ID работы: 1993013

Любовь с первого взгляда или как отшили Узумаки

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стеб...

Настройки текста
Жизнь Хинаты и Наруто шла своим веселым чередом. Они никогда не ссорились, жили дружно. Скоро у них будет свадьба...если бы не чертов ремонт, который затеял Наруто в спальне! - Все должно быть по феншую, - то и дело говорил блондин, стуча молотками и сверля перфоратором дырки. Эти стуки надоели Хьюге. Конечно, все будут просто невъебенно рады, если им над ухом в пять утра начнут сверлить, дабы повесить картину. И то криво. Брюнетка боялась говорить своему будущему мужу, что руки у него из жопы растут и что он просто Бог в этом деле. Как-то раз, а это было в среду, Наруто ушел. Хрен знает куда, но он любил сидеть в местной пекарне, где заседали тралли и прочие дегенераты, вроде Учихи Саске. Улучив этот момент, Хина решила немножко переделать то, что так усердно и криво делал блондин. Конечно, девушка боялась этой неизвестной для нее хрени - перфоратора. Но, взяв его в руки, она ощутила божественный прилив силы ее цветущей юности, что вселило в нее уверенность. Дьявольски улыбнувшись, Хьюга начала сверлить. О да, как это расслабляло. Как это круто, наверное, в субботу сверлить в пять утра. И брюнетка, заметив, что это работает лучше всякой валерьянки, зареклась, что когда она будет беременной, то в порыве гнева или нервов будет сверлить, и срать, день это или ночь. Придя домой, а это было в два часа ночи, Наруто плелся в спальню, дабы рухнуть спать. Конечно он был в говно, голова болела жутко. Но какого было его удивление, когда в дверях спальни он увидел Хинату, что с опущенной вниз головой от гнева, походила на страхоебину из звонка да еще и с перфоратором в руках. - Знаешь, Наруто, - нежно начала она, смотря уже своими добрыми фиалковыми глазами на блондина. - Я, кажется, влюбилась... - Что, блять?! - резко протрезвел Узумаки. - Кто посмел тронуть моего ангела, кто этот хуй?! - Успокойся, - Хината резко прекратила эту понажопщину. - Я люблю этот милый перфоратор! Он всегда рядом и в любое время сможет успокоить меня, я выйду за него замуж. - Да что же это за нах такой, - обескураженно произнес Наруто, сползая по стенке. - Меня отшили... С тех пор прошла неделя. Хината ни на секунду не расставалась со своим любимым, а если Наруто хотел от него избавиться, сразу же начинала пинать его по заднице. И теперь Узумаки нервно жрет свой рамен в сторонке и спит на коврике под дверью, проклиная инструмент, что тот увел его жену и спит в ЕЕ кровати. Из этого ебанного происшествия Узумаки Наруто учел, что не стоит оставлять своих любимых жен с инструментами. Теперь парень побаивается за свой рамен, но это другая история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.