ID работы: 1993176

Ещё один

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
"Огонь-лед" Моё сердце больше не бьётся, Я не знаю, что это такое. Как холодный лед и раненая птица, Я бессильна перед тобой. Не могу и шага сделать, Силы есть, но веры никакой. Я хочу тебя взять и не отпустить Никогда, руки наши повязать судьбой. Знаешь, сотни раз ошибалась, Продолжала верить тебе. Но не время сдаваться, Слезы вытру, улыбнувшись вновь себе. Ты не знаешь, сколько Страданий в моей душе! Ты еще одна проблема, Еще одна боль. Ты не знаешь, как ночами Я как, девочка маленькая, Мечтала, поскорей бы наступил Новый день. Ты еще одна проблема, Еще одна боль В моей душе. Что бы ни было в моей душе, Как бы ни замирало сердце при тебе. Эти строки не о любви, Эти строки о сбывающейся мечте. Я могу запереть все чувства, И могу навеки заморозить свой огонь. Я никогда не признаюсь ни тебе, ни себе, Что в моем сердце живет любовь. Не играй с огнем! Обожжет или холодом отравит. Задохнешься, не оправишься Он живьем тебя изнутри сожжет. Ты сгоришь, так же как и я сгорала. Ты не знаешь, сколько Страданий в моей душе! Ты еще одна проблема, Еще одна боль. Ты не знаешь, как ночами Я как, девочка маленькая, Мечтала, поскорей бы наступил Новый день. Ты еще одна проблема, Еще одна боль В моей душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.