ID работы: 1992956

Письмо внекуда...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Привет Любимый! Я ужасно по тебе скучаю. Сколько я тебя уже не видела? Вечность. Я бы сказала что забыла, как звучит твой голос, но не могу, он постоянно слышится мне. Я слышу его, когда мне грустно, не успокаивающий и не подбадривающий, а просто поющий, поющий нежную песню, посвященную мне, но ничего, если ты ее еще не написал, я дождусь. Я бы сказала, что забыла твои глаза, но не могу, они постоянно мелькают среди прохожих мимо меня зевак. Такие родные и постоянно улыбчивые, они говорят, как ты любишь меня, но ничего, если ты еще не посмотрел в мою сторону, я дождусь. Я бы забыла твои руки, прикасающиеся ко мне с непреодолимой страстью и желанием, но не могу, потому что ты даже не знаешь меня. Ты сейчас разговариваешь с ведущей очередного юмористического шоу, а может быть, читаешь новый сценарий, и готовишься к романтической сцене с красивой кореяночкой, а может вообще, сочиняешь новую песню. Ах, как на тебя это похоже, ангел мой. Но это не важно, ты же все равно не знаешь, что где то на земле, далеко от тебя, живет простая девушка, которая пишет тебе письмо. Хотя тебе, наверное, сотни на дню такие приходят. Дура, не правда ли? Вбила себе в голову бред о том, что у нас есть будущее. Ты даже и не посмотришь на такую как я. Но я должно признаться в своих чувствах, не смотря на то, что тебе даже не придется о них узнать. Оппа, я храню нежные воспоминания снов, в которых мы были вместе. Где мы гуляли по берегу усыпанному сакурой, нежно держась за руки, ты напевал себе под нос какую-то мелодию, ах да, это же песня посвященная мне. Я застенчиво отворачиваю голову и улыбаюсь, а ты, зная, что это меня смущает, начинаешь шепотом напевать те прекрасные слова. Я краснею и начинаю смеяться, тихо толкая тебя локтем в бок. Пройдя пару шагов в мирном молчании, ты хватаешь меня на руки и начинаешь кружить, в это время дует сильный ветер, и цветки ярко розового дерева валятся на нас градом. Как это романтично, не правда ли? Интересно, ты сейчас влюблен? Есть ли та, которая сможет сделать тебя счастливым? Если есть, то где она? Надеюсь, ты найдешь ее? и у вас будет большая и счастливая семья...” На этих словах ручка выпала из рук девушки, листок был весь покрыт слезами. Аккуратно свернув листок и заложив в конверт, девушка вышла из комнаты и прошла мимо телевизора, где уже десятый раз перематывается одна и та же новость. “Сегодня ночью, самолет Сеул-Пекин, потерпел крушение. Более двухсот человек погибло на месте, среди жертв оказался заслуженный актер Кореи...” Поднявшись на крышу, девушка встала на край и развернула письмо. Утопая в собственных слезах, она начала читать его. Закончив, достала из кармана зажигалку и подожгла листок бумаги, как ни странно он загорелся, даже промокший насквозь слезами. Он полетел вниз, сжигая буквы, слова предложения и унося их любимому. На землю упал лишь пепел наполненный горестью и страданием... А девушка все же решилась сделать шаг вперед, к своему “будущему”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.