ID работы: 1993205

Перемены(сумерки)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Белла прошло 8 лет с рождения Ренесме,у нас появилась маленькая девочка Нитара,она тоже дампир,мы нашли её в лесу и решили что мы для неё будем мамой и папой.Сейчас Таре 1 год но выглядет она на 11,а Несс выглядит на 18.Джейкоб...он умер...ввязался в драку с пьяными и....три колото-нажевых ранения в сердце. -Белла,оставь детям записку что мы скоро вернемся,и завтрак на столе.-Сказал Эдвард -Уже оставила милый,идем?-Мы всей семьей собирались на охоту *** Только мы начали подходить к дому как из дома донеслись крики Несс,это были не крики,это был зов на помощь!Мы все вбежали в комнату,то что мы увидели повергло нас в шок! POV Тара -Тара,вставай!-нежным голосом произнесла Несс-Завтрак уже на столе,вся семья на охоте. -Несс,а что у нас на завтрак?-поинтересовалась я -Твою любимое!-игриво тветила она мне-Но сначала...потренируем твои способности... -Ну Несс!-я не хотела развивать их -Никаких но!пять минут тебе на все!жду тебя в гостинной!-она сказала это как Элис когда звала меня в магазин Через пять минут я была в гостинной -Итак,Тара закрой глаза и сконцентрируйся-приказала она мне Я закрыла глаза и начала про себя рисовать: Сердечко,нет,звезда!Да то что нужно!так будет желтый цвет,с блестками!Готово!я открыла глаза и увидела перед собой ту самую звезду! -Молодец!-похвалила меня Несс -Я старалась! -Ну все иди садись кушать,а я на секунду! Я быстро начала убивать свою порцию амлета,и как только я хотела прикончить последний кусок мне закрыли руками глаза,и я сказал -Несси?что с твоими руками?какие-то холодные! -Неугадала!-Неможет быть!это был..Джейкоб который умер меньже 3 месяцев назад! -Д...Джейк?-Немного боязливо произнесла я,и тут послышался крик Несс -Тара,беги ко мне-приказала Несс,я не открывая глаз побежала по её голосу,она прижала меня к себе,и я открыла глаза,то что я увидела...Это стоял Джейк, ,порванная одежда,бледный как...вампир,эти красные глаза смотрели то на Несс,То на меня,я была в ужасе,мы с Несс закричали,и тут на кухню ворвалась вся семья,я потеряла сознание... Продалжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.