ID работы: 1992986

И никуда от Вас не уйду, принцесса.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хочешь увидеться с Лиссой? - Ну и что, если так? - Почему бы тебе просто не оставить ее в покое? Ты настолько жаждешь внимания и не только не ориентируешься в реальном мире, что не в состоянии понять, что человек терпеть тебя не может? Кристиан заметно нахмурился. - Ты просто преследующий ее псих, и она понимает это. Она рассказывала мне о твоей нелепой одержимости - как ты всегда подлавливаешь ее на чердаке, как поджег Ральфа, чтобы произвести на нее впечатление. Она считает тебя ненормальным, просто слишком тактична, чтобы прямо так и заявить. Он побледнел, в глазах вспыхнули мрачные огоньки. - А ты, значит, не слишком тактична? - Нет - когда сталкиваюсь с кем - то, достойным сожаления. - В таком случае спасибо за "помощь", - злобно огрызнулся Кристиан. - Всегда пожалуйста. - Я влипла, я влюбилась. - Когда ты это поняла? - Вчера, стоило ему не прийти. Увидев Кристиана на лестничной площадке, Розмари окликнула его. - Что ты хотела? - Кристиан, я... я соврала тебе. Тем вечером, после приема. - И зачем же? - Я сожалею об этом, Кристиан. Она о тебе так не думает. В очередной вечер Василиса проникла на чердак, уселась на кресло, поджав ноги и обняла их руками. - Кого - то ждешь? - Лисса почувствовала на себе взгляд льдисто - голубых глаз. И слышала, как он подходит к ней все ближе и ближе. - Тебя, - Драгомир еле заметно улыбнулась, смотря ему уже в глаза. - Так вот он я. Здесь, перед тобой, - он присел на корточки, улыбаясь, смотрел на нее. - Почему ты не появлялся здесь несколько дней? - Кристиан взял ее руки в свои, а Лисса поджала губы. - Это имеет большое значение? Сейчас же я здесь, рядом, - Озера приблизился к ее лицу и нежно поцеловал. Затем отстранившись от ее лица на несколько сантиметров, прошептал прямо в губы, - И никуда от Вас не уйду, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.