ID работы: 1992999

Любовь между ними..

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в кресле и глазею на тебя,но ты не замечаешь...Смотришь в окно и пьешь молочный коктейль.Ты такой красивый,веселый и ласковый.Я люблю тебя,Антон,люблю с самой первой встречи!Я хочу обнимать тебя,целовать и всегда быть рядом... Вот уже закончился концерт.Фанаты уже давно разошлись,а ди-джеи,изрядно выпившие,решили поиграть в бутылочку.Джоэль,Сонни,Мартин,Мадеон,я и Антон сели в круг.Первым крутил Сонни.Бутылка указала на Джоэля.Скрилл поцеловал его,жутко краснея,а Циммерман обнял его и сел рядом. Подошла очередь Мартина.Он давно запал на Хьюго и мечтал поцеловать его.Ему повезло,бутылка показала именно на него и Мадеон был уже в объятиях Гаррикса,расцелованный до смерти!Они решили сходить"проветриться",но я уже понял,что значит "проветриться"... Теперь кручу я.Господи,пусть это будет Заславский,прошу тебя! -Хи-хи,Антон,вы с Портером целуетесь!-прошептал Сонни.Zedd подполз ко мне.Я притянул его к себе за рубашку и поцеловал.Наши языки сплелись в нежном танце.Как же я долго этого ждал!Сейчас он обнимает меня,но из-за нехватки воздуха я отстраняюсь,выдыхая в губы заветное"Люблю тебя".Думаю,после всего содеянного,что-то изменится в моей жизни...

Бонус

Антон просыпается от теплого поцелуя в щеку и он уже знает кто это. -Вставай,Антоша,пора завтракать.-Нежный голос пробуждает организм. -Иду,моя дорогая!-Он поднимается с кровати,одевая домашние штаны и майку. -Милая,что на завтрак? -Бекон,да,и если ты еще раз так меня назовешь,получишь лопаткой по голове,милый! -Я люблю тебя...моя хорошая...-сейчас кому-то попадет! -Я тебя тоже!-улыбнулся Портер,долбанув Заславского по голове той лопаткой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.