ID работы: 1993029

Спутник жизни

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На одном задание Люси встретила гадалку, которая предсказала ей, что рядом с девушкой в данный момент находится её спутник жизни. А тогда с заклинательницей на задание был только Нацу и Хеппи. Понятно, что Хеппи не тот, кого имела в виду гадалка. Поэтому - это Нацу. Люси решила проверить и спросить у своей «гадалке» насчёт спутника жизни. Когда держательница вернулась с задания, сразу пошла к Кане, которая в данный момент пила бочку вина. - Кана, привет. – Поприветствовала подругу Люси. - О, привет. Уже вернулась? – спросила брюнетка. - Да. – Ответила блондинка. – Можно тебя попросить погадать мне. – Неуверенно спросила она. - Конечно. – Улыбаясь, ответила Кана. – На что? - На… спутника… жизни. – Заикаясь, сказала Люси. - О-о-о, на спутника, сейчас погадаю. – Волшебница, оторвавшись от бочки, достала карты и начала их перебирать. Через несколько минут Кана, вытащив одну карту, сказала. – Твой спутник находится в нашей гильдии… – Немного помолчав, она продолжила. – И завтра он будет первым, кого ты встретишь. - Спасибо. – Поблагодарив, заклинательница ушла. Когда Люси вернулась домой, к счастью там не было незваных гостей. Она приняла ванну и легла спать. Поначалу ей не спалось. Блондинка всё думала, кого она утром встретит первым. И всё время в голове пролетал розоволосый парень. Девушка кое-как заснула. Утром Люси проснулась от того, что ей было очень жарко. Открыв свои слипшиеся глаза, она увидела розоволосова парня, который обнимал её за талию. - НАЦУ!!!!! – Закричала блондинка. - М-м, Люси не кричи. – Пробубнил парень. - Ты что здесь забыл! – Столкнув с кровати Драгнила, спросила Люси. - Я вечером пришёл повидаться, но ты уже спала, и я решил остаться. – Ответил Нацу. - Раз я спала, значит надо было валить домой! - Да ладно тебе Люси. – Успокаивал её саламандр. – Кстати, доброе утро. – Улыбаясь, сказал он. - Утро? – Тут Хартфелия вспомнила гадание Каны и незнакомой гадалки. – «Нацу первый кого я сегодня встретила утром. Кана была права и та гадалка тоже. – Думала блондинка. – Блин, и что мне сейчас делать, рас я знаю, что Нацу моя судьба». - Люси, что-то не так? – Взволнованно посмотрел на неё парень. - Всё в порядке. - Рас всё в порядке, сготовь чего-нибудь, жрать охота. - Тебе тут не буфет! – Закричала Люси. - Ну, пожалуйста. – Взмолился Нацу. - Ладно, а то самой уже есть хочется. – Пожалев его, блондинка отправилась на кухню. Держательница ловко пожарила мясо, потом сделала салат и приготовила чай. Всё это время у неё из головы не вылетало, что Нацу её спутник жизни. Как только Люси выложила всё на стол, Драгнил сразу подлетел и начел поглощать пищу. После того как они поели, заклинательница начала убирать со стола, а Нацу удобно устроился в кресле. - Ты вкусно готовишь. – Поглаживая себя по животу, сказал саламандр. - Спасибо, кстати, зачем ты пришёл? - Поговорить хотел. - О чём? - Вчера, когда мы были на задании, я встретил гадалку, и она мне сказала, что рядом со мной находится моя спутница жизни, что это значит? – Нацу вопросительно посмотрел на Люси. - Это значит, что рядом с тобой находится твоя будущая девушка. – Ответила Люси. - Кто это? – Спросил он. - Не знаю. – Хотя она догадывалась. – Попроси Кану погадать тебе. - Неа, я догадываюсь кто это. - И кто же? - Девушка, которую я люблю. - Правда, и кто это? – Не успокаивалась Люси, если честно ей было немного обидно. - Люси. - Что? - Это ты. Заклинательницу поверг шок. Она не могла поверить, что её любит Нацу. Хотя ей было приятно. На самом деле она его тоже любит, поняла Хартфелия это вчера вечером. - Люси? – Взволновано, немного покраснев, позвал подругу саламандр. - Девушка, которую ты любишь - это я. - Угу – Драгнил кивнул и ещё больше покраснел. - Я тебя тоже люблю. – Покраснев, сказала блондинка. Нацу посмотрел на неё удивлёнными глазами. Потом он, подскочив и подбежав к Люси, обнял её. Их губы слились в страстном, но нежном поцелуе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.