обоих. Но это был самый нежный поцелуй! Так они и стояли с закрытыми глазами и наслаждались. Но воздух кончается у всех. Когда они отстранились, девушка сильно покраснела и опустила голову. А Аполлон, прижав сильнее к себе ее и поцеловав макушку, прошептал: — Я больше тебя никуда не отпущу! Он понимал, что скоро им придется расстаться. Но если надо, он отправится с ней на Землю. Он бросит все ради нее! Он любит ее и никому не отдаст! *** Все это время за ними следили пара любопытных глаз. Локи сидел на дереве и наблюдал за всем происходящим. О, коварно улыбнувшись, сказал: — Больше никто не помешает нашей дружбе с Бальдором! Бог спрыгнул с дерева и отправился в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.